Просмотр полной версии : BMW e39 VS Volvo S80
paulayner
19.05.2013, 12:00
Вкратце:
Катаю рабочую 80-ку. Постепенно понимаю, что машина - нравится. Не ожидала от себя, но - факт. Сейчас стоит выбор: что брать. 39-ку года так 2001-го в средней комплектации (не барабанной), или вольвешник 80-ку в топе 2005 года. Лошадки для этой машины значения большого не имеют. Ваши мысли? (С запчастями и обслугой ни на ту, ни на другую проблем нет)
Cherto95
19.05.2013, 12:26
Такую как этот господин гонял?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мотор 2.5т 5ти горшковый?
Если да,то надежный агрегат,такой же стоит на фокусах ст,успешно чипуется и бодро едет.для такой баржи точно надо че-то делать .
Больше про вольву ниче не знаю.если состояние кузова хорошее и сильно не укатана,то бери.год 2005 как ни как все же по бодрее.
я бы все таки выбрал 80-ку,все таки свежее она
paulayner
19.05.2013, 13:01
Это уже вторая s80. Она своих денег не стоит, ИМХО. Хотя надежный авто.
Мотор 2.5т 5ти горшковый?
Если да,то надежный агрегат,такой же стоит на фокусах ст,успешно чипуется и бодро едет.для такой баржи точно надо че-то делать .
Больше про вольву ниче не знаю.если состояние кузова хорошее и сильно не укатана,то бери.год 2005 как ни как все же по бодрее.
он самый (мотор). По моей работе наблюдения - неубиваемый авто. Свои болячки есть, конечно. Но - не критично. Кстати, лошади тут мне, действительно, - не важны. Рабочая тачка будет.
Добавлено через 1 минуту
я бы все таки выбрал 80-ку,все таки свежее она
Чувствую себя ренегатом, но - тоже душа лежит больше к 80-ке. Вот понравился и все тут.
paulayner, почитай отзывы на clubvolvo о них
господин, а вы и не варите в шведских телегах-то)))))))) 05 год - это предыдущий кузов)
paulayner, бенза жрет - не понравилось совсем, при продаже можно навариться даже - понравилось очень. У них свой контингент владельцев, так не парят мозги, почему типа кресла менялись, фары желтые на белые, и т.п.
Если телега рабочая, имхо явно не 39-ка должна быть.
bumeranque
23.05.2013, 17:55
Ты подсрачницей что ли работаешь?
Авто просто больно специфичное.
paulayner
24.05.2013, 00:35
paulayner, почитай отзывы на clubvolvo о них
Да я их вживую слышу, да и - вижу - в день по 100 раз. Все же профилирующая марка у нас - вольво. Тут интересен взляд, скажем так, не вольвовода. Еще интересней взгляд человека, который может сравнить обе машины, и который их - знает на своем личном опыте.
paulayner, бенза жрет - не понравилось совсем, при продаже можно навариться даже - понравилось очень. У них свой контингент владельцев, так не парят мозги, почему типа кресла менялись, фары желтые на белые, и т.п.
Бенза наша работяжка жрет так же, как и моя суба, и 39-ки мои бывшие. Ну плюс-минус, очень незначительный. Правда, работяжка 2.4, не турбо. Я облизываюсь на два-с-пол-турбо. Кстати, с тем, что мозги не парят вообще - согласна. Самые адекватные клиенты у нас. Спокойные, уравновешенные, к машине относятся без фанатизма, но и не как к дровам.
Если телега рабочая, имхо явно не 39-ка должна быть.
Почему?
Ты подсрачницей что ли работаешь?
Авто просто больно специфичное.
Поаккуратней, пожалуйста, с терминологией. Ок?
Правда, работяжка 2.4, не турбо. Я облизываюсь на два-с-пол-турбо.
ну вот у меня как раз турба была, 200 лс. Совсем расход не нравился.
bumeranque
24.05.2013, 10:19
Поаккуратней, пожалуйста, с терминологией. Ок?
ок, так что за работа? персональный водитель?
paulayner
25.05.2013, 00:10
где-то 15-16 л по городу на турбе (высмотрела в клиентских авто)
ок, так что за работа? персональный водитель?
)) не.. )) я в автосервисе работаю)))) запчасти ))) Вольво - одна из профилирующих марок. Вот и катаю - вольву.
paulayner, что за сервис???
а так была и е39 (две штуки) сейчас вольво и не одна в семье и мой ответ понятен
не показатель, так как у большенства все же расход 13-14
не показатель, так как у большенства все же расход 13-14
это все говорят усредненный расход при спокойной езде по полупыстым дорогам. Все эти расходы изучены вдоль и поперек. Я добивался расхода в 14л на ней, но это че, ваще не давить на газ? нафик тогда вообще турбу брать? можно 140 коней дрищ-мотор)))) Только вот Андрюх, как я и писал тогда, у меня мерин с большими лошадьми объемом 3.2 жрал меньше бенза и ехал бодрее.
Cherto95
25.05.2013, 02:02
То есть вольво это кака?
смотря, что считать какой....
Cherto95
25.05.2013, 02:09
Автомобиль под маркой вольва, там еще олени оленей клеят на манер феррариевского жеребца или ламбррджиньевского бычары. Мне на мой пасрат енота наклеить? Или ежика.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot