Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39, бюджет 300+
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
odidas, могут же быть друзья в регионах которые могут посмотреть и посоветовать. И в МСК не ржавую найти нужно постараться за эти деньги . И за 300 без вложений , это фантастика! Лучше уже бюджет немного увеличить!
P.S поменяй в названии темы буджет на бюджет!
В регионах никого нет, местами, чучуть совсем) Я понял что за 300 идеал не найти. Но когда пишут одно, а приезжаешь и видишь совсем другое, то тут я уже и не знаю что подумать, притом плюс еще с такими прибамбасами которые я выше описал. В теме на бмвклубе пишут что надо только поменять стойки... Если бы не удар коробки, вероятно я ее бы забрал. За 300р на идеал я само собой не претендую, но люди говорят что и 300 для нее перебор, и это еще не загоняли на сервак...
t0nykirs
12.05.2013, 13:45
а чего на ол авто, яндекс авто не смотришь? я вот тоже се ищу 39 2.5-3 литра на ручке,каждый день мониторю,возьми знакомого который шарит да езжай смотри,понравится - езжай на сервис...ездил одну смотреть за 330 01 года 2.5 так ржавая вся по кругу была) хотя хозяин говорил что только чуть снизу дверей есть ржа...
шурмастер
12.05.2013, 19:03
adidas В Москве не ржавую найти сложно. А по поводу регионов можно соклубников попросить посмотреть. Я бы глянул мне несложно.
adidas В Москве не ржавую найти сложно. А по поводу регионов можно соклубников попросить посмотреть. Я бы глянул мне несложно.
Он не adidas он оdidas:D А по факту за 300 точно не ржавую не взять!:dash:И по себе знаю что какую бы машину не взял 30 нужно иметь на первое время (страховка, оформление, масло ,расходники и т.д.)
шурмастер
12.05.2013, 19:29
извиняюсь дочь сидит на руках. Типа отмазался. В регионах можно за 300000 найти но не в идеале,кто на что согласен.
soratnik
12.05.2013, 20:24
Знаю что мало, но вариантов других нет...(( Буду пытать счастье и искать до упора, не хочу таааазз хоть убейте... :gimme2: Пожелания: главное чтоб ехала норм, не подводила, мкпп. Мск. Спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотри может на чём нибудь сойдёмся .
Братцы, расскажите ченить про двигун м6235, без ваносов.
Братцы, расскажите ченить про двигун м6235, без ваносов.
Замахнулся на 3.5?)))
Гулять так гулять))) Есть инфа по поводу этих движек, какие плюсы - минусы, стоит связываться?
Веселый ты человек odidas
paulayner
13.05.2013, 01:53
Гулять так гулять))) Есть инфа по поводу этих движек, какие плюсы - минусы, стоит связываться?
Обслуга дороже рядника. По переборке, соответственно, тоже чуть побольше. Ну а в целом - почему бы и нет? мертвячину можно отхватить что в варианте рядника, что в в-шке..
paulayner, огромное спасибо за ответ! А то что этот двиг без ваносов это хорошо или плохо для меня?)) И еще вопросик, сколько сейчас в год платят за 235 кобылиц?
paulayner
13.05.2013, 02:22
paulayner, огромное спасибо за ответ! А то что этот двиг без ваносов это хорошо или плохо для меня?)) И еще вопросик, сколько сейчас в год платят за 235 кобылиц?
Да скорей хорошо. Зависит от степени живости дрыгателя. Там траблы, от ваносов не зависящие. Основная проблема - никасил. Но - это как повезет. Как минимум, переборка ваносов тебе - не грозит. Налог, примерно, такой же, как и на 3л рядник.
Попрыгун вроди живой) Если бы я еще знал какой налог на 3л рядник))) Владелец мне сказал что чето около 13 выходит, я смотрю везде цифры, меньше 75р не находил за 1л.с... Как так может 13 выйти если все 19 получаются, или я не туда смотрю?)) 19 это караул ващпе)
знаю человека который купил 528 96 года за 240...в м-паке дешевом с мелкими но частыми косяками по кузову..перешитый салон немного убитый, гидрики шумят и в ходовую вкинул тыс. 20 а так уже катает с сентября и все ок ))
paulayner
13.05.2013, 09:31
Попрыгун вроди живой) Если бы я еще знал какой налог на 3л рядник))) Владелец мне сказал что чето около 13 выходит, я смотрю везде цифры, меньше 75р не находил за 1л.с... Как так может 13 выйти если все 19 получаются, или я не туда смотрю?)) 19 это караул ващпе)
75 вроде как сейчас. За лошадь. :dntknw: А по факту, вроде как, меньше. Знакомому за 250 кобыл пришел на 17 тыр налог. Там черт голову сломит в их калькуляции.
знаю человека который купил 528 96 года за 240...в м-паке дешевом с мелкими но частыми косяками по кузову..перешитый салон немного убитый, гидрики шумят и в ходовую вкинул тыс. 20 а так уже катает с сентября и все ок ))
Да дорогая цена - отнюдь не гарантия идеального состояния. Одинаково к нам катаются и купленные за 500 с лишним 39-ки, и приобретенные чуть за 200.. И я еще затруднюсь сказать, в которые приходится вваливать - больше. Свой дорестик продала за 240 на мертвой коробке. До этого он подо мной честно отбегал около 50 тысяч, и каши особо не просил. Новый владелец поменял коробас - и тоже, вроде как, ездит и радуется... так что - всякое бывает.
У кого есть 535? Скока платите в год налога?
t0nykirs
13.05.2013, 11:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
получается 18к
Благодарю! Натыкался тоже на этот калькулятор, странный он какой та... Вбиваю просто 235, показывает - 17625 :facepalm: Вбиваю в графе "Год и месяц установки средства на учёт:*" июнь 2013 показывает 10281, что намного веселее. И с каждым понижением месяца сумма увеличивается, за май больше, за апрель еще больше, разница что-то около 1500р. Что за фигня не понятно... Но всетаки видимо реальный налог 17625, печалька.
Добавлено через 57 минут
Да далеко ходить то и не надо. Вот они, заюши, локти ска кусаю сижу, как я мог проворонить пипец - М-пак идеал 300р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , без М, но офигенная за 280 отдавали - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :(:(:(
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot