Просмотр полной версии : Discovery III vs X5 e53 - потрещим?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
pilot715
13.06.2013, 00:01
и там пол машины бмв
в диско от бмв нет ничего, да и воки тока старые с м62 и мк4 шли. может поэтому и:
постоянные проблемы с ними,то электроника,то ещё что,то пердит троит не едет,пока на гарантии еще нормально.
такое ощущение, что никто про Ленды ничего не знает. Из серии - блондинки красивые, но мутить буду с брюнеткой.
тебе на бмв клаб надо, тут нищеброды не способные 39 ки то держать в хорошем состоянии, богатеньких раз и обчелся, куда нам до роверов и прочего богатмобиля!
гарантированный постоянный секс с пневмой, особенно, когда срочно надо ехать
это про диско
Макс113, Ты с Саней Клоуном пообщайся,но у него Вок,и там пол машины бмв
в диско от бмв ничего нет
в диско от бмв нет ничего
:biggrin:
тебе на бмв клаб надо
прикинь, я там 7 лет уже как есть)))
прикинь, я там 7 лет уже как есть)))
да ладно:facepalm:, вот и спроси там!)
там я вроде как 3 года назад тоже спрашивал, не помню.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] точно!!! на 4 дня всего разница)))
кстати, Рыба и Ко - пост3 там гляньте)))
в диско от бмв ничего нет
Рычаг АКПП похож на БМВэшный
кстати, Рыба и Ко - пост3 там гляньте)))
А ты пост4
Андюх, чего ты куришь сейчас?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что там на бнв в рычаге похоже?
Добавлено через 31 секунду
А ты пост4
сравни, сколько там постов за и против.
гарантированный постоянный секс с пневмой, особенно, когда срочно надо ехать
это про диско
Это кто сказал? Все нормально там с пневмой. Да и вообще диско 3 отличный авто. Единственное смотреть хорошо двиг надо на дизелях 2.7. ПО-моему на блок можно попасть если предыдущий хозяин не менял. Со всем остальным порядок.
Если икс допест, то одназначно диско
нормально, надо брать х5дискавери
Если икс доРест, то одназначно диско
так имелось ввиду? ну а что в иксе пестовом другого? ну мотор помощнее немного, изменение морды на любителя, и АКП 6-ступка, так?
Лёх, более развернуто мысли озвучить могёшь?
bumeranque
13.06.2013, 00:24
Макс113, тебя чего-то колбасит так из крайности в крайность))) Шестерку отмел, т.к. налог - ну ладно, потом про игрушечное купе тему создавал, теперь хочешь, чтобы тебя на лэндровер уговорили)))
Макс113, тебя чего-то колбасит так из крайности в крайность))) Шестерку отмел, т.к. налог - ну ладно, потом про игрушечное купе тему создавал, теперь хочешь, чтобы тебя на лэндровер уговорили)))
я просто сегодня от нехер делать валяясь на диване вспомнил, что когда-то стоял перед выбором таких машин. Шестерка не рассматривалась для покупки никогда именно из-за налога) е92-204 амг пак в приоритете стоят изначально на данный момент. В понедельник почти взял черный 204, уже мысленно по ночной москве на нем гнал, но не сложилось.
Андюх, чего ты куришь сейчас?
что там на бнв в рычаге похоже?
Я ничё,с юмором у тебя напряг?
уже мысленно по ночной москве на нем гнал
Не Макс,это ты куришь:)
Я ничё,с юмором у тебя напряг?
я просто реально не понял, что там даже с юмором можно найти схожего от бмв
Не Макс,это ты куришь:)
я даже не умею курить, прикинь
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot