Просмотр полной версии : поп культура!это круто что ли?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Беструх, тебе сколько лет?
какое это имеет отношение к данной дискуссии да и вообще? :confused:
bumeranque
05.05.2013, 20:06
да и вообще
ну ты просто глупость написал. Либо по малолетству, либо просто альтернативно одаренный ;)
ну ты просто глупость написал. Либо по малолетству, либо просто альтернативно одаренный ;)
"Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения" (1Кор.4:5)
Либо просто ты и тебе подобные не могут принять эту святую истину ввиду внутренних, но скорее, основанных на общественном мнении противоречий, а находят в себе силы и желание доказывать, что сажа бела... :hello:
bumeranque, как видешь ситуация гораздо хуже. тяжелый случай:facepalm:
bumeranque
05.05.2013, 21:55
vadja26, аминь :D
А кто тебе дал право рассуждать кто что и кому чего должен ?
Один может в 25 лет бухать, курить быть модным слушать билана и зарабатывать кучу бабла, а на то, кто там из царей в каком году к власти пришел, ему глубоко положить или второй начитанный 50-ти летний слесарь/охранник/водитель за 30-ку.... Уважение вызовет естественно первый и ему, кстати, тоже будет ровно до твоего и вообще мнения окружающих на эту тему.
ты, видать, яркий представитель описанной тобой кучки людей! действительно РАЗУМНОМУ,КУЛЬТУРНОМУ, ОБРАЗОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ не может быть всё равно на при виде происходящего, а то что ты описал больше подходит морально упадочному, с животными принципами! жаль что люди забыли, что человеком становятся на протяжении жизни, а рождаются всего лишь гуманойдным существом, но кто то им и остаётся на всегда!!!!
plazma.energo
08.05.2013, 15:07
все, что я думаю по этому поводу:
87R3r6VaNz4
plazma.energo, :D:D:D:nice:
pilot715
08.05.2013, 20:31
все, что я думаю по этому поводу:
видеоролик (87R3r6VaNz4)
солист сам какой-то пративный))) может засланный казачек? из стана гомосеков
"Не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения" (1Кор.4:5)
Ну вот, пошла вода в хату.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А принцип не нравится - не смотри (не слушай) тут не подходит?
А принцип не нравится - не смотри (не слушай) тут не подходит?
Ты с кем разговариваешь, бро? )))
Добавлено через 11 минут
А кто тебе дал право рассуждать кто что и кому чего должен ? .
А кто мне это запретит? Ты чтоль? Историю своего народа знать нужно.
"Каждая страна должна знать своих героев", " Все новое - это хорошо забытое старое". Изучение истории великолепно развивает память, у вас будет о чем поговорить с эрудированными людьми, кроме того, это очень и очень интересно)))
:hello:
Для меня певцы : Джо Коккер,Демис Русос,группа ACDC,QEEN,Лепс,linkin park,Эванесенс,Челентано,ARETHA FRANKLIN,Силен Дион.....У этих людей есть голос и им стыдно петь по ванючую фонограмму :cool::):drinks: а не нынешнее говно :bad:
Ты с кем разговариваешь, бро? )))
Да со всеми вами, "глубоко понимающими" :D
Да со всеми вами, "глубоко понимающими" :D
спасибо, что ты с нами ))) :drinks:
plazma.energo
08.05.2013, 22:08
А кто мне это запретит?
:nice::nice::nice:
pilot715
08.05.2013, 23:05
силён нынче Дион
А кто тебе дал право рассуждать кто что и кому чего должен ?
Один может в 25 лет бухать, курить быть модным слушать билана и зарабатывать кучу бабла, а на то, кто там из царей в каком году к власти пришел, ему глубоко положить или второй начитанный 50-ти летний слесарь/охранник/водитель за 30-ку.... Уважение вызовет естественно первый и ему, кстати, тоже будет ровно до твоего и вообще мнения окружающих на эту тему.
Беструх ты кто?:facepalm:
Хотел написать и спросить более развёрнуто,но во избежании вытекающих,и пытаясь соответствовать установленным на конфе правилам свернулся :hello:
Беструх ты кто?
имеешь ввиду по профессии или по призванию?
plazma.energo
09.05.2013, 04:43
По цепочке эволюции,блин:facepalm:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot