Просмотр полной версии : как доказать свою любовь?????
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Владимир7777
15.01.2013, 19:15
вот вы красавцы!если так думать "аааа не чё не будет" и при это ничего не делать- то "ни чё не будет уже между нами"! вы конечно тёртые калачи! проскочили все ситуации сразу "ап" и умные и бывалые и живёте с женами по 10 лет!
забивать легко.когда дело не тебя касается..
totziz, дружище, а сколько вы уже вместе?
3 года, 2 женаты! но у нас как в горячей точке там 1год за 2! сложно всё начиналось
но у нас как в горячей точке там 1год за 2!
там год за три ! Вернее день за три ))
ahtung 44
15.01.2013, 19:21
3 года, 2 женаты!
детей точно пора
там год за три ! Вернее день за три ))
тем более! как в песне Агата Кристи))
Добавлено через 2 минуты
детей точно пора
вот вот!в наше время редко нормальную жену найдёшь, от которой детей захочется
Женя E 39
15.01.2013, 19:25
Объяснить как есть, что позлить хотел и для чего пробовал? Если любит, простит. А цветы, плакаты, смс не помогут.
Объяснить как есть, что позлить хотел и для чего пробовал? Если любит, простит. А цветы, плакаты, смс не помогут.
это самое понятное!
Женя E 39
15.01.2013, 19:27
это самое понятное!
Это про объяснить или причину?
Данный способ самый действенный, ну на моей практике)
Это про объяснить или причину?
Данный способ самый действенный, ну на моей практике)
это про объяснить!
ладно, буду пытаться сделать что нить!всем спасибо за поддержку!;)
Женя E 39
15.01.2013, 19:34
Скажи правду про ричину, раз ее выбрал, проймет)
ahtung 44
15.01.2013, 19:40
А цветы, плакаты, смс не помогут.
ну на цветы то точно попал
Мне конешно не 40 лет, но такое мнение имею что, если нужен ты ей, если хочет она быть с тобой до финиша, то порычит она с недельку и простит. А не нужен так чего ты только не предпринимай - ничего хорошего из этого не выйдёт, может и простит, ещё пару лет поживете и давай, до свидания. имхо.
Удачи, надеюсь всё у вас сложится в лучшую сторону.
AndrewYG
15.01.2013, 23:42
Дружище у тебя есть еще шанс не прогнуться-если его упустишь-пиши алес!!! в твоем случае да и в других женский пол не понимает факты логику итд присущее нам,ими двигают Эмоции, !!!только!!!то что ты хочешь доказать мигом будет развеяно над черным морем а факт прогиба запомнен!!! и все ты слит!!!
держи оборону по-мужски-не было и все!!! не оправдывайся!ты мужчина!!!все что ты делаешь-так надо и не подлежит обсуждению!!!
если общался с девочками-они бизнес партнеры-подгонят нормального заказчика и поедем мы с тобой дорогая на канары отдохнуть!!!
итак мужиков мало и последних забирают....
AndrewYG
15.01.2013, 23:46
а то что ты совершил проступок тебе навязала твоя пассиия-сделала тебя виноватым легко и быстро в своих интересах!!!
а то что ты совершил проступок тебе навязала твоя пассиия-сделала тебя виноватым легко и быстро в своих интересах!!!
девочка то - манипулятор :gimme2:
AndrewYG
16.01.2013, 00:02
девочка то - манипулятор :gimme2:
146%! и не она одна!!они все такие а мы ведемся на виноватость..:dash:
с возрастом правда стало покуй как то...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot