Просмотр полной версии : Кто пользовал китайские шины?
Svyatoslav
21.05.2013, 15:08
GT Radial :nice:
Scorpion
21.05.2013, 16:00
Достались с машиной разноширокие R20 Altenzo Sport Navigator. Проехал на ней около 2000 км! Резина понравилась! Мягкая, не шумная, в "боевых режимах" не тестил! Единственное что не понравилось из-за своеобразного рисунка протектора в него забивается очень много мелких камней
Купил в этом году Триангл R16! По сравнению с якохамой и конти очень жесткие! как тормозят и как рулятся разницу не заметил.
bumeranque
21.05.2013, 17:24
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
привет, это не твоя бмв стояла на енисейской в сервисе?) просто тоже такую резю тама видел
Если серого цвета, то моя) если черный дизель то не моя)
есть еще опыт?такое чувство что точно как повезет,или как по настроению китаец "замес" сырья для резины сделает:eek:
Poroshok
22.05.2013, 09:24
Если серого цвета, то моя) если черный дизель то не моя)
видел тока черную, б м-паке, а серую не. Бмвешники встречаюцца тока в сервисах)))
федерал болеменее...
Федерал это тайвань
Нормальная резина,но она дороже китайщины на порядок
Ездил 1 год на фиренза ст-08 225\45\17 немного шумная в дождь дорогу держит хорошо но дубовая поэтому грыж нет но как выше сказали на поворотах склонна к скальжению
goa-express
22.05.2013, 13:24
в течении нескольких лет катал в разных диаметрах и недолго ,на разных тачках,Nankang и Сhampiro -
катал очень резко..и,по мне шняга полная,по суху и в дождь (особенно)можно убраться(( ...
Модели не выбирал,доставались с машинами..может,предыдущие владельцы выбирали самые г**нные и дешевые,не знаю
....про Триангл поступала та же инфа
Sunny, r18 спортивные (почти новые)достались в прошлом году на чипованной трешке с 2.8,(220 л.с!)те ,были чуть приличнее,но я не закладывал особо ,очковал,немного поездил и тупо,продал с дисками и пересел на 17 ки..
+Максис,Нексен,Фиренза и Федерал неплохие,если забыть про шум))..ну,и и совсем аццки не вваливать)),
но это вроде и не совсем Китай ,а уже Тайвань,Тай,и Индонезия ..опять же разные модели ведут себя по разному..
Брали подруге Максис летний в 16 диаметре,на Пыж 308 ,третий сезон катает без проблем,
но она больше 120 не ездит..я разгонял этого львенка до 170...идет нормально,даже тормозит))
+народ юзал китайские Инефинити(копия Данлоп 9000),утверждают в 17 диаметре самые из Чайны достойные(в соотношении цена-качество)
Вывод...
если езда относительно спокойная,можно смело идти на эксперименты,есть реальная ,экономия :примерно полцены,независо от *жабы*брать 5 ую покрышку в запас,потому что некоторые модели могут исчезуть с рынка ,также резко как и появились)
Однозначно прекрасная альтернатива отечественной и другой бюджетной резе,для всех легковых авто до 120 л.с ,для коммерческих авто,
ну и всяким (небыстрым) внедорожникам
...гонщикам ващпе пока забыть(или забить))
езда агрессивная у меня,щас посмотрю инфинити.спасибо всем за инфу
Poroshok
22.05.2013, 14:39
езда агрессивная у меня,щас посмотрю инфинити.спасибо всем за инфу
на 525 автомате агрессивная?)))):o
манера езды агрессивная,но за свое авто могу сказать,что двигатель в полном поряде,работает как часики,8 секунд до ста берет,но недавно чип сделал,хотя ниче такого особого не заметил кроме подрыва после 5 тыс...240 я на ней набирал,ну и на второй передаче раньше даже умудрялся пятаки крутить,поэтому на родных 16 с 225 шириной, жопа давно лысая,вот купил 17 диски,ищу резину.с мерсом свежим вставали недавно купе,250 букву не помню,едем ровно!мотор 54,кстати ездил на 523,уже не то,но может состояние плохое было.щас есть мысли сделать строкер на 3 литра...но автомат жалко.пробег щас 190 тыс.
Poroshok
22.05.2013, 18:54
манера езды агрессивная,но за свое авто могу сказать,что двигатель в полном поряде,работает как часики,8 секунд до ста берет,но недавно чип сделал,хотя ниче такого особого не заметил кроме подрыва после 5 тыс...240 я на ней набирал,ну и на второй передаче раньше даже умудрялся пятаки крутить,поэтому на родных 16 с 225 шириной, жопа давно лысая,вот купил 17 диски,ищу резину.с мерсом свежим вставали недавно купе,250 букву не помню,едем ровно!мотор 54,кстати ездил на 523,уже не то,но может состояние плохое было.щас есть мысли сделать строкер на 3 литра...но автомат жалко.пробег щас 190 тыс.
молодцом. Просто интересно было. Я выбор по поводу рези сделал, для таких покатушек пойдет, а если канешн нереальный гонсчег, повороты на 200 проходишь, то да стоит присмотрется к более брендовой резе. Хотя всё больше вижу китайские шины, и готов поспорить что через пару тройку лет этот баллон будет в разы дороже стоить и все будут кричать какая же это аффигенская резина))
неее))повороты не собираю...просто чтоб лишний раз в пробках не стоять вот и приходится дергаться,и где есть момент выскакивать на светофорах первым.а так на высоких скоростях редко захожу в повороты,щас на 16,все равно машина валкая малость...но вот вопрос еще если брэнд,то уже будет жалко срывать ее в повороте,если к б/у,то склоняюсь к ойкохаме,она мягкая:)
Poroshok
22.05.2013, 21:07
неее))повороты не собираю...просто чтоб лишний раз в пробках не стоять вот и приходится дергаться,и где есть момент выскакивать на светофорах первым.а так на высоких скоростях редко захожу в повороты,щас на 16,все равно машина валкая малость...но вот вопрос еще если брэнд,то уже будет жалко срывать ее в повороте,если к б/у,то склоняюсь к ойкохаме,она мягкая:)
+))))))) ну вот))) за 16 баллон китайки мне 2700 объявляли :D так то норм цена))) у меня ваще зима 15 стоит Амтел наш, так за 2 сезона всего один шип вылетел))))))) гудит, но вытаскивала нормально)):)
кстати, кто что скажет по поводу 245/45/17 на е39?родной 235/45/17,ИЛИ ПОСТАВИТЬ ПАРАМИ НАЗАД 245 А НА ПЕРЕД 235?по шинному калькулятору родные 225/55/16 даже выше на 2 мм,чем 245/45/17
245 спереди очень широко! ИМХО будут выпирать из арок и пачкать твою суперскую тачку.
Svyatoslav
23.05.2013, 09:53
кстати, кто что скажет по поводу 245/45/17 на е39?родной 235/45/17,ИЛИ ПОСТАВИТЬ ПАРАМИ НАЗАД 245 А НА ПЕРЕД 235?по шинному калькулятору родные 225/55/16 даже выше на 2 мм,чем 245/45/17
У меня 245 45 17 на 8J, отлично! В колее очень комфортно в отличии от 235 45. Ничего нигде не выпирает и не пачкает )))
:)все 245/45 вкруг?авто не на проставках для высоты?просто у меня все диски 8,5...15 вылет.вот в колее хочется получше чтоб было,кстати меня на 225 родных на 16 в колее кидает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot