Просмотр полной версии : Покупка таунхауса
Dmitry,
Окна входят в цену коробки, как и внешняя отделка. Разводка и стяжка пола- так же.
Когда ты увидишь эти окна, ты сразу же захочешь их поменять
аркада,
Да окна сами по себе ничего, мне больше не понравилось то как они установлены. Там явно конструкцию менять надо.
аркада,
Да окна сами по себе ничего, мне больше не понравилось то как они установлены. Там явно конструкцию менять надо.
Так о чем и говорю: либо окна будут Г, либо стоять будут хреново. Ну или все сразу.
dzenka, Нее, за 30 получился каркас с матрасом, все остальное было.
А так да более-менее что-то приличное в 50 получается.
как бы то же деньги
как бы то же деньги
Конечно деньги
Nick с другой стороны, свой дом - есть счастье, сможешь осилить - дерзай. Все вместе подсказали тебе, по финалу выйдет, без фанатизма, в 8 ориентировочно...
я уже давно понял что надо жить загородом
BahoSSS,
Надо. Хотя транспортный вопрос смущает, по крайней мере, пока есть привязка к офисно-планктонскому графику.
Nick Зы: отлучался на 10 мин., ходил тут в магазинчик все для дома.
Гляди:
1. 10 клемников ваг 2 контакта
2. 10 клемников ваг 3 контакта
3. ввертыш в гипс 20шт. с резьбой
4. бабачка в гипс 20шт.
5. скотч 2 стороны 8мм, типа 3м, 2шт. по 5 метров
6. скотч 2 стороны 12мм, тип тотже, 2шт. по 5 метров
7. 20шт. саморезов белых большая шляпа 50мм
8. 20шт. саморезов белых большаяшляпа метал сверло 40мм
9. 10шт. саморезов белых большаяшляпа метал сверло 30мм
950 руб.
и эта мелочь-нагоняет миллионы...
Не только побольше мебели, но и мебель получше.
По качеству более-менее нормальная, фирма Артис, может слышал.
Не знаю как давно это было, но за последний год-таких цен не встречал...
2 года назад начинал. А сейчас сколько просят?
Нее, за 30 получился каркас с матрасом, все остальное было.
Матраца там не было, потому под когда квартиру снимают у многих почему-то такое за*б, что матрац только свой. Ну в принципе самый дешевый тысяч за 10-15 думают купит.
А так да более-менее что-то приличное в 50 получается.
За 50 вообще хорошая кровать, без матраца и прочего если.
Окна входят в цену коробки, как и внешняя отделка. Разводка и стяжка пола- так же.
Знаю я какие там окна))) У меня тоже в квартире окна были пластиковые, лучше бы их не было, за демонтаж и вывоз платить не пришлось бы( На счет стяжки аналогично, у меня не было, но когда общался на эту тему, говорили что у кого была строительная, приходилось выламывать её и заново класть.
BahoSSS,
Надо. Хотя транспортный вопрос смущает, по крайней мере, пока есть привязка к офисно-планктонскому графику.
Сейчас почти по всем ж/д направлениям запустили быстрые электрички.
Мне, если надо в мск и можно обойтись без машины, езжу только на нем.
От коломны до выхино 1.40 против 2.20 на обычной электричке.
Чисто, удобные сидения, чай кофе с пирожками носят.
50 литров зебину, стоит 1500, их хватает на неделю, на работу с работы, при удалении от подъезда до подъезда 51 км.
Так что ремонт только кажется по деньгам фигня, и делаешь когда фигня... Но когда подводишь итог... он - итог, всегда в принципе удивляет и изумляет:)
А сейчас сколько просят?
у брата сейчас сдали дом наконец то за 5 лет, читай королев, 86 квадратов, свободная планировка, монолит....Через друзей,знакомых, и бла,бла,бла, самое дешевое после просмотра объявили 1.5-2 рассчитывайте. Стены, разводка, обои, потолки, электричка, канализация, пол, плитка...
Сереж, аркада, нам в рынке объявили?
У меня примерно такая же площадь. Что-то мне кажется охренели они там у вас)) Или это с материалами?
Так что ремонт только кажется по деньгам фигня, и делаешь когда фигня... Но когда подводишь итог... он - итог, всегда в принципе удивляет и изумляет
Это как с е39, вроде кажется вообще не ломается, а как посчитаешь сколько за год денег потратил, так как будто сыпится :D
добавлю, что стяжки нет, как монолит этот лили-х.з., потому что и по стенам, потолку полу, разбег до 5-8 см. на 10 метрах. Я не шарю, но по моему это писец... 3 окна, не в размере, маркировочных данных не нашли на них...
у брата сейчас сдали дом наконец то за 5 лет, читай королев, 86 квадратов, свободная планировка, монолит....Через друзей,знакомых, и бла,бла,бла, самое дешевое после просмотра объявили 1.5-2 рассчитывайте. Стены, разводка, обои, потолки, электричка, канализация, пол, плитка...
Сереж, аркада, нам в рынке объявили?
Если честно, не знаю.
У нас работают, те же, кто делал ремонт в квартире несколько лет назад.
Платим примерно 120'в месяц четверым. Работают 5 дней в неделю. Без дела никогда не сидят и из угла в угол не ходят.
У меня тоже стяжки не было, правда пол и потолок идеально ровными оказались. А вот стены не хрена не параллельные были, я имею ввиду те, которые должны быть параллельными. И перегородки в ванну и туалет лежали, как будто их пьяный в темноте клал, хотя кто делал, говорит что это всегда так и поэтому их почти всегда перекладывают, иначе прилично площади съедается.
Если честно, не знаю.
У нас работают, те же, кто делал ремонт в квартире несколько лет назад.
Платим примерно 120'в месяц четверым. Работают 5 дней в неделю. Без дела никогда не сидят и из угла в угол не ходят.
я тебя услышал, мы получается даже чуть ниже рынка
Ты не сравнивай, у него дом, а тут квартира. В доме коммуникаций намного больше получается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot