PDA

Просмотр полной версии : поп культура!это круто что ли?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

bumeranque
05.06.2013, 12:48
мне кажется, народ, Вы от темы уходите - сейчас все скатится к очередному холивару.

Начиналась тема про штампованых в массовом порядке исполнителей "фанеры" и про то, что "пипл хавает" без разбора. Грубо говоря по телевизору показали - автоматом стало модно и т.д. (это касается фабрики песд, где - я не смотрел - так понимаю, талантов не было, а было тупо бабловращение)

Давайте и будем высказывать мнение на эту тему, а не критиковать вкусы друг друга. В очередной раз замечаю, что Пилот говорит мудро, а Иван - дерзко, еще пара страниц и его забанят опять и еще пару человек за компанию)))

totziz
05.06.2013, 12:59
bumeranque, правильно говоришь! все темы сводятся к одному и теме же людьми, а потом темы закрывают и снова из-за тех же персон. надо искоренять причину, а не исправлять следствие!!!!!!!!!

Анатолич
05.06.2013, 14:00
кстати обсуждали тут уже что то подобное) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

S3R10US
05.06.2013, 16:51
Анатолич, ты думаешь, что тебя не проигнорят? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dmitry
05.06.2013, 21:21
я люблю хорошую музыку и мне пофиг Майкл Джексон это, или Айрон Мэйден, главное, чтобы нравилось.
Абсолютно согласен! Я вообще исполнителей по именам не запоминаю, нравится песня - слушаю, не нравится - переключаю. Когда диски записываю применяю аналогичный принцип, скачиваю сборник и накидываю с него понравившиеся песни. Даже и не вникаю кто их там исполняет, в каком жанре и т.д. А еще нравится чтобы песни были песнями, а не гнусливым нудением про то, как все плохо. Ну и когда п**ристичными голосами поют тоже не нравится.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]