Просмотр полной версии : нужна ли тема с отзывами про Клубный Сервис???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
максимус
27.06.2013, 01:29
Я не настайваю же, а то ведь запишешься, тебе время назначат, приедешь, и стоишь час незная к кому подойти , а ты нах некому ненужен т.к и без тебя забот хватает, я ж не про оркестр с цветами. К Лёхе ко времени ваще попасть нереально, из одной в другую тачилу короткими перебежками с нубуком скачет. И когда до тебя дойдёт неизвестно, НО это Лёха и оно того стоит. А вот всё остальное как и везде.
Александр М60
27.06.2013, 01:29
Через такой пробег можно качать права только кап. ремонту крупных узлов.
если установлена та деталь и в том месте где ей стоять положено, а так же затянута как полагается, то качать права можно и через 50 тыр, потому как с этим болтом (именно об этой детали идет сейчас речь) ничего не случится
"как встретили"?
почему нет, если меня записали на 10, я приехал в 9.45, там к 11 только мастер пришел, меня никто в куй не ставит-подождите, и когда я голос повысил, со мной стали разговаривать, причем мило... Это нормально?
будут метаться с выбором
Типа хочу проголосовать,но ХЗ за что
максимус
27.06.2013, 01:32
почему нет, если меня записали на 10, я приехал в 9.45, там к 11 только мастер пришел, меня никто в куй не ставит-подождите, и когда я голос повысил, со мной стали разговаривать, причем мило... Это нормально?
Вот что я и имел в виду, спасибо за поддержку.
Через такой пробег можно качать права только кап. ремонту крупных узлов.
если у меня прикручена деталька, не тем болтом, и не той гайкой... Я могу права качать?
Александр М60
27.06.2013, 01:36
отнесешь этот случай к какому нибудь пункту и распишешь текстом, тебя поймут. а так можно пунктов нашпарить вагон - а почему нет мойки\уборки? а где кофейный аппарат?? а где тут у вас пицца на халяву??? и это все можно отнести к теме обслуживания клиента. пункты приема\выдачи авто отразите в текстах темы
Тут особо и придумывать не надо,
1как встретили?
2как скоро заехал, или загнали авто
3как произвели работы
4время ремонта и время выдачи
ну и как после ремонта, изменения есть???
Да и едут не в сервис, едут к людям в чьей кмпетенции уверены.
Ты просто вот это озвучил, у меня как по написанному по всем пунктам:)))
545irbis
27.06.2013, 01:38
если у меня прикручена деталька, не тем болтом, и не той гайкой... Я могу права качать?
Не тем по каким критериям? Если только по цвету, то НЕТ, а если нарушены технические требования, то естессно. Но через такой пробег сложно будет доказать, что ты не ослик.
Александр М60
27.06.2013, 01:49
можете голосовать и писать тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не тем по каким критериям? Если только по цвету, то НЕТ, а если нарушены технические требования, то естессно. Но через такой пробег сложно будет доказать, что ты не ослик.
Болт не тот который должен был там быть. Гайка не та, которая там должна быть. Нарушены технические требования. М60 я доверяю как себе, он выше написал, что не может открутиться этот болт. Даже за 50 тыс. с противоположной стороны не открутился же.
Александр М60
27.06.2013, 02:02
М60 я доверяю как себе
так то спс за комплимент:)
а я и про баварца могу написать, потому что в свое время, мне простым ответом отбили туда желание ехать...
Александр М60
27.06.2013, 02:09
а я и про баварца могу написать, потому что в свое время, мне простым ответом отбили туда желание ехать...
интересно даже. всю дорогу считал и пока считаю Леху толковым мужиком
johnny00
27.06.2013, 02:14
. всю дорогу считал и пока считаю Леху толковым мужиком
+100500:nice:
545irbis
27.06.2013, 02:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот здесь можешь всё рассказать и про Алексея и Александра и СИС и про Гринпис!:biggrin:
я не говорю что он не толковый. Юриксу рассказывал, может вспомнит. Гасану на тот момент, гидропривод багажника поставили. Спрашиваю: надо поставить гидропривод на туринг, сколько будет стоить денег в рублях, ориентировочно +-. Ответ: ооо, это вам надо приезжать, мы посмотрим что в комплекте и тогда решим. Говорю: комплект - полный. На что смотреть будем. Ответ: ну вы приезжайте там и порешим... Я не поехал...
Добавлено через 44 секунды
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот здесь можешь всё рассказать и про Алексея и Александра и СИС и про Гринпис!:biggrin:
я за Вами не успеваю:( перенеси пожалуйста...
545irbis
27.06.2013, 02:23
я за Вами не успеваю перенеси пожалуйста...
Пройди по ссылке и напиши всё, что считаешь нужным.
545irbis
27.06.2013, 02:24
Считаю, что эта тема исчерпала себя и предлагаю её закрыть, а все прения перенести в соответствующие темы.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot