Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ (РОМБ)
Вот что я заметил... Может будут мысли?
Короче, когда она не заводится с ключа то на приборке не пишется какая сейчас выбрана передача и передачи щелкаются без нажатого тормоза (достаточно только нажать кнопку на рычаге)
Достаточно проехаться минут 15 и после того как заглушу все приходит в норму =\
Ross_Brawn
04.03.2013, 05:13
Дело в том что у меня не пронумерованы они в багажнике почемуто =\
Да их там всего 2, 1 отвечает за пневмо, второй за работу охранной системы и ЦЗ. Пневмо у тебя врят ли есть, так что должен быть один коричневый пред, примерно посередине. У меня когда он вынут проблем с глюком электроники не наблюдается.
Проблемма не ушла.. В интернете наткнулся на то что это
позиционный переключатель акпп (как он выглядит, где находится?)
или обрыв наружной оболочки троса переключения передач (тоже не понятно, трос же вроде обычный стальной, причем тут оболочка?)
Симптомы машинки такие:
Вставляю ключ в зажигание, включаю зажигание и на приборке не показывает какая выбрана передача (выбраная передача ярко светится, остальные тускло)
Когда завожу на прямую то вылетает ошибка "Fail safe prog" (не помню на память как правильно пишется, да и пихели у меня битые)
Из-за ошибки машина сильно много жрет и переливает.
Едет на какойто одной передаче, один раз вообще было что задняя не включилась, заглушил завел и включилась (с отвертки)
Но проездишь минут 20, то после того как заглушу все приходит в норму и заводится с ключа!!!
Ross_Brawn
05.03.2013, 05:15
Fail safe prog - это точно проблемы с коробкой.
Здесь два варианта, либо проблема в электронике, либо в механике, если в механике то всё печально. Поищи темы где у людей вылетает эта ошибка, но это точно ничего хорошего не сулит.
Короче мыслей не у кого никаких нет...
Самое интересное что блокировка стартера снимается после 14-30 минут работы и езды (и ошибка акпп тоже улетает кудато) час постоит и по новой
Алексей 530
06.03.2013, 23:48
NexuS, Всю тему не читал... Для начала попробуй снять ЭБУ двигателя и коробки, вскрой их и посмотри платы и все что на ней на предмет окислов и т.д. (разъемы естественно тоже)...
снимал евс, смотрел, там все норм и залито чемто типо лака.. окислов нет.. Эбу где находится? открывал отсек который под фильтром салона со стороны пасажира, там все сухо, там 2ое мозгов, снимал только одни (сименс, железные не разборные) все клемы сухие, на втроых мозгах (рядышком стоят) тоже с клемами норм, но их не снимал, они черные какието
Алексей 530
06.03.2013, 23:57
железные не разборные
д.б. разборные! Винты торкс!
Завтра скину скрины с лаунча... Завтра пока акум заряжаться будет скниму и посмотрю... Но без скринов в лаунче написано:
Разрешение стартера "нет"
Электромотор стартера засорен из-за передачи P/N "Да"
Стартер засорен из-а двойной блокировки в центре 1 "Нет"
(Перевод в лаунче такой русский)
Я склоняюсь что что-то с коробкой... куда смотреть, куда копать??
После того как она минут 30 поработает это меню "Электромотор стартера засорен из-за передачи P/N "Да"" переключается в положение "нет"
Алексей 530
07.03.2013, 00:34
NexuS, Сделай диагностику ДИСом или на крайняк Инпой... Лаунч может не так интерпретировать ошибки...
я бы давно сделал, но у нас нету, ближайшее такое оборудование находится в 900км от нас
Алексей 530
07.03.2013, 08:01
ближайшее такое оборудование находится в 900км от нас
Ну так приобрети... Например вот::)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все заработало.. Виновата была фишка с проводами на коробке) видимо хреново подключена была, отсоеденил и включил и все стало норм)
Алексей 530
08.03.2013, 17:03
NexuS, Принимай поздравления!:drinks: Что и требовалось доказать как говорится!!!:bayan: А на счет собственной диагностики, рекомендую тщательно подумать...:yes1:
Прочитал тему, вспомнил что второй ключ в последний раз вставлял в машину в 2006 году, да и то проверить работает ли...В общем попробывал им открыть, результат отрицательный, видимо аккумулятор разрядился. Машина заводится. Как думаете, если с ним поездить он зарядится или уже нет? Я просто сейчас на Бэхе не езжу, в гараже стоит, а теперь переживаю что с ключем.
Алексей 530
08.03.2013, 23:40
если с ним поездить он зарядится или уже нет?
Ну так ты попробуй!!!;)
видимо аккумулятор разрядился. Машина заводится. Как думаете, если с ним поездить он зарядится или уже нет?
по этой теме много чего вычитал... и вычитал что хватит часа 2 покататься и что акум должен зарядиться... У меня не рабочая сигналка, но если была бы твоя ситуация то я бы пару дней поездил на том ключе который разрядился. А чипу который отвечает за угон (распознование ключа имобилайзером) батарейка не нужна :-)
Добавлено через 1 минуту
NexuS, Принимай поздравления!:drinks: Что и требовалось доказать как говорится!!!:bayan: А на счет собственной диагностики, рекомендую тщательно подумать...:yes1:
Может быть в скором времени куплю) очень полезная вещ, а учитывая наш север и то что часто слетает ключ из мозга машины то вещ нужная...
Спасибо всеравно что помог рассуждениями)
saper-85
06.04.2013, 18:26
произвел все манипуляции описанные в данном разделе все глухо авто не хочет реагировать на сигналы ключа,где-то слышал что может принимающая антенна "квакнула" если кто в курсе подскажите что да как?
$Nikolas$
10.04.2013, 10:31
Я вчера наконец-то прописал ключ, смог это сделать благодаря замене предохранителя в багажнике, который почему-то перегорает. Ключ стал работать, но появились сбои в электроники. Один из них сброс настроек климата, а второй - один в один как у тебя. Не захотела заводиться, чего-то пошуршало в панели, вставляю клю и приборка просто тупо гаснет, ничего не горит стратер не крутит. Закрыл открыл машину сигой (не ключём) всё заработало. Возможно есть какой-то конфликт. Попробуй вытащить предохранитель в багажнике номер 53, на 7,5 ампер коричневый, возможно поможет, но не факт.
Вчера тоже себе инициализировал ключ,потому как машину купил уже с не рабочим от кнопок ключем.Все сразу получилось,но заметил что климат сбился на 23,5 гр... Решил лучше буду пользоваться брелком сигналки:)
Вчера тоже себе инициализировал ключ,потому как машину купил уже с не рабочим от кнопок ключем.Все сразу получилось,но заметил что климат сбился на 23,5 гр... Решил лучше буду пользоваться брелком сигналки:)
Память ключа стоит, потом он привыкнет вроде под твой климат, езди, не парься. Ну или отключить на компе эту опцию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot