Просмотр полной версии : Завести кредитку. Посоветуйте банк
Всем доброе утро, часто езжу за границу, соответственно приходится бронировать отель, брать машину напокат итд итп и везде рулит кредитная карта. Посоветуйте, пожалуйста, банк, где наименее рвачные условия. Предложений миллион. Интересует в большую очередь не кредитный лимит, а наименьшие проценты, стоимость обслуживания и наибольший льготный беспроцентный период. Обязательна возможность оплаты валютой, правда может это везде по умолчанию, но так на всякий случай упоминаю. Заранее спасибо!:)
В русском стандарте хорошо, льготный период 55 дней, очень удобный интернет-банк. На счет процентов не знаю, т.к. всегда баланс положительный поддерживаю.
Шестой год в банке...кредитки есть 5 разных банков...лучше кредитки от Приватбанка еще не встречал...на обычной карте лимиты до 300 тыс., на голде до 600..обычная бесплатно на 4 года выдается, льготный период до 55 дней, есть интернет-банк, оплата в инете..% начисляется на остаток долга ежемесячно, если гасить по 10 % от взятой суммы то годовой % составит 16...я пользуюсь всегда в льготный период и только через пос терминалы...оплатил хавку или бенз, в течении месяца копейка в копейку закинул и без переплат
Gilgo,
Это случайно не условия для сотрудника?
Попробуй узнать инфу по ВТБ24. Платиновая карта предоставляет различные скидки за границей, в т.ч. и бронировании гостиничных номеров. По льготному периоду до 50 дней, комиссия за обналичивание 1 %, комиссия за конвертацию 2% от суммы операции по курсу на день совершения операции, да и процент за пользование кредитом 17% годовых.
А дадут ли мне платиновую карту, если я, чел с горы, ее попрошу?)
Gon-Zo,
Дадут, почему нет. Оплачивай годовое обслуживание, банку то какая разница. Платиновый- не самый крутой пакет банковских услуг.:)
NickStk, посмотрел про ВТБ платинум. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Условия не плохие, но 30000 в год за обслуживание не катят. Это объективно.
У меня сберовская золотая, брал под акцию, на 100к, 50 дней льготы и 14% годовых. Обналичка 200р, сумма любая.
у меня у товарища с работы, бесплатная золотая в сбере, дали дополнительно к его дебетовой мастеру стандарт, с лимитом вроде 50
А дадут ли мне платиновую карту, если я, чел с горы, ее попрошу?)
Ты просил совета - я ответил тебе, чел из города на реке)
Добавлено через 1 минуту
NickStk, посмотрел про ВТБ платинум. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Условия не плохие, но 30000 в год за обслуживание не катят. Это объективно.
согласен, но если часто приходится ездить за кордон, то экономия на скидках при покупках и бронировании окупается, проверено)):cool:
Добавлено через 3 минуты
У меня сберовская золотая, брал под акцию, на 100к, 50 дней льготы и 14% годовых. Обналичка 200р, сумма любая.
Давно получал карту? Интересное предложение, если можно, то по подробней пжста...
Владимир 291281
29.03.2013, 13:09
у меня от Альфа-банка, 120000 лимит, льготный переод 60 дней, не зависимо безналичные платежи или снятие наличных. % не плачу, всегда укладываюсь в льготный период.
Ты просил совета - я ответил тебе, чел из города на реке)
Добавлено через 1 минуту
согласен, но если часто приходится ездить за кордон, то экономия на скидках при покупках и бронировании окупается, проверено)):cool:
Добавлено через 3 минуты
Давно получал карту? Интересное предложение, если можно, то по подробней пжста...
В январе, у них новогодняя программа была. Сейчас кажется по 21% выдают такие.
Раньше у Авангарда были неплохие условия, опять же, ребята очень лояльно к просрочкам относятся (всякое бывает), но у них очень маленькая филиальная и банкоматная сеть. С премиальными ПБУ часто идут всякие премиальные услуги типа "консьерж" или доступ к VIP-залам в аэропортах. Зависит от того что тебе нужно. Если только оплачивать через интернет- любой пакет с Visa Classic, будет дешевле всего, а функционал по сути весь необходимый. Льготный период есть сейчас у всех, 45-55 дней, только дни эти начинают считаться не с момента снятия наличных, а с определённого дня в соответствии с договором. По процентам- взять не по акции карту с меньше чем 20% годовых сейчас почти нереально, если только ты не зарплатный клиент или у тебя нет спецпредложения от банка по другим причинам.
moroz-78
29.03.2013, 14:12
NickStk, все верно написал
нах надо кредики эти- бесплатного сыра не бывает, никто тебе денег (которые стоят денег) не даст бесплатно- лучше на межбанке их разместить
а % по необеспеченным кредитам - самый высокий, т.к. по ним самые высокие резевры надо формировать банку 9Этоего деньги, см выше, которые стоят денег)
вроде взрослые а в чудеса верите
бесплатная золотая в сбере,
Хуже банка, чем сбер - нету! Мне тоже выписали золотую кредитную, хотя я не просил. Полгода за ней не приходил - прислали по почте :D Теперь просят придти, активировать её. :D
Dmitry, как будто это в сбере так только... Ты еще с каким-нибудь сити-банк и джиманибанк дело не имел, там так привяжутся что 100 раз пожалеешь, что связался вообще.
moroz-78
29.03.2013, 14:45
с банками особенно нашими- бесплатного ничего нет, по любому они нас не.... ут, свое бабло с нас получат
как будто это в сбере так только... Ты еще с каким-нибудь сити-банк и джиманибанк дело не имел, там так привяжутся что 100 раз пожалеешь, что связался вообще.
Это да. Всегда был интересно, если табур цыган встретит менеджера сити-банка, кто кого в итоге на****т)))))
А что касается сбера, то суть то ни в том, что они свои продукты предлагают на грани навязывания. А в том, что туда придешь весь такой пафосный "особый клиент" получать "золотую карту на особых условиях", два часа в очереди простоишь, потом тебе нахамят и потом еще будешь 5 раз ходить справки приносить.
с банками особенно нашими- бесплатного ничего нет, по любому они нас не.... ут, свое бабло с нас получат
Банкам это выгодно, в смысле льготный период кредитования. Банку вообще выгодно когда ты платишь по карте, потому что им с каждого платежа процент идет. Ради этого все и придумано. У того же русского стандарта, хочешь бесплатно в минус уходи на 50 дней (или 55), а хочешь держи баланс положительным и на него на банковский вклад 10% годовых будут начисляться, причем с ежемесячной капиталлизацией. Единственное условие: должен в месяц 10 тысяч с карточки потратить. Если не тратишь, то 5% начисляется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot