Просмотр полной версии : нужна ли тема с отзывами про Клубный Сервис???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
545irbis,
Седьмой нада убрать - завораживает :biggrin:
Александр М60
26.06.2013, 23:16
а в клубный сервис, едут как мне кажется только потому, что там дешевле и есть хоть какой-то шанс получить индивидуальный подход - типа "я ж с клуба
на счет дешевле думаю можно поспорить
Что попадает под определение клубного сервиса? Разложите по полкам, что там должно быть, чего не должно и чем он должен отличаться от сервиса?(обычного)
вобщем то об этом я прашивал выше, мне вот тоже интересно. что же там в этот смысл вложено???? качество??? прайс??? супер обслуживание??? пока ничего из перечисленного не видно к сожалению. ну кроме того что ККК там работает
545irbis
26.06.2013, 23:22
Что попадает под определение клубного сервиса?
Вот ответ.
качество??? прайс??? супер обслуживание???
Можно добавить - наличие хороших з/ч в нужном ассортименте и правильнго качества, гарантии.
545irbis
26.06.2013, 23:22
Седьмой нада убрать - завораживает
Поменять на "зарезать тупым ножом"?:eek:
Александр М60
26.06.2013, 23:23
Вот ответ.
Можно добавить - наличие хороших з/ч в нужном ассортименте и правильнго качества, гарантии.
если б это был ответ, то и вопросов то не было бы:)
Александр М60
26.06.2013, 23:24
Метки
pilot715 продался за чай, валентил налил чай, клубный сервис наложал, слесари с таксопарка, халявы не будет
:biggrin:
pilot715 продался за чай, валентил налил чай, клубный сервис наложал, слесари с таксопарка, халявы не будетКуя теме три час а метки жгут...
Вечно Шурик без очереди лезет :dash:
Кстати да и желательно не в 1.5 раза дороже чем в экзисте, либо с предварительным предупреждением о том, что мы будем брать вам з/ч под 0д (со склада) поэтому они будут сильно дороже (это я не про клубный сервис, а про кое какой другой).
545irbis
26.06.2013, 23:26
Кстати да и желательно не в 1.5 раза дороже чем в экзисте
Эт само собой, тем более для клубней и соконферентникофф.
Александр М60
26.06.2013, 23:28
Кстати да и желательно не в 1.5 раза дороже чем в экзисте, либо с предварительным предупреждением о том, что мы будем брать вам з/ч под 0д (со склада) поэтому они будут сильно дороже (это я не про клубный сервис, а про кое какой другой).
с прайсом на запчасти слышал что там подороже будет чем в том же самом диоле или экзисте без скидок.
Я видимо пропустил какую то тему насчет недовольных обслуживанием в КС, но все равно скажу что тема обсуждения нужна, хотя бы для оценки количества довольных-недовольных, и соответственно будет неким ориентиром для сервисменов где у них слабые места. И еще добавлю по собственному опыту, нелегкая это работа, и зачастую неблагодарная....
Александр М60
27.06.2013, 00:03
ну мне примерно так все видится. единственное я сделал похожие варианты для голосования (все это пока предварительные варианты). выбирайте нужные, если нравятся, составим финальную версию. Голосовалка будет мульти
Отзывы о Клубном Сервисе. Достоин ли он такого звания???!!!
1. Пацаны ваще ребята!!!! Все чОтко, быстро, дешего и качественно!!! Работают за еду, а не за деньги!!!!
2. Вы чё в натуре???!!! Попутали??? Чё с тачкой сделали??? ЭЭЭЭ!!!
3. Был один раз, хренас два я туда еще поеду, еле ноги унес.....
4. Теперь только туда, всем рекомендую!!!
5. Этот сервис ничем не отличается от других и смысла называться клубным - нет!!!
6. Теперь другие партнеры клуба нам ни к чему. Все на Азовскую!!!
Александр М60
27.06.2013, 00:05
Я видимо пропустил какую то тему насчет недовольных обслуживанием в КС
а ее не было. недовольные молчат почему то. вот это и пытаемся выяснить. но и довольные (надеюсь такие тоже есть), где то затерялись
Что мне дали клубные сервисы на сегодняшний день, в последнем не был еще...
1. Хамское отношение
2. Геморой в дороге, потому что мля машина не должна вставать...
3. Радость общения с экстрасенсами которые приговаривают ваносы не подходя к машине...
4. Дорогостоящий гемор в последствии, с мля элементарной фигней...
Кеш, вот хочешь обижайся-хочешь нет... У меня есть проблема, в данный момент... Но я просто очкую к Вам ехать...
максимус
27.06.2013, 00:18
Проголосовал ЗА!! Есть нарекания но кабэ с ккк решил. А по теме , просто сервис специализирующийся на бнв. С баварцем не сравнить. На волгоградке хоть и грязненько было, подход был другой.
Приезжаешь к ..... другим людям.... ну они тоже пытаются выжить в условиях рынка... Дорогой садись выпей с нами чаю... съешь мяса... Да я мимо еду, мне к ним просто заехать хочется, на 15 минут, спросить как дела, что нового... Че машин грязный такой, э брат сват, машину Денчику помой... Я у них в кресле сижу, рядом с машиной, когда ее делают, меня не посылают...... И много чего еще...
Александр М60
27.06.2013, 00:22
подпишусь чтоль
запарил уже на мои темы подписываться. готовь опус о косепорстве в предстоящем топике. начинай писать сейчас, потом скопипастишь:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Проголосовал ЗА!! Есть нарекания но кабэ с ккк решил. А по теме , просто сервис специализирующийся на бнв. С баварцем не сравнить. На волгоградке хоть и грязненько было, подход был другой.
об этом надо будет написать:) для этого тема и будет сделана
Александр М60
27.06.2013, 00:23
С баварцем не сравнить
Если говорить не о сервисе, а о Лешке - ваще человек золотой:)
bumeranque
27.06.2013, 00:23
Проголосовал "за". Ездил один раз, вроде и не накосячили - а желания ехать повторно нет. Будет тема - отпишу, почему.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot