Просмотр полной версии : Мойка двигателя
:lol: карсавец, я честно говоря побоялся бы ТАК делать
Бояться надо тем у кого под капотом не в поряди, а где все нормально, ничего не случиться !
Мою на мойке двигатель 2 раза в год ! не каких проблем не наблюдал 8-)
Помыл друг, с химией и кархером...Полет нормальный :bu:
kazantip84
02.03.2011, 23:56
Всем привет, подыму тему.Никто не подскажет где на юге Москвы можно помыть двигатель? Ну, что бы с головой помыли, что надо закрыли, и не братья из южной страны. 2 года назад мыли на Е38 керхером братцы, было всё отлично, но сейчас что-то стремно туда ехать. Подскажите где кто моет буду признателен и что закрыть. Еще нашел мойку паром..., можь кто мыл?
Паром не пробовал! А вот химией и керхером нормально! Ничего не закрывал! В конце продул все фишечки! Работает!
vovchik01
05.04.2011, 16:55
Я свой двиг 3 раза мыл, 1 раз на мойке и 2 сам. Все гут. Никаких проблем. Это ж не тазик, чтоб не завестись. Все под крышками запрятано.
виталий 530
05.04.2011, 18:06
Вчера тоже сам мыл,ничего не закрывал,ничего не накрывал.Мыл керхером и пеной,все завелось и работает как часы...:nice:
Не парьтесь, мойте... Всёж не на жучках ездим....
Мыть то можно! Но думаю лучше в конце продувать или протирать! Чтоб не окислялось! Влага попадает в любом случае!
545irbis
06.04.2011, 10:04
Мыть то можно! Но думаю лучше в конце продувать или протирать! Чтоб не окислялось! Влага попадает в любом случае!
Пробуть и прогреть двигатель. Проверено практикой.
Раз в год мою отсек кархером.
Главное что бы потом воздухом продули.
Проблем никогда не было... Даже на мойке говорили, типа у тебя же не японец какой то... Это же БМВ... Всё будет гуд...
А где именно моешь?:)
STASon25
06.04.2011, 16:39
Вопрос- хочу сегодня в гараже керхером двигун помыть,но нет компрессора продуть, если я его помою и она пару дней без движения постоит-нормально будет?или лучше завести и прогреть?
Алекс2.8
06.04.2011, 16:55
Я сам хочу помыть все, ноА что-то сыкотно мыть :))Один знакомый год назад помыл е39 -> блок абс под замену О_О Хотя все хвалят коч24...Но цены кусаются -_- даже с учетом,что машина у них будет сутки стоять...
chegevaro
06.04.2011, 17:51
или лучше завести и прогреть?
Конечно лучше так сделать
блок абс под замену О_О
Пакет решает :gimme2:
plazma.energo
06.04.2011, 18:05
вот пора бы и мне помыть...чето стремно...
Мою пару раз в год.Сам мою.Блок АВС закрываю пакетом.Даю чуть просохнуть(30мин),потом завожу.Проблем нет.
Вчера на мойке у себя в гараже помыл, ничего как обычно не накрывал, на ночь оставил с открытым капотом, утром пришел, сел и поехал, опять же как обычно.
Бюджет 100 руб.
Материалы: керхер, вода и жижа для бесконтактной мойки.
plazma.energo
14.04.2011, 20:16
сегодня помыл на мойке керхером с пеной)))накрыл пакетом от греха блок абс тока.все завелось с полтычка, полет абсолютно нормальный. двиг теперь выглядит как новый))))
Novatech
14.04.2011, 22:16
А где именно моешь?:)
Угол Стародеревенской и Оптиков, либо угол Оптиков и Торфяной.
сегодня помыл на мойке керхером с пеной)))накрыл пакетом от греха блок абс тока.все завелось с полтычка, полет абсолютно нормальный. двиг теперь выглядит как новый))))
Ну вот видишь. А то всё боюсь боюсь. Если под капотом всё нормально, то ничего и не случится. Там и так атмосфера ппц, особенно зимой. То дубак, то жара и конденсат.
Я правда забыл воду из стаканов выжать через тряпку... Но после работы посмотрел - там уже всё сухо )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot