Просмотр полной версии : что-за клуб у нас?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
pilot715
01.04.2013, 01:45
несмотря на разные пристрастия к е39 и е60
да у меня вообще нет пристрастий к этим железкам, точнее прошли давно.
Видимо ты в детстве наигрался, а я нет ))))
pilot715
01.04.2013, 01:50
Видимо ты в детстве наигрался, а я нет ))))
8 лет откатал на 39-х. 523,528,540
ооо.. классику изволите знать))) удивлен право слово.
та какая етож классика?
Гасан, а что мешает тебе самому создать клуб именно фанатов е39 и там с редким кол–вом юзеров тереть комкретно о е39?и того кто подумает купить е60 забанить навечно?
У нас же клуб именно все пятерок и показать свою машину будьто в е39 или е60 или ф10 и т.д. кузове я не считаю ето пиаром
Cherto95
01.04.2013, 02:04
Гасан, а как относиться к тем, кто с е39 пересел на е60? И чем это плохо? Они не купили ауди, мерс, тойоту, а верой и правдой катают пропеллер.
pilot715
01.04.2013, 02:45
любой клуб делают юзеры, именно они основная ценность клуба. а уютный междусобойчик быстро загнётся.
dima-filia
01.04.2013, 03:23
Гасан, а вот если человека кидает от трешки к семерке, да и в гараже у него 2 bmw стоит, а тут люди хорошие - зачем ему искать другую площадку?
да и если после е39 человек садится на х5.. его тоже банить?
roadrunner
01.04.2013, 08:54
Блин не пойму почему у некоторых вызывают вопросы,когда люди покупают и создают тему о очередной своей бмв?Пусть это не пятерка,но это все равно бмв.Мне лично интересно почитать об их эксплуатации.Они просто создают темы о машинах и все,а не начинают засорять форум как поменять разную херь на трешке или копейке.А вот допустим про разное японо-корейское г..но я тоже не особо хочу читать тут,но есть специальный раздел для них,хочешь заходи,хочешь нет,выбор то всегда есть.
pilot715,
Охаивают обычно то, что не знают. Это как те кто не ездил на BMW вообще, но умудряются втирать какое это г... и отговаривать знакомых, которые собираются купить. Так же и с Е39 и Е60. Либо те кто не ездили и кому не нравится дизайн, либо те кому она на самом деле нравится, но нет на неё денег.
Corrosia
01.04.2013, 09:06
pilot715,
Охаивают обычно то, что не знают. Это как те кто не ездил на BMW вообще, но умудряются втирать какое это г... и отговаривать знакомых, которые собираются купить. Так же и с Е39 и Е60. Либо те кто не ездили и кому не нравится дизайн, либо те кому она на самом деле нравится, но нет на неё денег.
Я ездил, ремонтировал и мне не нравится дизайн. И есть на нее деньги.
Дальше что?
Olympbear
01.04.2013, 09:23
Давно хотел написать, но созрел только сейчас. Когда я зарегистрировался на форуме было все понятно: вступил в "клуб любителей е39". Что мы имеем сейчас трудно сказать. Одно понятно - индивидуальность клуба утрачена и он постепенно превращается в некую сборную солянку или в дубль БК. Если я не прав, аргументируйте.
А че на аватаре не 39?
У Кента, кстати, правильный аватар )
Я ездил, ремонтировал и мне не нравится дизайн. И есть на нее деньги.
Дальше что?
Тебе не нравится, кому-то нравится. Дело вкуса. Я понимаю на BMW-шном формуме сказать что таёта- говно, но машины друг-друга то чего поливать грязью.:)
говносрач на тему Е39 вс Е60
а если начать говносрачь на тему, что e39 520 унылое говно vs. e39 540 , это будет в рамках клуба ?
А трактористы как всегда в сторонке... В очереди за новыми турбинами :biggrin:
В очереди за новыми турбинами
есть четкая статистика здесь?
Ytm, а шо так быстро они умирают на е60? или на е39 они ходят дольше?
Corrosia
01.04.2013, 10:28
Отписываюсь от темы.
150 человек пишут посты с вопросами типа: а что если?.. а как нам быть?... а если я? ... а если у человека две машины, то как?
Убейте себя осиновым колом.
Всего хорошего.
///MaxSP
01.04.2013, 10:35
Когда я пересяду на ф10 я зарегистрируюсь на соответствующем форуме и не буду здесь пиарить свое ведро.
Отписываюсь от темы.
150 человек пишут посты с вопросами типа: а что если?.. а как нам быть?... а если я? ... а если у человека две машины, то как?
Убейте себя осиновым колом.
Всего хорошего.
досадно с течением времени прийти к тому, что железки лучше людей...такова жизнь да? :)
Corrosia
01.04.2013, 10:41
досадно с течением времени прийти к тому, что железки лучше людей...такова жизнь да? :)
Максим, я давно уже ушел от людей к железками.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поеду колеса переобувать на протезах своих - вот уж где головная боль.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot