Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39, бюджет 300+
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
ahtung 44
14.05.2013, 19:45
30-ки нехватает - торганись, можно в долг взять, не велики деньги
В том то и дело что уже всё из всех загашников подастовал, позанимал у всех у кого только возможно... Торганулся конечно, скинули чутка. Но лимит мой исчерпан(( Если бы была такая возможность, эта тема была бы уже закрыта)
Эх, ладно, братцы, все равно не видать мне ее как своих ушей. Тадададам! Встречайте! Прошу любить и жаловать! Это просто секс бомба! Я ее видел, я на ней ездил! Ни одна из просмотренных и рядом просто не валялась! Хнык-хнык, атвичаю....
ага, щаззз)))))))
Kingsize
14.05.2013, 20:04
Просто так мне нету резона кататься, давай лучше так, ты когда машину возьмёшь напиши мне, я приеду и постараюсь тебе доказать что ты взял какашку:-)) докажу значит я победил, не докажу куплю тебе ящик пива. И что же у меня такого барабанного то по комплектпции? Разве что кожи нет, я поставил и снял, жарко мне на ней . За чирик могу отдать впридачу к машине:-)))
Kingsize, договорились! Как раз по соседству живем! Только я не пью)))
Анна Герман и Вадим Мулерман – Случайность. ((((((((((((((((((((((((
Ансамбль "Дружба" – Только мы. ))))))))
ТС не в обиду ты что кол-во сообщений набиваешь? Или тебе скучно?
Даже не знаю как сказать... Я в печали... Не разделенная любофь)) ВИА Оризонт – Амор амор. Больше не буду))
ТС не в обиду ты что кол-во сообщений набиваешь? Или тебе скучно?
Наверное, чтобы потом когда будет продавать здесь машину- все видели, что у него много сообщений и думали, что тачка огонь
Продавать))) Ее для начала купить надо. Потом откатать пару-тройку лет, а там уже видно будет.
Наверное, чтобы потом когда будет продавать здесь машину- все видели, что у него много сообщений и думали, что тачка огонь
Я хотел так написать но постеснялся:cool:, остается только добавить что он уже больше 2 лет здесь и ему можно доверять. Но я лично смотрю еще как набиты эти посты и кто у человека в друзьях!
Нифига себе, вы на свой счетчик то в начале посмотрите))) Куда мне до вас)))
Иван Кубань
14.05.2013, 22:16
Брат, вот для тебя вариант, как раз сторгуешь до 300-т тыс.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ. Сорри, но это так :)
Братух, от души за варик! Была такая тема - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , не взял, не плющат пока чето сараи, как семьей обзаведусь обязательно возьму!))
Иван Кубань
14.05.2013, 22:25
Не, здесь руль спорт в идеале :) Идвигатель с коробкой от е-60
PS. Извините модераторы, не удержался :(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot