Просмотр полной версии : BMW e39 VS Volvo S80
там еще олени оленей клеят на манер феррариевского жеребца или ламбррджиньевского бычары
113й в этом замечен не был. :cool:
Мне на мой пасрат енота наклеить? Или ежика.
Кому вопрос? на пасрат можно налепить надпись - объегорил Ауди , не переплачивая за бренд, и дважды - Бентли.
это все говорят усредненный расход при спокойной езде по полупыстым дорогам. Все эти расходы изучены вдоль и поперек. Я добивался расхода в 14л на ней, но это че, ваще не давить на газ? нафик тогда вообще турбу брать? можно 140 коней дрищ-мотор)))) Только вот Андрюх, как я и писал тогда, у меня мерин с большими лошадьми объемом 3.2 жрал меньше бенза и ехал бодрее.
турбо мотор всегда будет кушать хорошо...
у меня расход 17 литров, а у жены на 4.4 расход от 13.5 до 15 так что как то так
Cherto95
25.05.2013, 02:27
С чего это турба будет хорошо кушать ???
С чего это турба будет хорошо кушать ???
будет, будет. бензо-турбы хавают хорошо.
Cherto95
25.05.2013, 02:31
И поэтому их повально везде ставят и пишут что расход мизер?
И поэтому их повально везде ставят и пишут что расход мизер?
где это расход мизер с обычным автоматом???
мы сейчас не говорим про ваг с его роботом.
на бензах с турбой мизером он не будет, даже не надейся.
paulayner
25.05.2013, 03:48
paulayner, что за сервис???
а так была и е39 (две штуки) сейчас вольво и не одна в семье и мой ответ понятен
Антидиллер в Перово. (Надеюсь, не сочтут рекламой) Мне, кажется, тоже становится понятен мой ответ
Автомобиль под маркой вольва, там еще олени оленей клеят на манер феррариевского жеребца или ламбррджиньевского бычары. Мне на мой пасрат енота наклеить? Или ежика.
Наклей чебурашку. Точно не ошибешься.
где это расход мизер с обычным автоматом???
мы сейчас не говорим про ваг с его роботом.
Да робот не сильно меньше кушает.
на бензах с турбой мизером он не будет, даже не надейся.
Да он и на бумере мизером не будет. У меня 2л на автомате жрал больше, чем 3л на палке
ну правильно, 2л мало пятерке, на износ крутится мотор, еще и автомат
это все говорят усредненный расход при спокойной езде по полупыстым дорогам. Все эти расходы изучены вдоль и поперек. Я добивался расхода в 14л на ней, но это че, ваще не давить на газ? нафик тогда вообще турбу брать? можно 140 коней дрищ-мотор)))) Только вот Андрюх, как я и писал тогда, у меня мерин с большими лошадьми объемом 3.2 жрал меньше бенза и ехал бодрее.
Может у тебя косяк какой нить был-маленький Подсос воздуха во впуске и твой расход увеличивается заметно+едет хуже и т.д.ну или подобных мелочей куча может быть
я не написал, что она ехала хуже, чем должна ехать. На свои 200лс она ехала. Речь о том, что турбо-мотор хавает побольше.
Если ты тошнишь спокойно и переключаешь передачи до выхода на буст,например до 3000об то ничего у тебя не лишнего жрать не будет,будет хавать как атмосферка.если все равно жрет много,значит где то косяк.
блин, ты походу ваще не прочитал, что я писал-то:)
пост 17. Не крутить мотор - и будет расход 13-14 по городу. Тогда нахрена турбо-мотор брать с 200 лошадьми...
paulayner
27.05.2013, 01:10
я не написал, что она ехала хуже, чем должна ехать. На свои 200лс она ехала. Речь о том, что турбо-мотор хавает побольше.
Хавает побольше, но - настолько незначительно, что об этом и говорить-то как-то.. странно. На примере субару: 2л битурбо - расход всего лишь на литр выше, чем на 2.5 атмо.
Если ты тошнишь спокойно и переключаешь передачи до выхода на буст,например до 3000об то ничего у тебя не лишнего жрать не будет,будет хавать как атмосферка.если все равно жрет много,значит где то косяк.
да даже если и не совсем тошнишь. Скажем - если тапку в пол не давить постоянно.
пост 17. Не крутить мотор - и будет расход 13-14 по городу. Тогда нахрена турбо-мотор брать с 200 лошадьми...
Покатала сегодня турбовую восьмидесятку. Любопытно было. Каталась в разных режимах, в общей сложности около 300 км получилось. Расход от работяжки нашей, которая атмо, получился выше всего на литр. И это при очень грубых подсчетах. (литр на 300 км, разумеется).
Да я понял)
200 сил в любом случае мало чтоб гонять на такой барже.
Да я понял)
200 сил в любом случае мало чтоб гонять на такой барже.
я тебе относительно 2.4 атмосферника говорю.
paulayner
30.05.2013, 22:02
я тебе относительно 2.4 атмосферника говорю.
Вообщем остановилась я на 2.4 атмо на палке. Турбу почему-то не хочу. Может потому, что особенной какой-то впечатляющей динамики не заметила, а спокойно кататься и мало чиниться - атмо - самое то.
Может потому, что особенной какой-то впечатляющей динамики не заметила
ага, я тоже большего ожидал
paulayner
30.05.2013, 23:00
ага, я тоже большего ожидал
По моим ощущениям - 2.4, даже на автомате, в практике - едут ничуть не хуже. На 2.5 турбо тапку надо топтать в пол , тогда будет динамика. Но там автомат не дает - тупит. И, в результате, я на 2.4 объезжаю 2.5 турбо со старта. Ну, или иду на равне. Зачем, спрашивается, тогда турбо? Врочем, я вообще не сильно люблю турбомоторы. Но на субе он как-то... поинтересней.
По моим ощущениям - 2.4, даже на автомате, в практике - едут ничуть не хуже. На 2.5 турбо тапку надо топтать в пол , тогда будет динамика. Но там автомат не дает - тупит. И, в результате, я на 2.4 объезжаю 2.5 турбо со старта. Ну, или иду на равне. Зачем, спрашивается, тогда турбо? Врочем, я вообще не сильно люблю турбомоторы. Но на субе он как-то... поинтересней.
на мертвом 2.5Т вы катались.... при всем желание 2.4 АКПП не уедит от жвивого 2.5т AWD. Просто как правило сейчас уже редкой можно найти живую 2.5Т AWD где бы турбина дула нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot