Просмотр полной версии : Мойка двигателя
На прпедыдущей машине мыл раз в год на мойке. После чего приходилось почти всегда дёргать вв-провода. На 39 решился помыть через 2 месяца после покупки, так как он был очень грязный. Всё отлично и никаких проблем.
Andy-sol
27.07.2011, 21:04
Главное не лить напором на блок АБС, блоки розжига, генератор и т.д., и всё будет нормально.
Я у себя тоже решился помыть, уж больно неприятно было на него смотреть) Мыл керхером, сначала бесконтактной пеной, потом с несильным давлением смыл. Никаких проблем не возникло.
Я блок абс попросил накрыть пакетом. Потом сам его начистил.
akizarif
24.08.2011, 14:48
Так мыть или не мыть? Вот в чем вопрос?
Никак не решусь.
виталий 530
24.08.2011, 15:03
Да мыть,никаких проблем не будет,так только может ошибочка АБС и ДСЦ выскочить:D.На самом деле все зависит от состояния авто,кому как повезет,я за 1,5 года,раз пять мыл и все ОК!
SergeiX5
24.08.2011, 15:34
За лето мыл два раза, на даче кёрхер + хорошая насадка.
В итоге двигатель чистый, и никаких ошибок, заводил через 5 минут после мойки, все ровно.
Я за последние 2 месяца наверно раз 5 мыл, последний раз вчера и ноу проблем.
akizarif
25.08.2011, 05:53
Да мыть,никаких проблем не будет
За лето мыл два раза, на даче кёрхер + хорошая насадка.
Я за последние 2 месяца наверно раз 5 мыл, последний раз вчера и ноу проблем.
Какие рекомендации по мойке, что закрыть кроме блока АБС. Просто уменя масло из пок крышки маслянного фильтра подтекало, проблему устранил а вот масло осталось.
Я ничего не закрываю, вытаскиваю только салонные фильтры, чтоб не отсыревали.
SergeiX5
25.08.2011, 18:34
+1, салонные достаю, если не забываю))
А так ничего не накрываю.
У меня две насадки, фрезой двигатель и то что неповредишь, а вот фары уже обычной насадкой.
Пена у меня REIN, другую не пробывал, но она справляется, главное побольше ее.
Опасно нет?
блин,подмывает мотор помыть,довольно грязный стал за год
но боюсь залить чё нибудь в этой дровине(((
она вон на месте стоит и ломается чё говорить про залить всё там водой
Виталя86
27.04.2012, 20:10
ничего не будет вашему м54 помыл продул хорошенько и все
Не знаю что там у вас за дровина, что стоит и ломается, но нормальному М54 ничего от мойки не будет. Я у себя сам мыл бесконтактной пеной и керхером (короче так же как кузов моют) и все в порядке. А продувать там что ли безтолку, все равно всё не продуешь.
понял,спасибо
можно закрыть...
на горячую не мой.
да это понятно
да это понятно Блок АБС замотай пакетом каким-нибудь, чтобы вода на него не попадала. Потом тряпкой протрешь.
Блок АБС замотай пакетом каким-нибудь, чтобы вода на него не попадала. Потом тряпкой протрешь.
во,это уже дельный совет
благодарю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot