Просмотр полной версии : что-за клуб у нас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Когда я пересяду на ф10 я зарегистрируюсь на соответствующем форуме и не буду здесь пиарить свое ведро.
макс113,М60,колпак,и остальные...идем поднимать е60 форум?
Cherto95
31.03.2013, 23:00
Андрюха, думаю это нереально.
Cherto95
31.03.2013, 23:01
Кстати перечисленные тобой там есть и что то пишут, ведут бортовики, продают запчасти)))
Андрюха, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Андрюха, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
.... новохудоносор ))))
а тебя там нет чтоль?
Я тож в теме )) вторую неделю радует меня это китайская хрень )))
Johann,
KanariS,
я щас вас как забаню.....лет так на пяток,по человечески
Добавлено через 48 секунд
а тебя там нет чтоль?
вишь,мне там нечего забарыжить:biggrin:
Johann,
KanariS,
я щас вас как забаню.....лет так на пяток,по человечески:
да лан тебе ))) мы ж любя ))) :hello:
Андрюха, думаю это нереально.чегойто?етот же подняли:biggrin:
нее, мы там чисто из патриотических соображений!!!
Давно хотел написать, но созрел только сейчас. Когда я зарегистрировался на форуме было все понятно: вступил в "клуб любителей е39". Что мы имеем сейчас трудно сказать. Одно понятно - индивидуальность клуба утрачена и он постепенно превращается в некую сборную солянку или в дубль БК. Если я не прав, аргументируйте.
Если честно...вот так мнение со стороны...я бы не назвал это клубом, форум да, отличный, емкий форум с большим кол-вом пользователей...клуб наверное как то мероприятия в реале подразумевает, а тут получаются посиделки по пятницам которые больше напоминают встречи старых друзей...с тематикой клуба и бмв не очень пересекается....новеньких не замечают и не слышат, каких то общих мероприятий тоже особо нет....ну это сугобо мое личное мнение
Corrosia
01.04.2013, 00:28
Если честно...вот так мнение со стороны...я бы не назвал это клубом, форум да, отличный, емкий форум с большим кол-вом пользователей...клуб наверное как то мероприятия в реале подразумевает, а тут получаются посиделки по пятницам которые больше напоминают встречи старых друзей...с тематикой клуба и бмв не очень пересекается....новеньких не замечают и не слышат, каких то общих мероприятий тоже особо нет....ну это сугобо мое личное мнение
А каких новичков ты хочешь замечать? Люди с 8-10 сообщениями лезут с какими-то дебильными советами, обзываются, не то правда идиоты, не то троллят тонко... Таких штук пять появилось за прошедшую неделю.
Не буду показвать пальцем, ибо оскорбление участников форума и бла-бла, но они есть.
лет так на пяток,по человечески
ооо.. классику изволите знать))) удивлен право слово.
pilot715
01.04.2013, 00:55
Давно хотел написать, но созрел только сейчас. Когда я зарегистрировался на форуме было все понятно: вступил в "клуб любителей е39". Что мы имеем сейчас трудно сказать. Одно понятно - индивидуальность клуба утрачена и он постепенно превращается в некую сборную солянку или в дубль БК. Если я не прав, аргументируйте.
прав, конечно, только вот, что делать людям, которые продали е39? уходить из клуба?
Johann, ты тоже знаешь эту классику? Тоже удивлен:)
прав, конечно, только вот, что делать людям, которые продали е39? уходить из клуба?
Не пиарить свои ведра:biggrin:
ЗЫ: тебя не имел ввиду, т.к. знаю что ты долго не выкладывал тут.
pilot715
01.04.2013, 01:00
Не пиарить свои ведра:biggrin:
шутишь?
шутишь?
на полном серьёзе :cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot