Просмотр полной версии : Кто пользовал китайские шины?
pilot715
30.05.2013, 18:41
тут вопрос философский - я мог бы понять человека на ушатанной е39, какого-нибудь лохматого года, которому не то что на резину новую, на жизнь едва хватает, но у тебя вроде бы ухоженная телега, папа вон, на иксе гонцает. ну, ладно там коврики, или незамерзайка какая, но шины?! мне это тяжело понять.
но у меня сложилось устойчивое мнение, что китайцы берутся производить все подряд, не вникая особо в технологии и прочие тонкости, главное для них, это низкая отпускная цена, поэтому я не думаю, что китайские шины сравнимы с европейскими ли японскими При всем уважении, откуда сложилось такое мнение? нормальную резину делают китайцы. Хуже брендов, но не в разы. Я например езжу на хорошем китае и доволен. И экономия не 1000р далеко, а примерно в 2 раза. Это например для 17 радиуса больше 10000р. посадить тебя на китайскую резину 17 и не сказать - ты определишь по езде, что она китайская? Тот же самый жт радиал, который тс себе купил, вполне себе приличная резина, много хороших отзывов. А насчет китая - у тебя в доме электроника вся из китая, утюги, плиты, компы, телефоны, гаджеты всякие, плееры... Ты всем этим пользуешься и в ус не дуешь, а резина значит плохо.
тут вопрос философский - я мог бы понять человека на ушатанной е39, какого-нибудь лохматого года, которому не то что на резину новую, на жизнь едва хватает, но у тебя вроде бы ухоженная телега, папа вон, на иксе гонцает. ну, ладно там коврики, или незамерзайка какая, но шины?! мне это тяжело понять.
ну папа это папа,этого икс и его деньги,я сам работаю,сам покупаю запчасти,у него денег не беру на содержание авто.а челу которому хватает едва ли на жизнь,на е39,тем более ушатанной ездить не будет,потому что ушатанная е39 высосет денег больше, чем целая.от себя скажу,знаю по работе,китайцы цуки делаю плохие каминсы(движки)для камазов,каких только дефектов в двигателе мы уже не нашли...60 тыс отхваживает и на замену цпг идет.вот тут они конечно козлы.а по резине нет,не зря же отзывы хорошие,тем более они делают резину под контролем именитых брендов.просто уступают в износостойкости.тут я согласен с человеком что техники много из китая...вообщем сцепа с асфальтом хорошая на моей китайке...по грыжам пока молчу,сам в ям не попадал.и тьфу тьфу тьфу.ну и люди кстати на икс6 икс5 берут китайку.ничего ту такого нет.главное взять хороший китай,вот триангл я побоялся все таки
pilot715
30.05.2013, 20:46
посадить тебя на китайскую резину 17 и не сказать - ты определишь по езде, что она китайская?
по езде - нет, но свойства резины проявляются в других ситуациях, например в дождь, да то же аквапланирование опять же.
А насчет китая - у тебя в доме электроника вся из китая, утюги, плиты, компы, телефоны, гаджеты всякие, плееры.
они сделаны в Китае, но разработаны не китайцами, ты не путай!
pilot715
30.05.2013, 20:51
ну папа это папа,этого икс и его деньги,я сам работаю,сам покупаю запчасти,у него денег не беру на содержание авто.
респектую - мужик!
а челу которому хватает едва ли на жизнь,на е39,тем более ушатанной ездить не будет
ну это ты зря, тут половина клуба таких(((
тем более они делают резину под контролем именитых брендов
где можно почитать об этом?
не зря же отзывы хорошие
а они разве могут быть плохие? купил эдакий нищеброд китайскую резину, так оно после лысого данлопа понятно, что лучше, от того и отзыв)))
ну и люди кстати на икс6 икс5 берут китайку
вот этого я никогда не понимал, тут скорее, что-то с головой - экономия как маниакальное влечение. тогда зачем брать икс, не совсем понятно.
например в дождь, да то же аквапланирование опять же.
Цитата: С этим все отлично, у меня по крайней мере.
они сделаны в Китае, но разработаны не китайцами, ты не путай! Протектор копируется насколько я понял с брендовых моделей предыдущего поколения, так что разработка считай не китайская. За состав резины не скажу - тут не в курсе. Я сужу по результату. у меня друг вначале купил, я тоже какбы скептически отнесся, но он отъездил сезон, причем отжигая и палец большой поднял. Тогда и я купил. Я езжу спокойно и вполне доволен. я какбы не уговариваю) Не дилер узкоглазой резины, но и такую категоричность, мол китай априоре говно отвергаю ибо сам пользую и могу ответить - нормальная она.
Серёга Костанай
30.05.2013, 21:54
.:nice:По осени тоже планирую покупку китайской липучки. Зимы у нас коварные так что испытаний ей будет предостаточно. На мой взгляд очень не плохая альтернатива дорогим брендам и СНГовскому борохлу.
Перед стоит Санни (китай)копия Далоп сп спорт 9000,ну не скажу что плохая,вот раньше была резина ОМСК ШИНА(новую семёрку на ней покупал):)вот да,на мокром как на снегу,на сухом как на мокром!:nice:
Друг на ф01 откатал всю зиму на амтеле - очень доволен. Себе на е46 на зиму ставил таганку, тоже гуд!
где можно почитать об этом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
31.05.2013, 13:57
по первой ссылке:
Производство китайских шин, которые имеются у нас не только получило лицензии, но и приглашены были на работу инженеры из таких мировых грандов, как GOODYEAR, MICHELIN, BRIDGESTONE, PIRELLI, и HANKOOK.
по второй:
Весь инженерный состав завода - квалифицированные специалисты из Германии, имеющий опыт работы на заводах GOODYEAR, CONTINENTAL, FULDA и других.
:facepalm: короче все самые крутые специалисты из самых лучших компаний))) бхы
pilot715
31.05.2013, 14:00
а вот инфа с оф.сайта:
Все легковые и грузовые шины GT Radial, экспортируемые в Европу, соответствуют действующим стандартам и директивам Евросоюза.
E-маркировка шин подтверждает безопасность и низкий уровень шума.С целью сохранения лидирующих позиций на рынке GT Radial проводит исследования совместно с EMMP (European Mission Matched products) в области совершенствования производственных технологий.
Для улучшения качества изделий из каучука GT Radial привлекает к исследованиям ведущие университеты и исследовательские институты по всему миру. В том числе Национальный центр экспертизы качества резиновых шин, научно-исследовательские лаборатории Smithers (США) и Испытательный центр шин и дисков (Германия).
alsfelder
31.05.2013, 14:06
была однажды Star Performer с дисками досталась, шумная ужас, в дождь вобще лучше не ездить .
главная фишка китайской резины - резкость срыва. ни одной ещё не катал, чтобы не осознавать, что вроде бы держит, но кочка-неровность в вираже и она може не просто поплыть, а сорваться.
Svyatoslav
31.05.2013, 14:11
GT Radial достаточно популярен во всем мире. Утверждаю т.к. по миру меня помотало от Азии, продолжая Европой и заканчивая Канадой в течении 5 лет. Абсолютно везде встречал шины этой марки. И когда они появились в России, я без сомнений их приобрел. Катал практически все именитые бренды и сравнив могу настоятельно рекомендовать эти шины. :) Бренд изначально Индонезийский, у меня к примеру страна изготовления на шинах Индонезия. Но кто же сейчас завод в Китае не держит )))
pilot715
31.05.2013, 15:06
Бренд изначально Индонезийский
фух.. полегчало, спасибо!
вот так тема развилась,когда уже все купил и поставил:)жду дождика для проверки на мокром вообщем
kostya, ну если ты говоришь, что дорог у вас нет, то китайщина наверно нормально будет, главное чтобы грыжи не полезли.
неее,я не жалею,дествие покупки полность обдумано на мильон раз,пока не пожалел))кстати говорят китайки к грыжам крепкие...из за толстой боковины
kostya, ну сезон откатаешь, думаю выводы определенные сделаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot