Просмотр полной версии : нужна ли тема с отзывами про Клубный Сервис???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
pilot715
26.06.2013, 22:35
нахаляву что ли ? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тебе лишь бы нахаляву. индивидуальный подход, это когда случается косяк, тебя не посылают нах, а типа сочувствуют.
Анатолич
26.06.2013, 22:36
Проголосовал Да.Полезно иметь электронную "книгу жалоб и предоложений".
тебе лишь бы нахаляву. индивидуальный подход, это когда случается косяк, тебя не посылают нах, а типа сочувствуют.
Сочувствие на хлеб не намажешь и машина от этого не починится.
Если сервис исправляет свой косяк за свой счет - по-моему это нормально.
если спецы хорошие плохих отзывов быть не должно 100%.
Только я бы темку немного расширил,не только "клубный" сервис,но и всех партнеров сервисов,как мне кажется их всех надо поскидывать,особенно пару особо отличившихся,не пойму нах они такие косяпоры нужны,в одном приговаривают того чего близко нет,во втором е61 от е91 не отличают,в третьем болты молотком откручивают
545irbis
26.06.2013, 22:40
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД заключается в Закрепление а/м за одним механиком, возможности вклиниться без очереди(этого многие хотят, но не всегда это получается), в возможности сверурочных работ для завершение всего ремонта или какого то этапа оного, в понимании всех хотелок и желалок постоянного клиента для предотвращения ненужных недопониманий и эксцессов.
Это в моём понимании.
автосервисы, это такая тема геморная, там всегда будут недовольные.
Тут недавно был один клоун. Меняли ему грм. Все нормально, забрал машину, вечером приезжает такой недовольный: "че-то вы мне там нахимичили, у меня теперь из кондиционера тухлятиной воняет"... :confused: :dntknw: :facepalm:
насрать В кондей и поменять ремень грм не одно и то же. я бы возмутился.
Только я бы темку немного расширил,не только "клубный" сервис,но и всех партнеров сервисов,как мне кажется их всех надо поскидывать,особенно пару особо отличившихся,не пойму нах они такие косяпоры нужны,в одном приговаривают того чего близко нет,во втором е61 от е91 не отличают,в третьем болты молотком откручивают
Ты уже и про меня знаешь что ли?))))
545irbis
26.06.2013, 22:49
насрать на кондей
Тогда уж - В кондей!:biggrin:
во втором е61 от е91 не отличают
ну это не обязательно совершенно, чтобы разбираться в техничке, имхо
Alex009, особенно когда делаешь сход развал и ставишь углы от трешки,совсем одно и тоже,тем более в сервисе который себя позиционирует спецами по бнв
Alex009, особенно когда делаешь сход развал и ставишь углы от трешки,совсем одно и тоже
Ну так надо уточнять в каких моментах. :biggrin: А если там свечи поменять, то какая нах разница 61 или 91 .... :)
dzenka, про тебя тоже все знаю) и про Тему и тд) но привел свои личные примеры,которые со мной случались:)
Александр М60
26.06.2013, 23:03
Alex009,
я вижу так
Колпак, ты классный! Спасибо что ты есть!:)
Alex009,
я вижу так
Так ты тыкни на цыферку с количеством проголосовавших :)
Александр М60
26.06.2013, 23:07
вобщем предлагайте варианты голосования для основной темы. но чтоб акцент был сделан именно на сервис для клуба
Добавлено через 1 минуту
Так ты тыкни на цыферку с количеством проголосовавших :)
:biggrin: мне чет казалось что раньше не надо было так делать и все показывало
Александр М60, да какие варианты,вот один-снять с него звание клубного и 2 варинта ответа:да и да,то есть нет:)
545irbis
26.06.2013, 23:10
вобщем предлагайте варианты
1. всё понравилось.
2. Понравилось, но не всё(далее комменарии)
3. Непонравилось.(далее комменарии)
4. Совсем не понравилось.(далее комменарии)
5. После ремнта сервис купил мою машину (можно без комментариев)
6. После ремонта покупать им нечего.
7. всех расстрелять! (без комментариефф)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot