Просмотр полной версии : Кто где запчасти берет в Питере?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Kudre-Dima
13.02.2013, 16:04
У меня сначала вектра была, потом е36, беру в принципе в одном и том же месте - на северном маршале - там в одной секции у парней запчасти без наценки (но без наценки только по паролю, левым заходящим по нормальной цене... это чтобы им там местные не навешали за такое)
В принципе косяков никогда не было, просто мне от дома не очень удобно добираться за мелочью всякой (фильтра и тд), за тем что дороже 1000 все равно поеду к ним, ибо дешевле чем в том же экзисте и з/ч гуд качества.
Хотел спросить знает кто-нибудь где мелочевку брать в московском районе или в районе сестрика, чтобы запчасти не гумно?
P.S. у парней пароль "куплю трамвай" :)))
если кому будет нужно - скину телефон и где точно сидят
Московский пр.177. Ровненько между Московской и Парком победы, во дворе магазин.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]бмвмагазин.рф/
Kudre-Dima
13.02.2013, 16:27
Позвонил... ну хз честно говоря:(
Мне плавающий сайлент блок нужен
В бмв магазине 1400 лемфердер, позвонил парням на маршал - у них 1100 тот же лемфердер, только они еще делфи предложили за 500, говорят дешевле и ничуть не хуже, а на московском ничего кроме лемфердера...:(
Похоже все равно поеду на Север...
Если мне срочно надо беру в Маршале в новом здании в 93 секции, если не срочно в Лехи stranger325 на e36club'e
беру в экзисте или детали.ру
Kudre-Dima
13.02.2013, 17:20
У парней дешевле чем в экзисте - сравнивал. а в Маршале как они сказали средняя наценка 50-70%
У парней дешевле чем в экзисте - сравнивал. а в Маршале как они сказали средняя наценка 50-70%
скинь номер детали, спрошу у своих
mikhavoron
13.02.2013, 22:08
P.S. у парней пароль "куплю трамвай" :)))
если кому будет нужно - скину телефон и где точно сидят
интересно.
сам беру на ваське, у Славы - кима 13, ценник так себе, +- экзист.
Беру в магазине Пеко БМВ. всё хорошо, часто с доставкой:biggrin: экзист в опу :facepalm:
Peco_Meco
14.02.2013, 02:11
Беру в магазине Пеко БМВ. всё хорошо, часто с доставкой:biggrin: экзист в опу :facepalm:
:drinks:
Peco_Meco
14.02.2013, 02:29
позвонил парням на маршал - у них 1100 тот же лемфердер
ценник норм, смотри чтоб не паленый был.
mikhavoron
14.02.2013, 10:54
YuraBMW5, главное - это скидка для клубней! ;)
Kudre-Dima
14.02.2013, 13:08
Не, не паленые - брал уже не раз... Да ничего ужасного нет в Delphi, вот Febi и Hans Price это да - гов..елин тот еще... Один раз брал датчик распредвала - так он сразу не работал (правда парни предупредили что из Hans Price сразу не работает процентов 30 датчиков, остальные 70 кончаются за год)
Телефон парней кто спрашивал - 9465556
Позвонил... ну хз честно говоря:(
Мне плавающий сайлент блок нужен
В бмв магазине 1400 лемфердер, позвонил парням на маршал - у них 1100 тот же лемфердер, только они еще делфи предложили за 500, говорят дешевле и ничуть не хуже, а на московском ничего кроме лемфердера...:(
Похоже все равно поеду на Север...
в моем сервисе сказали на сайлент сказали только оригинал или лемфердер. барыги с рынка видать больше владельцев знают? :eek:
беру в экзисте и себи.ру, иногда прямо в сервисе, т.к. там адекватные цены
Kudre-Dima
14.02.2013, 13:35
Я честно говоря на прежнюю ставил детали и лемфердер и делфи - разницы не заметил... Хотя наверно зависит от того, какой именно узел. Но не думаю что что между "плавающим" лемфердером и делфи большая разница... честно говоря думаю что ее просто нет...
барыги с рынка тоже на чем-то ездят - смысл им пытаться впарить то, что дешевле? это не логично - просто предоставляют выбор, не более, а тут каждый сам решает.
на более дешевую деталь можно накинуть сверхприбыль, на дорогую уже гораздо сложнее, потому что она уже дорогая
Kudre-Dima
14.02.2013, 13:40
ценники на то и на то я писал, есть сверхприбыль или нет можно проверить в том же экзисте... и лемфердер и делфи на экзисте дороже...
во во :yes1: :biggrin:
если что,можно и на Московском догнаться...
AlexJones
14.02.2013, 21:18
Хорошую думал тему создали, ан нет - развели на две страницы обсуждение сайлентов:facepalm: Предлагаю весь шлак потереть и по делу.
По теме: хрен знает сколько лет Экзистом пользуюсь - без заморочек, главное наличие средств на счету. Но... тут встрял по полной - Seby весьма хороший ценник выдал и сутки из Москвы. Ну и конечно Peco_Meco Spares LLC.;)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot