Просмотр полной версии : Discovery III vs X5 e53 - потрещим?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Коломна, аууу, ты где там? почему икс допест дизель в этом сравнении не ахти-то?
113, может стоит заказать тест прокатиться?
ага, прям сразу в англии)))
ты где там? почему икс допест дизель в этом сравнении не ахти-то?
потому что они оба не мерседес :gimme2:
потому что они оба не мерседес :gimme2:
заметь, ни ML, ни G не рассматриваются в принципе.
ага, прям сразу в англии)))
слыхал что их и в Москве продают,правда,не?
Рыба, ну вот зачем мне заказывать тест, который вы имеете ввиду на новой машине? если на повестке дня старые машины
Макс113, А в чём проблема встретится с продавашкой и проехать,а потом типа подумаю
да мне интересно, кто из местного бомонда что думает))) Я знаешь как, дома пока сижу, список накатаю, что спросить, куда залезть посмотреть, а как приезжаю смотреть, половину забываю, че хотел)))))))))
Ну ты просто. В салоне посиди. Наш бомонд на диско в булочную не ездит
Scorpion
13.06.2013, 01:08
Перед покупкой Х-са рассматривал как вариант диско 3 с альпийской крышей (типа панорамы на х-се), 4-ка не проходила по бюджету! Собирал инфу! Машина хорошая, коллега по работе вообще бед не знал, и на рыбалку и на море, и катер весом 1500 кг на нем тягал! Говорит, что ниче больше не надо, ему больше чем крузак 100 понравился! С пневмой у него вопросов не было, да и неоригинал подушки вменяемых денег стоят! Но раз на раз не приходится! Часто привозят с прогоревшими поршнями, коленвалами пополам, убитыми в хлам турбинами на пробеге около 100-ки! А замена Турбины там происходит с отделением кузова от рамы!!!
так имелось ввиду? ну а что в иксе пестовом другого? ну мотор помощнее немного, изменение морды на любителя, и АКП 6-ступка, так?
Лёх, более развернуто мысли озвучить могёшь?
Давай завтра озвучу. Седня что-то не думается уже
XsanderLEGO
13.06.2013, 09:02
Рестовый икс отличается тем, что там полный привод другой. X-drive как у ХЗ, а был простой типа как на е46 325xi. Так что разница существенна. А вот насчет диско 3 в салоне не понравился, какой то весь пластмассовый, дешевый. Хотя хозяин очень был доволен им. А ездил он много и по очень убитым дорогам вологодской области.
Макс113, Е53 дорест уже слишком стар - более 10 лет всем, представляешь какие там пробеги? Мотор дорестовый с 5 акпп откровенно слаб для него, хотя ты вроде не гонщик, но все же. Мне кажется этих причин достаточно, чтобы отказаться от него.
Диско будет новее за те же деньги или чуть дороже. Большой плюс диско, что есть шанс найти дилерский, который не проехал по экватору раз 10, в приличном состоянии. Основной его недостаток, что с надежностью как повезет: общался как-то с приемщиком ОД по ним- с его слов кто ездит от ТО до ТО без проблем, а кто-то в сервис как на работу.
дизельного 3л икса бери
или бензин 4.4+
чо тут думать то)
дискавери какой то пластмассовый в салоне.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или бензин 4.4+
чо тут думать то)
это не ко мне))
это не ко мне))
Тогда вообще бессмысленно рассматривать икса.
Дорестайловый дизель-староват уже.
231лс не едет.
Рестайловый дизель хоть чипануть можно и будет 260лс, да и посвежее.
А неликвиды 4.4+ -хорошая комплектация, будет ехать (если что можно газ поставить-попадаются объявы на автору).Ну и цена, и привет транзиты.
pilot715
13.06.2013, 13:20
дискавери какой то пластмассовый в салоне.
салон как у 39-очки! мммм вкусняшка! Макс, икса бери, пацаны дело говорят!
замена турбины там происходит с отделением кузова от рамы!!!
после прочтения такого, лично я бы не взял подобное авто. :facepalm:
Дорестайловый дизель-староват уже.
чем? что лс поменьше? поясните мне, я так и не услышал ясных доводов по поводу дорестового икса, что он старый и т.п.
231лс не едет.
что в твоем понимании едет/не едет? Цели не стоит купить машину-ураган, чтобы 6 сек до 100. 10,5сек нормально для города. По трассе я не езжу. На хс90 9.9 сек до сотни - мне их хватало ваще без обломов. Что ж вы всё советуете эту призрачную мощность 4-литровых....:facepalm:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot