Просмотр полной версии : Кто где запчасти берет в Питере?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Peco_Meco
29.03.2013, 18:21
Щас пойдет демпинг :biggrin:
plazma.energo
29.03.2013, 19:38
Щас пойдет демпинг
слышь, демпинг, где мои ноздри)
Peco_Meco
29.03.2013, 19:48
а чо я? там макс демпингнул не плохо так, ты пропал, я и отстрелился :biggrin:
plazma.energo
29.03.2013, 19:57
:facepalm:
Peco_Meco
29.03.2013, 20:38
:D :D
барыги они такие, отстрелился, отвернулся и захрапел
Посоветуйте магазин где большой выбор и сразу? Нужно прокладочки клапана ХХ и дроссельной заслонки, да ещё по мелочи типа болтов. Экзист с их срокоми напрягает, машина не на ходу.
Peco_Meco
13.04.2013, 18:22
ezhick, :cool:
Да уже заказал. Пока так буду ездить, 2 недели жду. Подсос обеспечен))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ориджинал дешевле всех!
Для клубней скидки. :cool:
Для клубней скидки
в лс можно.
Куда пропал себи ру? Звоню уже три дня - телефон отключен! Сайт с перебоями работает!! Сейчас ваще не открывается. Женя, что случилось?
Куда пропал себи ру? Звоню уже три дня - телефон отключен! Сайт с перебоями работает!! Сейчас ваще не открывается. Женя, что случилось?
Давно они уже закрылись.Я так и не забрал изза этого у них свои запчасти. Хоть и по мелочи, но намеревается вопрос - подарил им денег :biggrin:
Peco_Meco
09.06.2013, 19:26
А как хорошо все начиналось...
Давно они уже закрылись.Я так и не забрал изза этого у них свои запчасти. Хоть и по мелочи, но намеревается вопрос - подарил им денег :biggrin:
Да ладно?! Они тебе денег должны остались? :gimme2:
Добавлено через 2 минуты
А как хорошо все начиналось...
Говорят у тебя можно нормальных запчастей купить по адекватной цене?
Peco_Meco
11.06.2013, 10:12
zertz, да можно все что хочешь. Цены разные.
Пиши что нужно, там посмотрим.
Давно они уже закрылись
Да ладно? Вконтактовскую деятельность еще кто-то поддерживает, да и никакого "объявления войны" не было.
Сайт у них и так падал раз в месяц, м.б. оклемаются. Хотелось бы, дешевле них все равно почти никто запчастями не торговал в Питере.
Peco_Meco
12.06.2013, 18:45
дешевле них все равно почти никто запчастями не торговал в Питере.
вот и загнулись
дешевле них никто запчастями не торговал в Питере.
плюсанусь
Празднуем, магазин жив! У них сменился владелец, поэтому они временно закрылись, но скоро грозились открыться на новом месте по адресу ул. Звездная д.11 K1. (скорее всего, следующая неделя).
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot