Просмотр полной версии : как доказать свою любовь?????
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Мне конешно не 40 лет, но такое мнение имею что, если нужен ты ей, если хочет она быть с тобой до финиша, то порычит она с недельку и простит. А не нужен так чего ты только не предпринимай - ничего хорошего из этого не выйдёт, может и простит, ещё пару лет поживете и давай, до свидания. имхо.
+100500
Если любит, то простит, а если не любит, то чем раньше уйдет, тем лучше вам обоим!
sashamixlay
17.01.2013, 21:14
Как не странно но самый лучший совет это большое количество разговоров с ней, поднаберись терпения и самое главное любыми способами не признавайся в своих ошибок!
И готовься к тому что она еще не раз это вспомнит! :)
Андрей025
18.01.2013, 01:02
не измену:no: но общение с девками! пипец!
Цветы. Я по синьке предложил жмж. Цветы, шампанское исправили дело. Ну и ложь.
Corrosia
18.01.2013, 01:39
Хоспиди, где ж вы таких баб берете? Ну предложил жмж и что? Ты ж ей не с конем сношаться предложил.
Цветы, уговоры... чушь какая.
Не нравится - вали, принцесса.
Прогибаться под женщин - последнее дело.
Жаль, что понимание этого приодит только после тридцати.
pilot715
18.01.2013, 05:15
жмж для слабоков. ммж для настоящих мачо!
paulayner
18.01.2013, 05:36
+100500
Если любит, то простит, а если не любит, то чем раньше уйдет, тем лучше вам обоим!
Глупости. Зависит и от человека, и от тех людей, которые способны на него (нее) воздействовать. Подруги, друзья, мама с папой, и так далее. Она может любить, но если ей со всех сторон капают на мозг, да и она сама не слишком уверена во взаимности - игра в одни ворота долго не продлится. Любое. даже самое сильное чувство, можно убить. Правда, в этом случае лично я не вижу не только предмета для ссоры, но и вообще - предмета для разговора. Ничего криминального в рассказе ТС с его стороны я не вижу. Или ТС чего-то не договаривает, или у его любви есть серьезный повод сомневаться в нем априори.
Cherto95
18.01.2013, 05:47
тс истерит.
мадам из него веревочки плетет в косы. разок ей пинка дать, чтоб руки куда не надо не протягивала, да и самому, раз такой мучачо умнее быть.
Corrosia
18.01.2013, 07:33
Что с аватаркой? БУтик?
Я по синьке предложил жмж.
Я что-то тоже в этом проблемы то не вижу. Ну предложил, ну отказалась, проблема то в чем? Я понимаю скандал если вдруг звонок дверь и ты объявляешь "Это снежана, сегодня одна спит с нами" :D
Как вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
доказать, что я её люблю! вот что мне надо!вот как вы своим доказываете? что делаете?
не бывает так, что жил жил а потом приспичило взял и доказал ))) это не теорема и тех.части тут нет...отношения это же процесс взаимодействия двух людей, она относится к тебе ровно так как ты к ней, и в обратную сторону утверждение верно. Общее ощущение ее от нахождения тебя рядом должно быть комфортным, твое поведение, поступки, отношение, слова, даже темб голоса - все это складывает нужное доказательство. Заботься и оберегай ее, только спустя время это докажет твою любовь.
Лично я никогда не думал что рано женюсь, гулял, тусил и отжигал хорошо, думал к 30 семья будет...а потом когда познакомился со своей будущей женой то отпали все вопросы и сомнения, я захотел ее видеть своей женой, матерью детей...спустя чуть больше чем пол года поженились...3 года прожили уже и я счастлив в браке, и ни разу не пожалел о своем выборе...мы не ругаемся, не повышаем голос друг на друга, понимаем друг друга, не бесим и можем по долгу находится вдвоем не раздражая друг друга, она разделяет мои увлечения и принимает мужские фишки типо разбросанных носков )) и все гуд, будь искренен и тогда не придется выбирать модель поведения, она сама почувствует это
тс истерит.
мадам из него веревочки плетет в косы. разок ей пинка дать, чтоб руки куда не надо не протягивала, да и самому, раз такой мучачо умнее быть.
Поздно. Если бы сразу по ручкам шаловливым треснул, то да. А сейчас уже поздняк, в сознанке.
Меня тесть еще учил: "никогда не сознавайся! даже если она тебя с бабы сняла, стой на своем! НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! КАК ТЫ, МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ (будущих), МОГЛА ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ!!!" :biggrin: Помогало не раз...
Ну а ТС в данной ситуации просто поговорить, бычиться поздняк. Поговори без прогибов. Просто есть эта ситуация/корни у нее такие-то/жаль, что обидел тебя/криминала не было, просто общение. Никаких "Прости. Я больше так не буду. Я виноват"!!! Один раз сдаешь позиции- и все.
А так да, после 30-ти уже просто пох. И нервы целы, и жена свое место знает.
Удачи.
Cherto95
18.01.2013, 15:54
Да и ваще в чем беда то. Ну переписка, ну и чо. Мне пишут, не я, нет чтобы радоваться какого красавца выцепила.
Да и баб больше в много раз, не она, так другая.
Да и ваще в чем беда то. Ну переписка, ну и чо. Мне пишут, не я, нет чтобы радоваться какого красавца выцепила.
Да и баб больше в много раз, не она, так другая.
Ты давно не опи:cens:лаялся что ли?
Так базаришь то
Cherto95
18.01.2013, 15:58
Я -мужик! и баба мне не указ.
Я -мужик! и баба мне не указ.
Если бы так было, ты не одевал бы периодически темные очки
Алексей 530
18.01.2013, 17:13
В тему:
Молодожену на свадьбе наперебой дают советы.
Тут встает старенький дедушка и говорит:
— В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи ее на кровать, встань пеpед нею и дpочи.
Все в шоке:
— Зачем?
— А чтобы она с перового дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.
Может красиво попросить прощение? ))) Хотя в Новоросе хз где вылозить так надпись
В тему:
— А чтобы она с перового дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без нее.
"гуляй рука - балдей писюн" (С) ))))
3 года, 2 женаты! но у нас как в горячей точке там 1год за 2! сложно всё начиналось
всего пять или три? если три , то типа кризис, на бытовом уровне все оч сложно, главное не унижаться, мол прости тра-та-та; просто извинится - да, но с "но" и так может несколько раз по кругу в разных вариациях повторятся. На "космическом" уровне - припусти немного ситуацию.
сколько лет вам, примерно разница между? как нашла в телефоне или?
ps; у знакомого было стащила тел. и понеслась, он покаялся - опи**юлился и послал на... живут в одной хате пока, да ещё с род-ями,скоро отправит на хату
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot