Просмотр полной версии : Какой топливный фильтр лучше?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
У моей пробег 270 000. До этого наверное никто не менял. На днях буду менять бензонасос - гудит уж год как, думаю, что и фильтр поменять самое время.
я меняю каждые 30-40 км пробега так как бензин у нас ни самы лучший
а может у кого-нибудь есть картинки или фото где он стоит! и цену напишите плиз! просто хочется знать к чему готовиться!
///MaxSP
11.01.2010, 23:01
а может у кого-нибудь есть картинки или фото где он стоит! и цену напишите плиз! просто хочется знать к чему готовиться!
стоит под левым порогом, ближе к передней оси
оригинал стоит около 3 тыр, МАН - 2 тыр
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже хочу его поменять. Значит оригинал нет смысла ставить?
///MaxSP
12.01.2010, 10:20
Тоже хочу его поменять. Значит оригинал нет смысла ставить?
кому как :)
я сначала поставил Kolbenschmidt ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), так машина оч долго заводилась, оказался бракованным встроенный регулятор давления, вернул фильтр продавцу в обмен на оригинальный :victory:
Владимир 30 Rus
02.04.2010, 21:45
че то про FRAM совсем забыли, фирма вроде проверенная и стоит по-моему дешевле 2кр:)
я MAHLE поставил на днях, вроде все нормально =)
Сегодня в магазине расказали, что фильтр может быть как с регулятором давления, так и без него!!! Как определить не лазя под машину???
в каталоге экзиста по вину однозначно определяется как я понимаю.
хотя про без регулятора я не слышал вообще. Мож для дизеля? =)
подскажите плиз, а где находиться топливный фильтр и как его менять. никогда этого вообще не делал! или хотябы сниму и посмотрю че там в нем, мож и чистый. спасибо огромное. если еще есть фото - вобще супер!
serg-e39
03.04.2010, 00:39
3-ю страницу попробуй открыть и увидешь ответ на свой вопрос!
в каталоге экзиста по вину однозначно определяется как я понимаю.
хотя про без регулятора я не слышал вообще. Мож для дизеля? =)
какраз по экзисту у меня такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] !!! без регулятора????
ну считай тебе некисло повезло и сэкономишь на фильтре. У меня по вину с регулятором выбивался, и такой же и на самом деле был.
ну считай тебе некисло повезло и сэкономишь на фильтре. У меня по вину с регулятором выбивался, и такой же и на самом деле был.
если не сложно кинь фото или номер фильтра с регулятором!!!
У меня стоит топливный фильтр без регулятора давления, Как ВЫ думаете стоит ли брать дорогой или взять дешевый! По сути у них у всех внутри одно и тоже!!!
С регулятором стоит на рестайловых машинах т.е. на м54. на м52 без регулятора.
RusLan_095
06.06.2010, 17:47
Сегодня утром машина не завелась. Крутил крутил даже без схватывания, включая зажигание не было слышно работы бензонасоса, потом через минут 5 попробывал кое как завелась и целый день нормально заводится. Незнаю как завтра заведется... Мне кажется что это топливный фильтр. Полазив по темам, говорят что он находится под водителем, под защитой... Полазив, трубки идут под водителем и сразу же поворачивают под крыло, а вот под водителем есть бочок удлиненный может это он?
545irbis
06.06.2010, 18:17
Да, это он. Но причина, скорее всего, не в нём.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot