Просмотр полной версии : Кто пользовал китайские шины?
Кто пользовал китайские шины?всякие макстрэк,трианг,ландсел и что то подобное еще...есть ли опыт?а то цена подарок,отзывы разные,многие говорят что хорошие шины!но что то я не могу решить на них...то есть либо б\у японию взять,либо новый,но китай...дороги у нас раздолбанные,выдержат ли...размер либо 235-45-17,либо 245-45-17
как повезет..отзывы не показатель качества, если людям сравнивать не с чем, если человек не катал на мишке, то ему китай в радость будет...шумные и держат дорогу на 3+....я ставил Lassa это Бельгия, подразделение Бриджистоуна, впечатления были хорошие и цена приемлимая
У бати стоят трианг по-моему, с машиной достались новые. Тормозит херовато даже по асфальту, а так-терпимо. 2-ой сезон ездят, без грыж, 16-ые, правда.
Спроси у Cherto95, он занимается ими.
Не реклама.
Спроси у Cherto95, он занимается ими.
Не реклама.
Черто, сам знает, что этим занимается?
Нереклама
Пользовал триангл, был в афиге от того что на ветер выбросил 8 тр, шумели, не тормазили и на поваротах выдавали концерт)
Черто, сам знает, что этим занимается?
Нереклама
Ты не получал от него в личку предложение по ним? Странно...
сейчас стоят триангл 16ые. Разницу в тормозном пути по сравнение с мишленом не заметил. В колее и на трамвайных путях плавает, кидает немного. Шума немного. свои деньги отрабатывает
Езжу на Hercules G3000V 16 радиус, в принципе если не использовать в экстремальных режимах, вполне себе ничего резина, очень мягкая, не шумная, хороший боковой корд, думаю грыж не будет, минусы - быстро стирается, в поворотах мне кажется склонна к скольжению и мазанию, но я особо не гоняю, поэтому не мешает. можно брать ИМХО для тех, кто не жарит)
да кстати отбалансировались отлично. грамм по 5 повешали
Poroshok
21.05.2013, 10:44
стоят 18 разноширокие, откатал около 5000км, тормозят, не шумят, не прокалываются. Друг такие же поставил, на юг туда обратно претензий ноль. Еси чо не барыга я, покупать бу япу нахер нада, как презик использованный. Имхо)
стоят 18 разноширокие, откатал около 5000км, тормозят, не шумят, не прокалываются. Друг такие же поставил, на юг туда обратно претензий ноль. Еси чо не барыга я, покупать бу япу нахер нада, как презик использованный. Имхо)
+1 Тоже стоят разношир R18, ведут себя отлично.
лет так 6 назад катал замечательную резину ванли. в 17-м диаметре. на москвиче 2141))) После потрёпанного контиспортконтакт2 было ощущение, что едешь всё время по мокрому асфальту.
+1 Тоже стоят разношир R18, ведут себя отлично.
Когда купил машину стояла почти новая мишлен в 16 радиусе, так вот 18ый китай ведет себя на дороге лучше 16ой мишки. (мое личное мнение.)
+1 так же 18 разно широкие. Впечатлений море, в положительную сторону. Стоит трайангле елочка
хорошо,когда форум активный,все таки мнения расходятся...особенно про триангл...кстати если зад легко срываться будет то неплохо,люблю повороты собирать боком...но конечно на трассе это не айс...вобщем слушаю еще мнения:)
Я в этом году купил Altenzo SportComforter 235/45 zr17.
Оя доволен пока, единственное НО, бортики мягковаты, в скоростных поворотах не айс, а в целом, для спокойной размеренной езды отлично. Ездил в Волгоградскую область, ловил ямы, сильно причем, и все гуд, грыж нет. Отбалансировалась отлично. Тихая!!! В общем пока доволен, за 13т.р. (с доставкой).
Poroshok
21.05.2013, 13:10
+1 так же 18 разно широкие. Впечатлений море, в положительную сторону. Стоит трайангле елочка
привет, это не твоя бмв стояла на енисейской в сервисе?) просто тоже такую резю тама видел
У меня Triangle tr968 235/40 r18. Достались по 3400 за колесо в Москве новые. До этого ездил на Fulda carat attiro в этом же размере. Хочу сказать что денег своих китайская резина стоит. По лужам проходит отлично, никакого намека на аквапланирование. По совсем новому асфальту шумновата, по уже каменистому все гуд. На сухом асфальте держак вполне, по сырому пробовал пятаки крутить - от фульды не отличил. Факт что она мягче, чем моя предыдущая резина. Даже если хватит её на пару сезонов, за такую цену еще куплю. Балансируется нормально, нихуже остальных.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot