Просмотр полной версии : а как ездить то?
У нас пока все нормуль, третий год в ходовку не лажу... Ну правда нужно уточнить что стоит оригинал и Lemforder 50/50% и 16-е колеса.
Только вот солнца и тепла уже хочется...
У нас пока все нормуль, .
Эт где такая благодать-то? )))
Россия, Южный Урал. У нас губернатор сам любит ездить за рулем своего E70.
З.Ы. Не путать с Е-бургом, и областью. Там дорог нет и никогда и не было!
SVR-28, Город какой? что есть Южный Урал?
В краснодарском крае дороги хорошие Ездил несколько раз, летом правда. Одно удовольствие.
Когда из Мурманска не вывезжал думал дороги у нас ужасные, начал кататься и понял, что дороги если не лучшие в стране, то одни из них. Вобще по ощущениям понравились дороги в Москве, Питере, Краснодарском крае и в Вологодской области местами. На мой взгляд самые ужасные дороги в Карелии, Тверской обл., Ивановской облости. Ну и нужно сделать поправку что это мнение сложилось из тех мест где я был и из тех дорог по которым я ездил. Возможно есть места в по с равнению с которыми и Карелия будет сказкой.
SVR-28, Вот что-то летом приехав туда на полтора месяца убедиться в этом не смог. М4 от развилки с М27 до краснодара ужас, а не дорога, г. Туапсе ужас, а не дороги, трасса Туапсе-Майкоп туда же, чего только шаумянский перевал стоит. В Краснодаре тоже далеко не хорошие дороги во многих местах. Про Сочи так вообще промолчу, может быть дороги там и ничего, но вот организация движения...:facepalm:
Или может я не в том Краснодарском крае был?:biggrin:
Кстати если сравнить Тверскую облость и Карелию, то первая на много пунктов выигрывает. Только в Карелии в районе г. Пудож я еще на е36 пробил 3 амортизатора, сламал переднюю пружину и оторвал крепление опоры амортизатора заднего вместе с мясом... Теперь делаю крюк в 100км лишь бы объехать это проклятое место
Добавлено через 3 минуты
SVR-28, Вот что-то летом приехав туда на полтора месяца убедиться в этом не смог. М4 от развилки с М27 до краснодара ужас, а не дорога, г. Туапсе ужас, а не дороги, трасса Туапсе-Майкоп туда же, чего только шаумянский перевал стоит. В Краснодаре тоже далеко не хорошие дороги во многих местах. Про Сочи так вообще промолчу, может быть дороги там и ничего, но вот организация движения...:facepalm:
Или может я не в том Краснодарском крае был?:biggrin:
В том, в том. Есть конечно места как и во всех регионах что за голову схватится можно, но в целом очень не плохо. Особенно там порадавали дороги между станицами, не оживленные, видно что асфальт старый и трещенки есть, но не заметный для попы и ровный и без ям в 100-200 мм глубиной
но не заметный для попы
На 18 колесах был заметный:) Особенно участочек от Саратовской до перевала, там вообще жара была, стыки на стыках, ехать вообще невозможно. Хотя хорошие участки тоже есть. На въезде в край с Ростовской области так вообще шик, как будто в другую страну въезжаешь после убитого участка в Ростовской области. 170-180 ехать там можно было с легкостью:)
S3R10US, Сейчас от Ростова до Краснодара участок новый кладут и расширяют еще на 2 полосы...2 рза за последние 6 мес. катал до столицы и обратно, за 14 часов проезжал в конце августа..есть только 1 немного убитый участок за Ростовом км 100 наверное и все..дальше дорога отличная
Gilgo, в мае если поеду на авто - заценимс:)
На 18 колесах был заметный:) Особенно участочек от Саратовской до перевала, там вообще жара была, стыки на стыках, ехать вообще невозможно. Хотя хорошие участки тоже есть. На въезде в край с Ростовской области так вообще шик, как будто в другую страну въезжаешь после убитого участка в Ростовской области. 170-180 ехать там можно было с легкостью:)
А... Ну я то на 16 катаюсь
меня прям достали эти ямы , некоторые говорят из-за погоды типа днем + ночью минус , дык какого у меня в германии родственники живут в баварии я к ним постоянно ездию , там такие же перепады , а то и похуже горная местность , погода на дню несколько раз поменяться может и дороги как клади 7 лет назад , дык не единой трещинки , я пля..ь не понимаю у нас из песка чтоли их делают , да улице просто Ж...а , как по проселочной дороге едишь ...и п...ть 21 первый век на дворе ,я родственников привозил оттуда они на меня круглыми глазами смотрели когда я объяснял "ДЛЯ ЧЕГО БАБУЛЬКИ С ЧАЙНИЧКАМИ ПО ДОРОГАМ ХОДЯТ И ЧТО-ТО ЗАЛИВАЮТ" этож просто пипец , почему именно с чайниками объяснить не смог.
некоторые говорят из-за погоды типа днем + ночью минус , дык какого у меня в германии родственники живут в баварии я к ним постоянно ездию , там такие же перепады
Да ладно Германия, а Финляндия? Там климат один в один, а дороги как в Германии.
Vlad e39
04.04.2013, 09:49
Борогие соклубники, сидеть и обсуждать, то что по всей России опять кончился асфальт можно долго, не забываем о том, что большенство из нас платят исправно транспортный налог.
Т.к. представительства БМВ клуба есть в большенстве городов РФ, предлагаю устроить митинг, просто на аварийках с плакатами и конечно флагами клуба )))) проехать по крупным магистралям своих городов, тем самым привлечь внимание прессы. Может эффект будет.
Предлагаю создать темы по городам и записываться на участие.
Vlad e39,
Увы, за это новая статья.:(
Vlad e39
04.04.2013, 10:05
NickStk, Ты ошибаешься по закону, группа людей (единомышленников) просто едущих в одном направлении с аварийной сигнализацией и какими либо надписями на авто, ну ни как не могут попасть под зоркий глаз правоохранительных органов.
Vlad e39, Это ты ошибаешься по закону, это несанкционированое мероприятияе, и за это посадить могут, любые массовые мероприятия с привлечением людей прокатят как митинг...и за это организаторы сесть могут. Мы колонной в 20 машин в детский дом ехали и то нам долго пришлось копам объяснять что у нас благие намерения
Vlad e39
04.04.2013, 10:41
Gilgo, Ну может быть, в любом случае я думаю у всех есть хорошие знакомые и друзья в нашей ДОРОГОЙ полиции, договориться заранее и все можно устроить. Можно и оф. действовать отправить запрос в местную администрацию на проведение. Если захотеть любой вопрос можно решить тем или иным способим.
Я собственно к чему все это говорю, мы можем долго писать, говорить и т.д. в формате форума, вам не кажется, что надо начинать действовать по другому, нас ни кто не услышит на форуме!!!!!!!
А сидеть и возмущатся, но при этот платить налоги + минимум раз в год перебирать подвеску + пратить безумные деньги за бензин, можно долго и самое главное без резутьтатно!!!!!
............................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot