Просмотр полной версии : Кто где запчасти берет в Питере?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Jackson81
19.02.2015, 14:36
Да на самом деле вышеуказанный сервис не является продавцом, а только аккумулирует предложения. И если эта тема не закрыта админами, то почему бы и не обсудить. Если есть дельные предложения - постите. Я вот год катаюсь на сходки и не в курсе что BMW520I и Peco_Meco занимаются детальками. Первого вижу на лексусе и по мне так с вопросом о запчастях это точно не к нему, а второго всего два-три раза видел и не во всех случаях даже здоровались, наверное не вхожу в круг ровных..
Мой опыт = экзист, Леша с Андреем, собственно зап, якорная и Серега СС
Ровные пацаны берут у Пеки_///Меки :new_russian:
Привет)
Сколько вот такая штука "0433 171 616" будет стоить для ровных пацанов:biggrin:?
BMW520I.
19.02.2015, 16:23
Jackson81, да вродь я и не говорил, что занимаюсь запчастями.:pardon: Как ты думаешь для чего товарищ Gicosuc, зарегистрировался и сразу написал прекрасный отзыв?;)
Jackson81
19.02.2015, 16:53
Jackson81, да вродь я и не говорил, что занимаюсь запчастями.:pardon:
О, извини за предположение.
Как ты думаешь для чего товарищ Gicosuc, зарегистрировался и сразу написал прекрасный отзыв?
Да хрен его знает. Пока эта тема есть, наверное не он один еще так зарегится и напишет. Честно сказать я и не приметил что у него 1 сообщение. Фиг с ним, в любом случае, зап мне однажды помог. А увидев его пост я об этом вспомнил.
Peco_Meco
19.02.2015, 17:08
Привет)
Сколько вот такая штука "0433 171 616" будет стоить для ровных пацанов:biggrin:?
2350 в наличии
Дмитрий1976
21.02.2015, 19:12
Доброго времени суток, уважаемые Питерцы! Помогите где купить ,а лучше перебрать рулевую рейку. Я только двадня назад купил желанное авто. Если можно с контактами,пожалуйста. Заранее болшое спасибо!
Доброго времени суток, уважаемые Питерцы! Помогите где купить ,а лучше перебрать рулевую рейку. Я только двадня назад купил желанное авто. Если можно с контактами,пожалуйста. Заранее болшое спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
слышал за эту контору положительные отзывы, но сам не делал, так что не ручаюсь)
2350 в наличии
Sportsmen400
31.01.2016, 12:57
Autodetali.net. Супер дешево+ бесплатная доставка по городу доволени ими как слон всю хадовку у них купил. 89052262677
Peco_Meco
31.01.2016, 21:12
Autodetali.net. Супер дешево+ бесплатная доставка по городу доволени ими как слон всю хадовку у них купил. 89052262677
отличная компания, что аж домен не проплачен :8-0:
Sportsmen400
17.03.2016, 12:55
ХЗ. Я по номеру звоню им есть визитка все привозят. Закупил на этой неделе на сумму 200000 руб запчасти жду сейчас. Машину с нуля востанавливаю
прежде чем покупать запчасти в интернет магазине гляньте в Юлмарте, они тоже торгуют сейчас запчастями, на некоторые позиции цены у них очень вкусные.
Я тут для себя открыл магазин AFora.ru обычный интернет-магазин. Цены +- экзист, e-tape и прочие. Мне удобно, что находятся рядом с работой. Находятся они угол Стачек и Трефолева.
Беру рассходники на форд в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Удобная система оплат, не надо ехать оплачивать в офис, можно просто перевести денег. Потом приходит смс что товар пришел. Мне нравится, цены -15 % от exista
Не сочтите рекламой, просто реально дешевле чем в других местах.
Добавлено через 2 минуты
прежде чем покупать запчасти в интернет магазине гляньте в Юлмарте, они тоже торгуют сейчас запчастями, на некоторые позиции цены у них очень вкусные.
Да в юлмарте вкусные цены. Но не всегда есть то что нужно. И очень осторожно надо брать через их подбор запчастей. Два раза приходило то что вообще не подходит к моему авто. Точнее подходит на форд мондео, но не тот объем. Брал диски и колодки. Пришли все что подходит на 1.8 а у меня 2.0
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot