Просмотр полной версии : Установка передних динамиков 16.5(фотоотчёт)
Полностью согласен с Алех009. менять передние колонки смысла нет, я только что был перед выбыром замены колонок или установки суббафера, поездил по разным фирмам которые етим занимаются поспрашивал, все сказали что нестоит правда посоветывали поменять пищалки спереди и конечно суб сзади. Суб поставил теперь еще дисканты осталось поменять.
П.с. Конечно если поменять сразу всё колонки,мафон, поставить хороший усилок то только тогда можно добится лутших результатов.
Чтобы ничего не переделывать можно подобрать хорошие 13 динамики и твитеры,набить этот короб синтепоном,ну и конечно подключить через усилитель,звук измениться сильно в лучшую сторону,если кому надо могу помочь с выбором исходя из бюджета
Я незнаю,может кто не знает,но у меня сзади и саб и усь есть,но вот спереди кажется мало высоких частот.Вот и думалось добится их заменой динамиков
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прикольный у тебя Андрюха суб, сам делал коробку? какои фирмы сама колонка? где усилитель спрятал?
Да,корпус сам делал.Саб стоит HIFONICS ZEUS
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Усилок тут спрятан
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А 13см ето сколько "?5" или 5-1/4"
///MaxSP
04.09.2009, 08:29
А 13см ето сколько "?5" или 5-1/4"
1 дюйм = 2,54 см
ну примерно вот так,что то остальные фотки посеял где то
Скажи пожалуйста,как провода акустические прокладывал в передние двери? именно в зазоре между дверью и кузовом? в кожух сувал их?
Как время появится-сфоткаю
скажи пож-ста ты крышку багажника тоже виброплпстиком обклеевал?
Да,проклеил всё что можно))
если не сложно выложи шаблон плиз...
Шаблон был утерян при уборке на даче отцом((выкинули наверное:search:
Фотки установленного усилителя
Решил всё-таки поменять штатный майфун с минимальной потерей внешнего вида,получилось вот так,(рамка под экран ещё в доработке)
Копок управления теперь нет,управляется пока только через пульт,в скором времени будут работать кнопки на руле
Перешагнул всё таки через самого себя и поставил вот такой майфун [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] через переходную рамку,чтобы не терять такую функцию как БК, мид был перенесён в бардачёк,был приобретён короб для саба,специально сделанный для е39,на выходных буду заморачиваться
Вот черновые фото установленного майфуна,осталось только планки попилить и приделать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот так сейчас смотрится майфун
Я лучше со штатной буду ездить и позориться касеткой, чем ЭТИМ...
объясню по порядку
мне тоже не нравится как смотрится,но перепробовав ВСЕ штатные головы(в том числе и с икса мп3)качество звучания ужасное у всех,а когда в акустику,короба, буферы,усилители вбухано порядка 120 тр,с этим тяжело смириться,как только найду способ скрестить штатный 16:9 с этим майфуном,сразу же поставлю 16:9,ну либо как скрещу 16:9 с чем нибудь ещё
despot_kz
09.06.2011, 23:22
объясню по порядку
мне тоже не нравится как смотрится,но перепробовав ВСЕ штатные головы(в том числе и с икса мп3)качество звучания ужасное у всех,а когда в акустику,короба, буферы,усилители вбухано порядка 120 тр,с этим тяжело смириться,как только найду способ скрестить штатный 16:9 с этим майфуном,сразу же поставлю 16:9,ну либо как скрещу 16:9 с чем нибудь ещё
Колпак, грамотно получилось!
У меня несколько вопросов:
1. Нет ли шумов в колонках когда не педаль газа давишь?
2. Сколько ушло вибропласта на всю машину?
3. Кроссоверы от твиетра куда поставил и сам твитер?
Отвечаю по пунктам
1.С шумами боролся долго,избавился так,акустические провода через крышу с левой стороны,межблочные провода через середину пола
2.Честно-не помню уже,на материал ушло примерно тысяч 15
3.Твитеры стоят в штатных местах,которые возле зеркала,кроссоверы -в багажнике,вместе с усилками
Надеюсь чем-нибудь помог
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot