Просмотр полной версии : что-за клуб у нас?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:25
стратегически верно было изменить парадигму с 39клуп на 5ер клуп ибо 39 постепенно отходит на уровень 34 и прочего уг... соответственно и владельцы 39 меняются - нищиепы и малолетки на полутрупах. налицо социальная деградация.
Непонимаю связи между е39 и малолетками???е39 нравится всем..не только взрослым богатым дятькам
Андрей Черненко, но только они могут содержать её в надлежащем виде
Cherto95
30.03.2013, 21:29
нравится он может всем, а катают малолетки.
За редким исключением :)
Непонимаю связи между е39 и малолетками???е39 нравится всем..не только взрослым богатым дятькам
чем старее авто тем они дешевле, и тем более нищебродские владельцы, что часто коррелирует с возрастом.
стратегически верно было изменить парадигму с 39клуп на 5ер клуп ибо 39 постепенно отходит на уровень 34 и прочего уг... соответственно и владельцы 39 меняются - нищиепы и малолетки на полутрупах. налицо социальная деградация.
но про малолеток ты перегнул, их больше на ф10, а пид..в ещё больше:facepalm:, так что эти малолетки ещё норм пацаны
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:30
Несогласен
нравится он может всем, а катают малолетки.
:eek::eek::eek: ты про е39???
Cherto95
30.03.2013, 21:31
да. и как написано выше содержать в достойном состоянии могут единицы.
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:32
Для всех достойное состояние разное.Кому то надо воткнуть спорт салон и нави... а ктото просто держит авто технически исправно и чистым!!!
Ты, 2 админа, я, Юра, Иван.....еще "малолеток" перечислить? :D
Johann, тогда тебе точно на БК надо, впишешься в общий состав богачей и ценителей! а если Тебе (обращение не к Johann,) всего 20-24 и ты владелей е39, твой заработок 30т.р. в месяц, айда в клуб "нищеброды на е39"! так выходит?
Cherto95
30.03.2013, 21:35
Для всех достойное состояние разное.Кому то надо воткнуть спорт салон и нави... а ктото просто держит авто технически исправно и чистым!!!
достойное состояние это своевременная замена масла, ремонт того что сломалось не китайскими рычагами или б/у, а новый оригиналом или качественным аналогом, ну и так далее. Дооснащение это уже вторичное. Плюсом к первому так сказать.
Несогласен
это афоризма
Добавлено через 1 минуту
достойное состояние это своевременная замена масла, ремонт того что сломалось не китайскими рычагами или б/у, а новый оригиналом или качественным аналогом, ну и так далее. Дооснащение это уже вторичное. Плюсом к первому так сказать.
ну так это само собой! в клубе по мойму и нет таких, а если и приходят, то быстро меняют мнение
Cherto95
30.03.2013, 21:38
Ты, 2 админа, я, Юра, Иван.....еще "малолеток" перечислить? :D
Я уже не могу тягаться с грандами. я бы добавил колпака, аркаду, ну и пару-тройку ребят из регионов. А про многих мы еще не знаем, тк они тут не пишут. Но это капля в море из общего количества владельцев е39.
Да ладно, не так уж много их осталось, особенно тут.
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:39
чем старее авто тем они дешевле, и тем более нищебродские владельцы, что часто коррелирует с возрастом.
Человек имеет 500 тысяч,смотрит салярис,и смотрит е39.Понятно,что бмв своими опциями подкупает,выбирает 39.Нищебродство унас в стране теми у кого есть бапки презирается как болезнь...хотя вся страна имеет среднюю зп в 20 тысяч...
Cherto95
30.03.2013, 21:41
Человек имеет 500 тысяч,смотрит салярис,и смотрит е39
теперь я выберу солярис.
Человек имеет 500 тысяч,смотрит салярис,и смотрит е39.Понятно,что бмв своими опциями подкупает,выбирает 39.Нищебродство унас в стране теми у кого есть бапки презирается как болезнь...хотя вся страна имеет среднюю зп в 20 тысяч...:facepalm: это только по крупым городам!
Андрей Черненко
30.03.2013, 21:42
А,что кЕтайский рычаг портит внешний вид???Ну хочет человек пусь поставит его..быстрее выйдет из строя купит новый... одно дело когда ставят оптику хром это да...но рычаги...а то еще споры о колодках..какие лучше...
Добавлено через 36 секунд
:facepalm: это только по крупым городам!
Ну так получается если один 100 получает а второй 10 на двоих то они в среднем 60 получают...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot