Просмотр полной версии : Кто где запчасти берет в Питере?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
нормальный прайс, я бы сказал
обычный
забанят
обламываю бизнес контрабандистам :)
еслиб у них клубную скидку пробить было вообще
p.s. л.с.
автодок та чо кто скажет?
Ребят, нужен радиатор на АКПП e39 рест 2001г 170лс.
Кто может предложить качественную запчасть со скидкой, конечно? НУЖНО 25.12!!!
Какую фирму лучше купить? вот что нашла я [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ответ в ЛС, пожалуйста!
Б/у предлагают за 1500... вот вопрос сколько б\у проработает и стоит ли его брать?
б/у можно брать надо только опресовать и промыть.
б/у можно брать надо только опресовать и промыть.
Соглашусь. Давления в системе охлаждения АКПП нет, поэтому если радиатор выдерживает опресовку, значит он геметичен и прослужит довольно долго. Ну и промыть обязательно, чтоб никакая грязь не попала из него в АКПП.
И добавлю что в принципе радиатор охлаждения АКПП деталь не настолько жизненно важная для машины как радиатор охлаждения двигателя. Диапазон температур при которых может работать АКПП гораздо больше чем у ДВС. При такой температуре окружающего воздуха как сейчас, если не крутить мотор до 5000 об/мин и не стоять в пробках на драйве, то перегреть масло АКПП без радиатора все равно не получится.
Спасибо, ребята! Взяла б/у
Дело в том, что машина просто с утра никуда не поехала, совсем, поэтому и возникли вопросы "чтозанаф" и выяснилось, что течет радиатор АКПП.
Дело в том, что машина просто с утра никуда не поехала, совсем, поэтому и возникли вопросы "чтозанаф" и выяснилось, что течет радиатор АКПП.
Она не поехала потому что все масло вытекло? Нехорошо это для акпп.
Billy Joe Armstrong
26.12.2013, 18:21
Подскажите,где в Питере можно приобрести щетки для генератора?
Saimon750
26.12.2013, 18:35
в магазине)))
я вот год в спб, автодок и разбор на якорной в активе пока, замечания советы?
Я нахожу себе запчасти для авто через прайс агрегатор Зет Зап [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и затем выхожу на продавцов. Поскольку
у них есть своя программа лояльности ( я зареганый в системе) часто продавцы делают скидки.
Jackson81
17.02.2015, 18:50
зап помог мне тоже, норм портал
BMW520I.
17.02.2015, 19:16
Вы че рекламщики...:rtfm::nono:
Peco_Meco
18.02.2015, 21:54
Ровные пацаны берут у Пеки_///Меки :new_russian:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot