Просмотр полной версии : Установка передних динамиков 16.5(фотоотчёт)
Вот в отпуске решил заморочиться поменять штатные динамики
Для начала вырезал проставку(кому надо могу дать шаблон)
Потом делаем каркас под карманы обивки
Ну и обклеиваем вибропластом
Если кому будет интересно,могу выложить более подробный фотоотчёт,разница колоссальная,даже без усилителя
///MaxSP
28.07.2009, 16:46
через двухканальный усь подключать будешь или в планах тыл и саб?
На тыл стоят динамики Hertz ECX 130,будут играть от штатного майфуна,усилок уже купил µ-Dimension Pro X500.24 Comp(уж ОЧЕНЬ посоветовали),ну а насчёт саба не определился ещё с фирмой,подключать буду 2 канала на фронт,2 мостом на саб
Усь думаю на выходных поставить,а вот саб даже пока и близко не знаю какой взять,может что посоветуете,думаю размер не больше 10-12
Какой вопрос?с этим каркасом встаёт как надо
Короче объясню,именно рабочие края динамиков и края сетки совпадают,если вставку в шаблоне под динамик правильно отцентрировать,так что менять сетку на обшивке не пришлось,завтра сниму эту сетку и сфоткаю крупным планом,чтобы было убедительно
Вот фото как выглядит обшивка
Вчера подключил усилитель,но работа до конца не окончена,поэтому фотоотчёт не готов,никак не могу снять сигнал с выхода магнитолы на передние динамики,использую эртовский переходник,играет только одна сторона,может снять сигнал с самого модуля,что скажете?
Вот ещё несколько фоток по расположеню кроссоверов и прокладки проводов
Молодец!!!выглядит очень аккуратно!!!раскажи про качество звука,а то много слышал что при замене акустики,если не менять голову штатную все равно будет овно.Как твоё мнение?
Ну конечно не на соревнования ездить,но вполне хорошо,короче это стоило того!
У кого нибудь есть фотки родного саба,как он установлен и в каком коробе?
У меня есть только у меня туринг, незнаю какие в седане стоят.
пара фоток-->
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Заурбек он и меня не впечетляет :lol: , как откыл суб так и плакать захотелось от его вида :no: .... повторюсь что ето заводской суббафер который бмшные конструкторы в машину запихали.
вот сижу и ломаю голову как бы музыку улучшить себе, наверно еще один саб с усилком все таки поставлю, так как менять колонки с переди смысла невижу.
Макс, я сужу чисто по размеру динамика. Грубо говоря очень трудно разогнать 3 метровую волну чайной ложкой. У меня дома Paradigm 1200 - весчь, но он кажись 30 см только динамик и всом 29 кило. :wasko: Хотя думаю в машине можно и попроще саб поставить в виду ограниченности пространства.
Чертежа нет,есть только вырезаный шаблон
Так я не понял,стоит менять передние колонки на ченить не штатное???Но чтоб без всяких доделок,переделок,короче снял штаный динамик,поставил другой,закрыл все ето дело обшивкой,включил и ох***ел от звука в лучшую сторону?
Какой диаметр у передних динамиков?Пищалки есть смысл менять?
Так я не понял,стоит менять передние колонки на ченить не штатное???Но чтоб без всяких доделок,переделок,короче снял штаный динамик,поставил другой,закрыл все ето дело обшивкой,включил и ох***ел от звука в лучшую сторону?
Какой диаметр у передних динамиков?Пищалки есть смысл менять?
Штатные меняй не меняй все равно будет шляпа, надо усилок как минимум ставить, родная голова не раскачает такие динамики нормально. Да и с настройками перед/зад, высокие/низкие ничего не добъешься.
В общем я забил, поставил саб для полноты картины и все 8-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot