Просмотр полной версии : поп культура!это круто что ли?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
roadrunner
30.04.2013, 22:55
Чет я не понял,группа педиков?Или там телка есть с женским голоском?Или так патцан поет в начале трека?
roadrunner, это парни все! и группа "герои" :cens:
roadrunner
30.04.2013, 23:11
Пля,пиндец.У меня слов даже нет, как описать всю эту п.здабратию.Тут идет подражание зарабежному стайлу,но пля чисто п.дарасами кажутся именно наши идиоты...
545irbis
30.04.2013, 23:15
Или там телка есть с женским голоском?
О каких голосах идёт речь?! При современных технологиях и наличии папочек у этих недолюдей, можно слепить любые голоса, хоть Зыкину, хоть Пенкина))))
roadrunner
30.04.2013, 23:24
О каких голосах идёт речь?! При современных технологиях и наличии папочек у этих недолюдей, можно слепить любые голоса, хоть Зыкину, хоть Пенкина))))
Речь не о технологиях.В данном случае ни кто из мужского голоса женский делать не будет,просто парень тянет как баба специально -типо модно так(как п.дор,баба)
Спасибо за видос. Пойду поблюю, а то чтот хреново мне..... :bad:
жесть!да?Советская музыка- самая лучшая была и есть! пусть даже некоторые гавнюки пытаются её перепеть, но их попытки останут очередным извержением кала
roadrunner
30.04.2013, 23:29
Спасибо за видос. Пойду поблюю, а то чтот хреново мне..... :bad:
Да кстати,название группы наверно долго выбирали...
KanariS, ты тогда манную кашу есть-она выходит легче! я уже зомбиящик не смотрю, нах его там дерьмо только! иногда только доброе утро когда на работу собираюсь
roadrunner, они сказали это доооооолгая история:D
roadrunner
30.04.2013, 23:36
Долгая история это у них кто,кого,когда между собой...Тут они явно герои:D
KanariS, ты тогда манную кашу есть-она выходит легче!
Хороший совет. Прислушался. Кефир еще надо......... старею б..
интересно сейчас есть хоть один достойный человек на Российской эстраде??!!! вот интересно про пение по фонограмму, заграницей это машеничество, а у нас норм-вышел чел покривлялся бабосы получил и живёт себе
Добавлено через 34 секунды
:biggrin::biggrin::biggrin:Хороший совет. Прислушался. Кефир еще надо......... старею б..
sergei.b
01.05.2013, 00:11
весь двор в сереньких колготках с карманами ниже опы))):facepalm:
pilot715
01.05.2013, 01:13
я думал там интервью с "героями", а из-за угла наезжать каждый сможет, вот если б он им это в лицо сказал, а так...
bumeranque
01.05.2013, 12:03
вот этот кавер нравится, текст со смыслом :)
fXJRss50z_s
ну кстати я так до конца истории и не дотерпел - побежал блевать. Щас распечатаю эти женоподобные морды и повешу на грушу боксерскую - авось полегчает...
bumeranque, вот ответ! одна из моих любимых групп 7wT2cYrdNTg
Большинсво современной молодёжи, а для меня это люди до 30 лет, не могут ответить на элементарные вопросы по истории России, но зато с уверенностью расскажут что и как бухать, нюхать, колоть, какая одежда в моде, как зачморить кото то.
А кто тебе дал право рассуждать кто что и кому чего должен ?
Один может в 25 лет бухать, курить быть модным слушать билана и зарабатывать кучу бабла, а на то, кто там из царей в каком году к власти пришел, ему глубоко положить или второй начитанный 50-ти летний слесарь/охранник/водитель за 30-ку.... Уважение вызовет естественно первый и ему, кстати, тоже будет ровно до твоего и вообще мнения окружающих на эту тему.
Беструх, тебе сколько лет?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot