Просмотр полной версии : поп культура!это круто что ли?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
plazma.energo,
+1
Беструх, Смысл цитируемого выше поста в двух словах сводится к следующему:
Подвид "быдло обыкновенное" из всех видов Homo sapiens вызывает наибольшее уважение у окружающих.
Ни убавить не прибавить,ноу коментс как говорят в народе.
Смысл цитируемого выше поста в двух словах сводится к следующему:
Подвид "быдло обыкновенное" из всех видов Homo sapiens вызывает наибольшее уважение у окружающих.
Ты передергиваешь. Беструх писал, как я понял, что "быдло обыкновенное успешное" вызывает больше уважения, чем "быдло обыкновенное никчемное", независимо от их степени начитанности и знания царей. Если человек образованный и успешный - то это вызывает уважение, а если этот образованный в 50 лет работает слесарем с зп 30, но знает наизусть пол ленинской библиотеки, то ничего достойного в этом нету, напротив, человек своим примером показывает что ему эти знания ничем не помогли.
pilot715
09.05.2013, 13:54
но знает наизусть пол ленинской библиотеки, то ничего достойного в этом нету, напротив, человек своим примером показывает что ему эти знания ничем не помогли.
если ты наизусть знаешь половину ленинской библиотеки, то деньги тебе уже не нужны, ты просто приходишь и берешь их если нужно.
Ты передергиваешь. Беструх писал, как я понял, что "быдло обыкновенное успешное" вызывает больше уважения, чем "быдло обыкновенное никчемное", независимо от их степени начитанности и знания царей. Если человек образованный и успешный - то это вызывает уважение, а если этот образованный в 50 лет работает слесарем с зп 30, но знает наизусть пол ленинской библиотеки, то ничего достойного в этом нету, напротив, человек своим примером показывает что ему эти знания ничем не помогли.
Вразумительно. Именно то, что я хотел донести.
Прошу прощения у товарища Юриксса, которого очевидно тронули мои слова.
изображение
А ты вот типок интересный. Что же на БК так не паясничаешь? я-то за тобой давно наблюдаю. Здесь вроде как попроще над низшим классом глумится, там быстренько в какашки втопчут, да ?
pilot715
09.05.2013, 20:32
А ты вот типок интересный. Что же на БК так не паясничаешь? я-то за тобой давно наблюдаю. Здесь вроде как попроще над низшим классом глумится, там быстренько в какашки втопчут, да ?
давно? ты ведь недавно зарегился совсем. и откуда тебе известно, что я на бк зареген?
палишься бро. бхы)))
если ты наизусть знаешь половину ленинской библиотеки, то деньги тебе уже не нужны, ты просто приходишь и берешь их если нужно.
Куда приходить, где брать, какой пароль? :D
pilot715
09.05.2013, 21:00
Куда приходить, где брать, какой пароль? :D
давай, давай, ещё 99,999% от половины осталось
Мне бы сначала знать куда приходить, а то так и будет, выучу оставшиеся 99,999%, приду, а мне вот ответ "что сдурел, или дальше за 30к в месяц въ***ай" :D :D :D
pilot715
09.05.2013, 21:20
Мне бы сначала знать куда приходить, а то так и будет, выучу оставшиеся 99,999%, приду, а мне вот ответ "что сдурел, или дальше за 30к в месяц въ***ай" :D :D :D
ты взойдёшь на совершенно иную ступень диалектического развития и тогда тебе многое станет ясно.
Типо не в деньгах счастье?
молодец, квалифицировал! ты то к кому себя причисляешь?
если человек образованный и успешный - то это вызывает уважение, а если этот образованный в 50 лет работает слесарем с зп 30, но знает наизусть пол ленинской библиотеки- такому человеку Твоё уважение не нужно, ему самому перед собой не стыдно, а это куда важней чем статус в обществе и стадному чувству он не подчиняется :spiteful:
paulayner
13.05.2013, 13:06
молодец, квалифицировал! ты то к кому себя причисляешь?
если человек образованный и успешный - то это вызывает уважение, а если этот образованный в 50 лет работает слесарем с зп 30, но знает наизусть пол ленинской библиотеки- такому человеку Твоё уважение не нужно, ему самому перед собой не стыдно, а это куда важней чем статус в обществе и стадному чувству он не подчиняется :spiteful:
Золотые слова!
paulayner
13.05.2013, 13:17
Был какой-то старый постсоветский фильм. Я уже не помню ни названия, ни сюжета толком (да его, сюжета, особо-то и не было). Но была там одна сценка: выросший уже на попсовой моде сын упрекает отца-интеллигента, ученого, в том, что тот "ничего в жизни не добился". На что отец, абсолютно спокойно, отвечает: "Я прожил жизнь, занимаясь любимым делом, и делал его хорошо. Любил мать, любил тебя. С радостью шел на работу, и с радостью - с работы. И мне - не стыдно смотреть на свою жизнь."
Здесь вроде как попроще над низшим классом глумится
О чём ты товарищ,сам-то понимаешь о чём говоришь
paulayner
13.05.2013, 13:31
plazma.energo,
+1
Беструх, Смысл цитируемого выше поста в двух словах сводится к следующему:
Боюсь, Юр, что твой язык сейчас не всем понятен. Увы.
Он не "передергивает". Он назвал вещи своими именами. Скажи, а кто определяет степень "никчемности" или "кчемности"? Ты лично? Исходя из собственных морально-этических предпочтений? Или исходя из твоих же, жизненных ценностей? Откуда ты взял, что ВСЕ думают так же, как и ты?
он людей квалифицирует по стоимости их обуви наверное:facepalm: и все его окружении тоже, от сюда и сложился такой тип мировоззрения видимо :dntknw:
paulayner
13.05.2013, 13:42
он людей квалифицирует по стоимости их обуви наверное:facepalm: и все его окружении тоже, от сюда и сложился такой тип мировоззрения видимо :dntknw:
Да. Стоимости обуви, автомобиля, расположению и метражу квартиры.. Общество потребления, что уж тут. Я могу сказать только одно - клиенты ко мне приходят разные. На разных машинах, с разных достатком. Так вот я с большим уважением отнесусь к дедушке на развалине-карине-е, который разговаривает со мной на нормальном русском языке, и с которым есть о чем - даже просто - поговорить, чем к счастливому обладателю новенького финика или Х6, у которого "бля, там че-то, х..ня какая-то".. И это все, что он может исторгнуть из своей бедовой головы.
paulayner, наверное мы и также думающие люди уже неликвид для формирующегося в современной России обществу:facepalm:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot