Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39, бюджет 300+
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Да далеко ходить то и не надо. Вот они, заюши, локти ска кусаю сижу, как я мог проворонить пипец - М-пак идеал 300р [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , без М, но офигенная за 280 отдавали - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты сам то веришь в их идеальное состояние:D В хорошее еще да, но в них по сотне еще вложить минимум нужно! А чтобы ездить нормально ,можно и таз купить! Я например могу в машине все принять, кроме одного- "РЖАВЧИНЫ"!!! А все остальное можно сделать. Смиритесь уже с тем что нормальную машину без вложений (больших) за 300 купить не реально, за исключением моментов когда людям ОЧЕНЬ срочно нужны деньги, но тогда машина в первую очередь предлагается знакомым или друьям, и чаще всего у них и остается! Все это ИМХО!!!Я уже большой и в сказки не верю!
Там клубни продают не с годичной регистрацией, думаю нае...ть смысла им нет, типа купил-убил-впарил и исчез - явно не про них. Один дата реги В Клубе с: 29.04.2005 - 1170 сообщений, Второй В Клубе с: 08.03.2008 - 390 сообщений, номера мобил указаны личные, постоянные. Тоже там не маленькие люди сидят, и за копейку не трясутся. И синяя и белая состояние не идеал естественно, год то не 2007 или 08 надо понимать, но достойное это сто процентов, и провисели они буквально пару недель и та и та улетели, и это о чем то говорит. А та, за 310, висит уже месяц и еще провисит как минимум столько же. Хорошие машины отлетают сразу, хлам или завешенный ценник весит месяцами.
moroz-78
13.05.2013, 15:50
Смиритесь уже с тем что нормальную машину без вложений (больших) за 300 купить не реально, за исключением моментов когда людям ОЧЕНЬ срочно нужны деньги, но тогда машина в первую очередь предлагается знакомым или друьям, и чаще всего у них и остается! Все это ИМХО!!!Я уже большой и в сказки не верю!
то пудово, особенно про друзей,
типа купил-убил-впарил и исчез - явно не про них
типа купил-УБИТЫЙ-запарился-впарил не изчез-думаю вполне реально!
поэтому покупай мою за 330)))) минусы только по кузову)) любые проверки :o
На счет вложений по сотне, вот это точно сказки. Про ту серебристую еще поверю... Если нарвались на говно, это не значит что оно по всюду, и под одну гребенку не надо всех чесать. Вчера смотрел аппарат, достойный но ценник завышен, вложений ну потолок на 10, лямбда и еще чето, и ездий себе спокойно не очкуй. От куда такие цифры берете, не понятно. Да, я тоже один раз встрял, купил мерена себе, он жрал что бензин что масло одинаково, а с виду идеал, впарили хлам через автору кароче. Зиму на нем промучался и по весне избавился. Друг купил чуть позже такойже, такого же года и комплектации и состояния кузова - бед по сей день не знает, меняет только расходники. Так что как кому повезет. Поэтому и ищу на клубе у проверенных людей, уже раз намучался, больше не охота. Спешки нет, буду искать - пока не найду хорошую.
Про друзей бабка на двое сказала. У всех друзья разные и у всех хобби разные. Купил себе человек тачку в 2007, ухаживал, любил, и лилеял. Ну есть деньги у человека и может он себе позволить, и не трясется он за копейки, и понимает что 97 год дороже выставлять что крахоборничать. Делал чтоб показать потом людям не стыдно было, а не через автосру втюхивать. Вот ситуации разные бывают, года идут, машины меняются, чтоб гараж не захломлять решил продать, ибо морально надоела и устарела. Взял себе спокойно для своих ценителей марки и повесил на клубе за адекватную цену, в итоге через неделю ее уже нет, и он доволен и новый хозяин рад. А что делать тем, у кого друзья ездят на х6, геликах, каенах, и тд, которые стоят от 3 лямов? Да ты ему хоть дари ее! Она ему нах не нужна! Понимаете да? Вот такие вот случаи в жизни происходят среди определенного круга людей, представьте себе)))
Вот тоже человек, которому можно спокойно доверять. Ни какой ни барыга, ни перекуп, ни крохабор, и ни нищеброд. Только вывесил - все, ушла. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так что давайте со своей колокольни всех судить не будем. У всех разные жизненные позиции и возможности. Ищу машинку, жду достойных предложений от проверенных людей. При хорошем варианте постараюсь еще ченить надыбать по бумаге))
На счет вложений по сотне, вот это точно сказки. Про ту серебристую еще поверю... Если нарвались на говно, это не значит что оно по всюду, и под одну гребенку не надо всех чесать. Вчера смотрел аппарат, достойный но ценник завышен, вложений ну потолок на 10, лямбда и еще чето, и ездий себе спокойно не очкуй. От куда такие цифры берете, не понятно. Да, я тоже один раз встрял, купил мерена себе, он жрал что бензин что масло одинаково, а с виду идеал, впарили хлам через автору кароче. Зиму на нем промучался и по весне избавился. Друг купил чуть позже такойже, такого же года и комплектации и состояния кузова - бед по сей день не знает, меняет только расходники. Так что как кому повезет. Поэтому и ищу на клубе у проверенных людей, уже раз намучался, больше не охота. Спешки нет, буду искать - пока не найду хорошую.
В те машины что ты выкладывал по 50 нужно вложить как минимум!!! А я свою в идеале взял с пробегом 156000 и все равно в первый месяц на 20 попал и это без ништяков!!! А на ништяки встрял потом отдельно:facepalm: даже не считал. И здесь я думаю форум ЦЕНИТЕЛЕЙ и ЛЮБИТЕЛЕЙ этой марки поэтому каждый вкладывает кучу денег в свои авто, даже не думая о выгоде! Удачи вам в покупке идеального авто за 300000 рублей. Потом не забудь нам его показать!:bayan:
Если на 20 сразу попал, значит такой идеал)) Ништяки не в счет, на белой например их небыло, она сама по себе НИШТЯК! Это понятно что форум любителей и ценителей, но ктото еще под стол ходил когда человек уже 3 такие имел, может быть даже туда и ничего не вкладывал, а просто любил ее, не убивал, а ездил спокойно, вольяжно, проходил вовремя ТО итд. Есть у меня такой друг, его машине уже 2.5 года, пробега 8900ткм, ездит что дедушка только по важным делам и выходным в остальные дни на работу спокойно на метро туда и обратно без пробок, так он на ней еще 10 лет отъездит, продаст и новый хозяин столько же отъездит без проблем, потому что машинку не ипали в хвост и в гриву. Ценители и любители разные бывают, тем клубням я полностью доверяю, и знают их многие, и люди они вполне самодостаточные, никогда на такую мелочь свою репутацию перед остальными не разменяют, ну не стыдно человеку за свое добро чтобы выложить его в клуб на продажу, ведь достаточно барахолок где можно просто тупо скинуть, разве такого не бывает?))) Представьте себе -БЫВАЕТ!)))
В те машины что ты выкладывал по 50 нужно вложить как минимум!!!
Экстрасенсорика на гране возможностей))
moroz-78
13.05.2013, 16:45
Serg111, ну только у своих если найдет, а у своих у своих, которым +- 100 вообще было б супер, но надо искать этих своих
odidas, он однозначно прав, и даже я б сказал и больше можно в лет вложить - если сделать все по регламенту, а не по фактическому состоянию
а судя по форуму и постоянному вопросу, про например КВКГ, то у половины он стоит с момента выпуска авто до момента поябления проблемы
У каждого своя правда, каждый судит по себе и своему опыту, и со своей колокольни. 97-98 год просто морально дороже стоить не может. Хоть клубная хоть дискотечная, через пару лет этим автомобилям будет по 20!!!! лет. Ищу только на клубе. Автосру даже не открываю. Чучуть полазил, поблевал, достаточно))
Экстрасенсорика на гране возможностей))
Мы здесь к сожалению не на программе ТНТ, а реальном мире. Одна замена масла в моторе не считая всего остального 6-8 тыс. , а остального по любому на 12 наберется!!!
Привет, могу тебе свою предложить, за 300. 99г.в. бежевая кожа, ломающиейся спинки, электро сиденья. Из недостатков восстановить 20 проводов, сгорели, успел потушить. Восстановить надо 20 см. Нечего критичного. Подробней расскажу.если интересно. 2.8 акпп.
12 или 20, не 50. И зачем его сразу менять если оно например было уже меняно тыщи 4 назад? Я не имею ввиду байки продавцов с барахолок. Клубню на слово я поверю без проблем. Говорюж, вчера смотрел - ляля, все поменяно из расходников, еще катайся и катайся, до замены масла 5тык, все остальное в отличном состоянии замены не требует, только лямбда и еще какаето хрень, в итоге всего на 10р вложений, как минимум тыщ на 10км всего остального для без проблемной уверенной езды хватит, а это для меня например пол года точно. Так что такие дела. Но цучко дороговато просят за нее...
20 - это на авто в "идеале", а 50 - это на твои варианты!!!
Добавлено через 3 минуты
Serg111, ну только у своих если найдет, а у своих у своих, которым +- 100 вообще было б супер, но надо искать этих своих
odidas, он однозначно прав, и даже я б сказал и больше можно в лет вложить - если сделать все по регламенту, а не по фактическому состоянию
а судя по форуму и постоянному вопросу, про например КВКГ, то у половины он стоит с момента выпуска авто до момента поябления проблемы
Не я один здесь экстрасенс;)
Как так можно говорить не видя автомобиля, или вы от своей отталкиваетесь? Это уже наговоры начинаются, на уважаемых людей, по сути дела. Hil тут зареган, надеюсь он зайдет сюда, просветит на счет вложений в 50 штук, наверно очень сильно удивиться))
odidas, друг ,мою машину видел ни один одноклубник! Ты их мнение спроси!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot