Просмотр полной версии : Discovery III vs X5 e53 - потрещим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
а он у меня стоять будет, как у черта))))))))))) Вот где экономия-то - купить дизло, и не ездить на нем. Ну а чтобы ваще всем нос утереть, то и газ уж точно! У него кстати, не знаешь, наверное уже газ тоже поставил? Ваще не тратит на топливо!
а вот интересно, это только сейчас в лето иксы просели в цене, или уже давно эта тенденция? Сейчас не сезон по идее, но что тогда 204 ни хрена не проседают, козлы какие-то.
а вот интересно, это только сейчас в лето иксы просели в цене, или уже давно эта тенденция? Сейчас не сезон по идее, но что тогда 204 ни хрена не проседают, козлы какие-то.
Просто время их прошло уже
Просто время их прошло уже
все равно охота его покатать.
Cherto95
17.06.2013, 16:34
покатать то ты его можешь, но удовольствия от ушатыша за 500-600 ты вряз ли получишь.
500-600
бери выше, 650-750 !
но удовольствия от ушатыша
не, такого счастья не надо, надо добротного, тыщ за восемь сот, клубного более-менее так сказать.
такого как СП брал в первоначальном виде, и Хохол брал тоже норм.
клубного более-менее так сказать
здесь таких нет. тут от дизелей в принципе нос воротит люд, а если еще и икс дизельный, то ваще кошмар
Макс113, на бк проходят варианты, посматриваю иногда, так, +- ухоженные.
дизели?
хз, и дизели тоже вроде были, могу ошибаться.
Видимо рынок совсем просел, неплохие е60 (бензинки) уже до 600 можно выбрать, на коже м руль и телек. с м54. Не знаю как по состоянию, но по фоткам ничо.
Икс дизельный будет дороже 700, ну если не дорестайл, конечно.
Видимо рынок совсем просел, неплохие е60 (бензинки) уже до 600 можно выбрать, на коже м руль и телек. с м54. Не знаю как по состоянию, но по фоткам ничо.
Икс дизельный будет дороже 700, ну если не дорестайл, конечно.
В это сложно поверить, но я даже спецом глянул в архиве- в не таком уж и далеком 2011 году я продавал свой е53 за 1,3 и отказывался от 1,15:biggrin:
Все машины дешевеют, скоро и е70 просядет еще. Премьера ф15 не загорами.
скоро и е70 просядет еще
вот его и дождемся. Прокатился на 3.0 Д, все понра
аркада,
Лихо конечно,хотя в примере х5д е53 в бортовых журналах за 1 мио.
Svyatoslav
17.06.2013, 18:55
Про Discovery III могу сказать, что пару лет назад сталкивался с востребованностью ДВС, конкретно дизельных 2.7 V6, кончались они при пробеге до 100тыс. По ремонту у официалов были заоблачные цены и по-моему блоки одноразовые, б\у было проще и дешевле,но найти не так просто. На разборках говорили, что эти дизельные ДВС как горячие пирожки расходились.
Год назад пригоняли 53го знакомому дизель 3х литровый,правда в лям вышел он)))Ничего,бегает)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot