Просмотр полной версии : Кто пользовал китайские шины?
впринципе,зная, что я люблю жопу посрывать на машине,на зад бы я все равно китай взял)))
впринципе,зная, что я люблю жопу посрывать на машине,на зад бы я все равно китай взял)))
Она у тебя на палке?
Катал инфинити нф 05, протектор как у данлопа 9000.
По сухому асфальту держит норм, на мокрую хуже, да и шумная (думал что подшипкник кончился). Колейность мало ощутима. Зад за сезон стер, 530 мкпп, с частым дрифтом в поворотах.
Она у тебя на палке?
нет((вот задумываюсь об этом...автомат мучить жалко
Просто написал что любишь посрывать жопу)) не представляю на каком покрытие на акпп можно это сделать
не дрифт конечно))но с места в повороты первую на типтронике и тапку в пол!срывается в путь,или пятаки покрутить,просто у меня салон трансформер,писали что слабоват кузов такой для таких вещей,надо типа распорку,вчера глянул и не понял зачем она,так как стаканы задние сверху еже балкой сварены заводской:eek:
вобщем прокатал два сезона на gt-radial.245/45/17,отбалансировалась нормально,по сырому держит херово,по мокрому(обмытому дождем)нормально,в жару плывет в поворотах,но и машина валкая.так как уже год как 3л мотор и механика.задней резины не осталось...оновной минус-шумная.причем шум пошел на второй сезон.тормозишь на светофоре,как на тракторе гул,а на скорости нормально.думал подшипники,оказалось резина!так что передние поставлю назад на добивание в отжигах,а вперед хочу федералы.и на зад когда добью китай.вобщем так себе резя.но если не буксовать но ходит нормально в плане износа
пользовался летней еще давно.
ЛингЛонг вроде называлась. комлект лета
гауно полнейшее, шумная, не износосо стойкая, за полтора сезонов до корда протерлась. в дождь вообще страшно было ездить.
самая красивая это-ТРИАНГЛ,но больше говорят в ней плюсов нет))квадратная,шумная,деревянная
mafia540
15.12.2014, 13:55
у меня на реплике 128 стиля моей легендарной стоит и сооответствующая резина - Tri-ace carrera.
Что это за пижня еще не распробовал, но она почти новая, так что я на ней поезжу
но одно уже точно скажу, она шумнее чем моя шипованная хакка)
дело в том что поставить на жопу для отжига тот же самый триангл очково))она же будет как колбаса кривая при буксе трястись если не повезет))я так понял все что имеет рисунок-ЕЛОЧКА значит все шумнее?
У меня nankang ns-2 лето откатал все отлично и на мокром и на сухом асфальте держит достойно и по шумности нормально в общем нормально
надо поглядеть,слышал такую
Добавлено через 15 минут
не пойму почему у нее индекс скорости 210 км.ч всего...она вроде как спортивная
купил новую зиму триангл - доволен как слон!!! у отца япония шипованая вообще не едет по сравнению. согласен что не спортивная резя, но я и 180 не езжу впринципе зимой. на лето покупал аэолус на турбо форестер - тоже в восторге. отличная резина. планирую на лето тоже китай брать.
а я ТИГАР взял на зиму...херня,антиПукс и курсовая только спасает))но второй сезон езжу.на 3 резина.но и недорогая совсем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot