Просмотр полной версии : Установка передних динамиков 16.5(фотоотчёт)
serega-jones
02.12.2013, 14:03
ну с размерами тут сложновато , самому приходиться ориентироваться , опускаешь стекло и смотришь сколько там примерно для кармана надо .
как у герца не знаю, но у Морель они большие, пришлось убрать сетку и приклеивать так, потом уже запенил строительной пеной, обтесал как надо, замазал шпаклевкой и покрасил
Отлично сделано, я с Алматы может получиться как нибудь встретиться обсудить что можно по моей машинке сделать? :hello: :hello: :hello: :hello:
Пока еще ничего не делал со своей машиной. Все штатное стоит и звучит хреновасто. заметил одно: если придвинуться головой к рулю ближе, звук приобретает низы. Если откинуться на подголовник - звук сухой и унылый. Не продумано расположение акустики? Можно ли что-то улучшить, просто заменив штатный саб или как-то его доработать?
ПС: у меня туринг.
А вот с динамиками продаются т.к коробочки:это и есть кроссоверы?А куды их крепить надо,тоже в двери?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот с динамиками продаются т.к коробочки:это и есть кроссоверы?А куды их крепить надо,тоже в двери?
В двери лучше ничего не класть, и кроссоверы сохранишь и дзынькать ничего не будет! Но от замены штатных динаимков на нештатные сильно роли не сыграет.
а пищалки из зеркал убрал или не?
Добавлено через 5 минут
а через усилитель они будут играть не штатные колонки?
Добавлено через 4 минуты
а пищалки из зеркал убрал или не?
Доброго времени суток! Если Вас не затруднит, не могли бы скинуть чертежи подиумов для 16 динамиков на е39, буду крайне признателен. Заранее спасибо. Почта vsakal@yandex.ru
Пиндосы такие делают и продают:
Если найти хорошего плотника, то он такие по рисункам сделает без проблем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot