PDA

Просмотр полной версии : а как ездить то?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

S3R10US
11.04.2013, 15:26
что большенство из нас платят исправно транспортный налог.
Ии? Смысл? Когда транспортный налог идет в общую казну, а не на строительство дорог и поддержание их в должном состоянии. Тем более мой налог из москвы не пойдет в бюджет москвы, а пойдет в куда-нибудь в регион в 90%

sotn
11.04.2013, 15:39
Я вообще не понимаю че 412-ые жалуются...я много колесил по РФ и Украине..лучше дорог чем в Мск и области еще не встречал..дырки после зимы..так они везде есть..только кое где даже латки ложить не научились и машину кочает как на волнах...

Ты сейчас заедь. Не поверишь, что ты в Мск.

Gilgo
11.04.2013, 15:55
sotn, Выезжал месяц назад, и? дороги снесли за это время? зажрались просто, так и скажите )))

dron777
11.04.2013, 16:09
Ездил на выходные в Тверь, это просто пипец. Хорошо хоть на Ниве поехал. В общем в Москве везде автобаны, по сравнению с тем, что там творится :facepalm:

АХАХАХАХАХАХА

там ямы краской обводят и пишут ОСТРОЖНО ЯМА!!
красной большая, желтой средняя

А еще когда я ехал и слушал Тверское радио там сказали:"Автобус такой то переносится с улицы такойто на улицу такую то, в связи с неудовлетворительным состоянием дороги. Сроки ремонта неуточняются"

а еще они все ездят на красный.........:dash:

sotn
11.04.2013, 16:14
Выезжал месяц назад
Месяц назад не было такого...

Dmitry
11.04.2013, 21:20
а еще они все ездят на красный.........
Не замечал. Меня наоборот бесит что они все по правилам ездят. Как в автошколе учили :D

BMW525I
15.04.2013, 12:15
На прошлой неделе был в Люберцах:facepalm:, если короче: ДОРОГ НЕТ!

Иван90
15.04.2013, 12:45
3 дня назад въехал в город в Иваново,расчетные данные:
Скорость-10 км/ч
Глубина лужи-Х см
Наличие арматур в луже-неизвестно
Итог: пестец резине,4 колото-резаных раны на корде:facepalm:

briancev
15.04.2013, 14:59
На прошлой неделе был в Люберцах:facepalm:, если короче: ДОРОГ НЕТ!
:biggrin:

Артур39
15.04.2013, 18:21
меня бесят люди которые едут сзади ВПРИТЫК и сигналят цука когда ты ямы пытаешься объезжать, одну объезжаешь попадаешь во вторую и как тут быстро ездить?)) нахрена сигналить? если подвеску не жалко езжай по тротуару или обочине, а мы на бмв не рады в год по 2-3 раза подвеску перебирать)

п.с. заметил в основном так делают пилотки киа разных, солярисов и прочих "неубиваемых авто"

Gilgo
15.04.2013, 18:28
нытики )

Dmitry
15.04.2013, 21:25
меня бесят люди которые едут сзади ВПРИТЫК и сигналят цука когда ты ямы пытаешься объезжать,
А меня вообще люди, которые дистанцию не держат. Они сначала все шумахеры, а потом "ой блин, у меня вот страховка, извините"

Gilgo
15.04.2013, 21:27
А меня вообще люди, которые дистанцию не держат. Они сначала все шумахеры, а потом "ой блин, у меня вот страховка, извините"

а мне пофигу..у меня бмв и езжу я агрессивно и в шахматном порядке между овощами...

Dmitry
15.04.2013, 21:53
и езжу я агрессивно и в шахматном порядке между овощами...
А потом будет плакливая тема "распродаю остатки", тьфу-тьфу-тьфу конечно, но задумать над последствиями стОит.

Gilgo
15.04.2013, 22:02
Dmitry, не одна сотня накатана, все бенч...))

Dmitry
15.04.2013, 22:37
У меня у знакомого водитель так ездит, причем кто его давно знает, говорят он так всю жизнь ездит, просто жесть, ему встречка, красный - все пофиг. От ментов ксивы всех возможных ведомств есть. Но суть не в этом, мужик он не молодой и стаж у него больше чем мой возраст. И вот он ездил-ездил, а один раз доездился, что Джип Чироки (старый, квадратный, на которых братки в 90-х ездили) пролетел по воздуху боком метров 30, два раза сделал полной сальто и после этого приземлился и еще раз кувыркнулся уже по дороге. Причем виноват был чисто он сам. Так что вот как-то так все эти гонки могут и закончится...

P.S. Его это ничему не научило, до сих пор ездил как ужаленный.

S3R10US
16.04.2013, 00:00
Артур39, не заморачивайся. Сегодня ехал по Дмитровскому шоссе в районе г.Дмитров. Так вот, дорога там как после бомбежки такое ощущение, езда была похожа на змейку, одну яму объехал, и сразу же уворачиваешься от другой, на 18 то колесах. Так вот, дорога там двухполоска, сплошная. И тут по встречке меня демонстративно начинает объезжать по встречке фокус 3, причем с таким ревом, но без толку. Смотрел так пристально на меня, с таким ненавистным взглядом. Моя реакция - поржал и забил:) Да кстати, в тот момент за мной ехала Ауди А6С6, сразу видно было, человек точь в точь пытался мою траекторию повторить, объезжая все ямки))

sotn
19.04.2013, 23:17
нытики )

Хы...
Только сменил резину в клубном сервисе...

S3R10US
20.04.2013, 01:50
sotn, Влетел чтоли куда-то конкретно?

briancev
20.04.2013, 07:44
sotn, Когда налоги будешь платить не забудь вычесть стоимость резины.
Зы. сам несколько лет назад так влетел, диски с резиной новые купил и двух дней откатать не успел, писец как обидно было.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6