PDA

Просмотр полной версии : что-за клуб у нас?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

totziz
30.03.2013, 21:59
Согласен:nice:Только надо не одну тему а всех поделить!
1-Нищеброды и учителя
2-Богачи Ценители е39
3-Богачи незацикливающиеся на е39-смена перчаток
Ну еще добавить индивидуальную тему для эм... только вот как максу быть..ему вообще тогда непонгятно,что делать..он в тупике..и эм есть и икс есть...
:D:D:D
и власть форума начнём ругать-корупция, беззаконие, синие видёрки в темах:D:D:D

Гасан
30.03.2013, 21:59
Для тех кто в танке:biggrin:
Здесь присутствуют люди разного материального достатка и возрастов, но суть темы не в этом. Зачем было "захламлять" этот форум другими моделями? Хочешь показать свой е53, е60, ф10 и др. - велкам на соответствующие клубы.

totziz
30.03.2013, 22:00
:biggrin::biggrin::spiteful::spiteful:как же мы без тебя бы жили то :)

Андрей Черненко
30.03.2013, 22:01
Для тех кто в танке:biggrin:

Согласен

totziz
30.03.2013, 22:02
Гасан, да все всё понимают))) просто высказываются! кто 39-ку продержал больше года тот уже при бобле;)

Ytm
30.03.2013, 22:02
Чую создалась тема в элитном закрытом разделе для богачей: "Нищеброды взбунтовались" :D

totziz
30.03.2013, 22:03
масоны форума чего то затеяли :)

Андрей Черненко
30.03.2013, 22:04
Гасан, да все всё понимают))) просто высказываются! кто 39-ку продержал больше года тот уже при бобле;)

Моя у меня 3й год,2ю зиму стояла в гараже...годовой пробег 2,5 тысчяи км:facepalm:

Cashback
30.03.2013, 22:09
Вы своими восхвалениями собственного содержания и опусканием новичков, на бенцклуб становитесь похожими.
То что е39 на е60 или е53 меняются норма. Думаю всем участникам клуба интересно читать и задавать по ним вопросы, но тошно смотреть как берут иные авто разных марок из салона и начинают разглагольствовать о смысле трат чужих денег на старое ведро ( :launch: ). Куда делись эмоции от обладания хорошим авто, сделанным для удовольствия, а не продажи?

P.s. у меня тоже кореец есть, как на каждый день. :D

totziz
30.03.2013, 22:09
Моя у меня 3й год,2ю зиму стояла в гараже...годовой пробег 2,5 тысчяи км:facepalm:
я за год 35 накатал! и каждый раз сажусь в неё с удовольствие, даже после икса! хорошо что мы тут все вместе собрались :drinks:

squat
30.03.2013, 22:21
Давно хотел написать, но созрел только сейчас. Когда я зарегистрировался на форуме было все понятно: вступил в "клуб любителей е39". Что мы имеем сейчас трудно сказать. Одно понятно - индивидуальность клуба утрачена и он постепенно превращается в некую сборную солянку или в дубль БК. Если я не прав, аргументируйте.
Я вот покатался на 2 е39 далее появилось желание чего то другого (дизельного) и взял 60. На 60 клубе тоже зарегистрирован, но как по мне там мертвый форум. Решил тему тут открыть, хотя мало с кем тут знаком))). Просто нравится форум этот. Когда то была 36, сидел на 36клуп и сейчас захожу, так там тоже в бортовиках и е46 и е30 39 53 и 38 народ выкладывает и ничего.

Long
30.03.2013, 22:23
.....

SL750
30.03.2013, 22:25
Давно хотел написать, но созрел только сейчас. Когда я зарегистрировался на форуме было все понятно: вступил в "клуб любителей е39". Что мы имеем сейчас трудно сказать. Одно понятно - индивидуальность клуба утрачена и он постепенно превращается в некую сборную солянку или в дубль БК. Если я не прав, аргументируйте.

Время идет, машины меняются, просто интересно тут бывать, читать....привычка видимо. .

Гасан
30.03.2013, 22:32
..На 60 клубе тоже зарегистрирован, но как по мне там мертвый форум...
Не знал. Интересно другие тоже мертвые?

Добавлено через 3 минуты
...тошно смотреть как берут иные авто разных марок из салона и начинают разглагольствовать о смысле трат чужих денег на старое ведро ( :launch: ). Куда делись эмоции от обладания хорошим авто, сделанным для удовольствия, а не продажи? ...
Здравое замечание.:nice:

squat
30.03.2013, 22:42
36 живой вроде, хотя там с живыми и достойными еще более удручающая ситуация

roadrunner
30.03.2013, 22:44
Не знал. Интересно другие тоже мертвые?

Добавлено через 3 минуты

Здравое замечание.:nice:

В том то и дело,что только БК,е46,е34 и наш форум живы.Остальные я считаю просто мертвы.А про другие машины на форуме отличные от е39,чем не угодили?Да этот форум начинался как е39,но потом перерос.Многие общаются между собой и знают друг друга не только по нику.Так почему не выложить машину на показ и пообщаться на ее тему с знакомыми,друзьями,да просто со всеми?Или если нет е39,значит срузу вон из клуба?

Cashback
30.03.2013, 23:09
если нет е39,значит срузу вон из клуба?
Да вроде создают люди темы про авто других марок, очень много интересных,про S4, lexus gs. Это те что нравятся мне, уверен другие участники смотрят и иные авто, которые им в какой-то степени приглянулись.

Заметил не только по клубу, но и вне компьютера, что срач начинается когда один владеет авто А, а другой В и обоим они "нравятся" или кто-то из них пытается оправдать свой выбор. Первый навязывает покупку А второму, а второй доказывает что-то обратное, в результате получается конфликтная ситуация. Цените свой выбор, уважайте мнения других, тогда и в клубе не возникнет подобных тем.

Не знаю что там с самого начала было, но год назад клуб был другим - участники общались и обсуждали плюсы минусы бмв, параллельно был разговор про другие марки и всё.

Гасан
30.03.2013, 23:19
...Или если нет е39,значит срузу вон из клуба?
я этого не писал))))

Не знаю что там с самого начала было, но год назад клуб был другим - участники общались и обсуждали плюсы минусы бмв, параллельно был разговор про другие марки и всё.
2-3 года назад тоже такого срача не было.

Long
30.03.2013, 23:21
участники общались и обсуждали плюсы минусы бмв
а щас владельцы других марок, у которых нет клубов, хотят хоть где-то похвалиться приобретением, ибо больше негде и некому, потому как нет ценителей или не оценить очередное шаблонное УГ.

Гасан
30.03.2013, 23:24
Давайте теперь начнем всё УГ на клубе собирать :D

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13