Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ (РОМБ)
Доброго времени суток. Уже все читал, пробовал разные методы но ни-как не получается привязать ключ чтобы он с кнопок открывал и закрывал машину (ато как на жигулях с ключа)
Ключ один, чип работает (без чипа машина не заводится)
Батарейку купил, вставил, давай пробовать и ничего не получается
Подскажите как быть
654946549565496
какая батарейка? там аккумулятор! до этого сигнализация не штатная стояла?
какая батарейка? там аккумулятор! до этого сигнализация не штатная стояла?
Не знаю что стояло, в ключе батарейки не было, старый хозяин сказал что ее заменить и все заработает...
Пропиши ключ
я уже сто раз таким способом пытался прописать и ничего не получилось((
Вот опять попробывал, такае же фигня
1) сажусь в машину, закрываю за собой дверь
2) вставляю ключ и кручу в положение 1 (включается магнитола)
3) вытаскиваю ключ и зажимаю кнопку "открытия" и 3 наза нажимаю кнопку "закрыть"
и ничего не происходит
ты батарейку поставил? а про сигнализацию я спросил, т.к. при установки не штатной сигнализации,иногда отключают ключ(вытаскивают аккумулятор), потому что штатная сигнализация не дружит с нештатной, у меня была такая фигня
поставил батарйку... Другой сигналки вроде нету
cr2032, 3 volts
Там аккумулятор стоять должен! Не обычная батарейка как в компе, которую ты пытаешься ставить...
Там аккумулятор стоять должен! Не обычная батарейка как в компе, которую ты пытаешься ставить...
да я выше написал что небыло в нем ничего и в интернете все пишут что меняют на обычную батарейку
вот свяжись с человеком по поводу аккумулятора bawarec, он продаёт
Алексей 530
16.02.2013, 20:07
NexuS, Если все правильно поставил и пытался прописать, то думаю плата сдохла...
Не знаю что стояло, в ключе батарейки не было, старый хозяин сказал что ее заменить и все заработает...
Считаю глупо верить таким высказываниям старого владельца, не уж то он 15 рублей на батарейку пожалел? Сразу видно что проблема в другом, и ты это подтвердил.
Кстати для пробы можно и батарейку поставить, аккум можешь теперь и не искать.
Ну и еще про батарейку - не верно это, но люди на свой страх и риск ставят и пользуются, даже не отрезая "зарядку", но я бы лично не рисковал.
Доброго времени суток.
И так, проблема.
Ездил и все было норм, в пятницу вечером поставился и сегодня решил завести машинку (2 дня холода держаться меньше -28)
Вставляю ключ, давай заводить, а стартер не крутит.
лампочки на приборке включаются, какоето жужжание начинается, а стартер не крутит.. Акум нормальный, что может быть?
Ни каких щелчков не происходит..
Вставляю ключ в положение 2, жду секунд 10, жужжания прекращаются, давай завадить и ниче не происходит...
ни каких предпосылок не было?
пробуй прикурить на клемы на двигателе... если уверен на сто процентов в своем аккуме, то посмотри как себя чувствует плюсовой провод...
под ногами водителя на днище
если щелчков втягивающего нет, значит ток до стартера не доходит...
Както эксперементировал с ключем (в нем батарейки не было и сейчас нет, вставлял батарейку и пробывал без чипа и ничего не происходило) вот щас точ в точ
вставь батарейку и пришей его заного...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot