Просмотр полной версии : Завести кредитку. Посоветуйте банк
А с гаишниками как договариваешься, по кредитке?)))
Я в банкомат ездил на заправку как-то, правда, он не работал. :D
Овердрафт прикручивают только на зарплатные дебетовые карты, чтобы автосписание можно было сделать. Комиссии конские у всех. Я как-то не расчитал и по Райффайзену не доплатил 150 рублей, у меня списали 450 штрафа.
Какими только не пользовался, остановился на банке Авангард, проблем пока не было.
И, еще, у них самый удобный интернет-банкинг.
По опыту: Русский стандарт - жесть процентная, Райффайзен - не понял как считают, с Альфой дооолго ругался по поводу ошибочного списания средств ими же.
посмотрел про ВТБ платинум. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Условия не плохие, но 30000 в год за обслуживание не катят..
Посмотри платиновую Сбербанка. Говорят у них обслуга в год в 2-3 раза дешевле, чем в ВТБ, а льготы и скидки такие же.
dmytrich
29.03.2013, 20:14
dmytrich,
Тьфу ты, конечно в месяц.:D
Мля в месяц??? Чего за банк и карта?:dntknw:
Совсем запутали старика-дебет-кредит
dmytrich,
Блин, сорри. Я с работы в запарке страшной писал (кстати, в одном крупном банке). В год конечно.:D
Владимир 291281
29.03.2013, 23:38
NickStk, раз в крупном банке работаешь, организовал бы всем по карте с символикой клуба, с хорошим лимитом, под хороший процент. думаю многие не откажутся...
Владимир 291281,
Как до председателя правления дорасту- напишу пост в соответствующем разделе.:biggrin:
Романычь
30.03.2013, 00:16
ну уже клуб будет не е39 F10)))))
NickStk, не, для любого клиента, сотрудник или нет значения не имеет
Владимир 291281, кстати карты с индивидуальным дизайном можно сделать, это называется co- brend карты. Ребят, кто за платину говорил...зачем она Вам? Это для тех кто часто за рубеж гоняет или понты колотит
Владимир 291281, кстати карты с индивидуальным дизайном можно сделать, это называется co- brend карты.
У нас есть такие. Правда, там хренова прорва ограничений.
Ребят, кто за платину говорил...зачем она Вам? Это для тех кто часто за рубеж гоняет или понты колотит
Конечно понты) Принимают везде все одинаково, ну кроме визы электрон)
Единственный на мой взгляд + карт голд и платины так это увеличенная страховка от платежной системы..на голдах вроде 10-15 тыс. баков а на платине 25 тыс..вроде бы...тоесть если на отдыхе что то случится с тобой и ты в больничной попадешь в чужой стране, то за тебя платежная система в этих лимитах будет оплачивать счета по лечению
Ну по идеи за границей у тебя есть обычная страховка. А на счет платежной системы тоже слышал про такое, но до конца не понял что это означает. К примеру попадает человек с визой голд в какое-то проишествие, ну например ногу сломал. Лечение встало в 5к баксов. Что будет в этом случае? Просто даешь визу голд, на которой 200 рублей баланс, её проводят и все, лечение оплачено, ты никому ничего не должен? Или же это типо кредита будет? Или это вообще отдельное соглашение должно быть? Потому что у меня к примеру есть Виза голд от русского стандарта, но нигде не написано было что мне положена страховка и как я могу её пользоваться.
Dmitry, надо подробнее читать соглашение по карте, и смотреть не от банка а от платежной системы...у меня клиент с картой голд ногу в египте сломал, лечение в 8 тыс. вышло, платежная система оплачивала, с него ни копейки не взяли..как возмещение происходит хз, наверное как то переписывают все данные по тебе и карте и потом подают на само возмещение в платежную систему
Владимир 291281
02.04.2013, 13:24
NickStk, привет! а можно поподробней по поводу кредиток с индивидуальным дизайном, и что за ограничения. если можно, то в личку. спасибо.
Владимир 291281,
Отписал.
moroz-78
02.04.2013, 13:49
NickStk, хз у меня на голде райфа, страховка от АИГ, даже активный спорт входит
а уже между Банком ПС и Страховой есть договор, в нем все и указано (его на руки не дают), в полисе и условиях все четко написано
я теперь страховку беру только чтоб франщизу автопрокатчисков покрывать - мало ли
Почитал разные предложения от Банков. Альфа понравилась длительным беспроцентным сроком 100 дней, но там комиссия за снятие наличных 6%. То есть условно, если я в случае необходимости, решил снять налом тысяч 50, которые погашу в течении 3 месяцев, то все равно за эту операцию я заплачу порядка 3000р. Есть ли кредитки, где обналичка кредитных средств происходит без комиссий?
По идее, что нужно от кредитной карты:
-отсутствие или минимальная комиссия за снятие наличных
-отсутствие комиссии за безналовые операции (всякие покупки итд)
-недорогое годовое обслуживание (в пределах 1000р)
-отсутствие комиссии за пополнение счет наличными
-ну и желательно отсутствие комиссии за совершение платежных операции, типа денег на сотовый итд
-хороший льготный период (дней 50 и больше)
Вообще такие кредитки существуют?
Владимир 291281
02.04.2013, 23:29
Gon-Zo, на мой взгляд Альфа очень удобна, а снятие без комиссии думаю не реально найти. пользуюсь, все устраивает. и через 6 месяцев использования без просрочек увеличат кредитный лимит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot