Просмотр полной версии : как доказать свою любовь?????
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Bazhenin
15.01.2013, 18:32
доказать, что я её люблю! вот что мне надо!вот как вы своим доказываете? что делаете?
Добавлено через 41 секунду
у моей оборона железобетон там нахрапом не попрёшь!
Ты ещё мою не знаешь ;) ну ладно не об этом...на чем спалился то?Капельку подробностей?Что за беседы?Интим?Или типа смс переписка зайчик,птенчик?
доказывать свою любовь надо ночью в постели, в принципе можно и днем и не в постели
теперь туда ещё попасть надо
Bazhenin
15.01.2013, 18:33
доказывать свою любовь надо ночью в постели, в принципе можно и днем и не в постели
не факт...и не главное...ну одно из главных =) ИМХО
Владимир7777
15.01.2013, 18:33
еще как вариант не очень бюджетный.На рекламном стенде возле дома.Ее фотка и типа люблю тебя больше жизни_)
Bazhenin
15.01.2013, 18:34
еще как вариант не очень бюджетный.На рекламном стенде возле дома.Ее фотка и типа люблю тебя больше жизни_)
и больше косячить не буду,ты одна нужна...
Виталя86
15.01.2013, 18:35
ИМХО
не правильно, пиши ХМАО
Ты ещё мою не знаешь ;) ну ладно не об этом...на чем спалился то?Капельку подробностей?Что за беседы?Интим?Или типа смс переписка зайчик,птенчик?
просто у меня с той хухры мухры когда то неудачные были, моя знает про них.Я ж общение ещё скрывал это. ей сам факт общения не приятен, с этим человеком:cens:
Виталя86
15.01.2013, 18:37
теперь туда ещё попасть надо
ну тут тебе ничего толкового не подскажет потому что это все индивидуально!!! Одна обижается раз и на всегда а другая будет терпеть всю жизнь и т.д
Bazhenin
просто у меня с той хухры мухры когда то неудачные были, моя знает про них.Я ж общение ещё скрывал это. ей сам факт общения не приятен, с этим человеком:cens:
Ну тоды проще...выбрал ты всё же её,а общаться никто не запрещает...согласен не приятно,но все же...мы ж люди...найди мож у ней косячок подобный был?Одноклассники?Коллеги...докажи ей что общаться это не криминал...в эту сторону клони,а развод из-за этого гон...скока живете?Вместе чего нибудь добились?Машина?Квартира?
Владимир7777
Я ж общение ещё скрывал это. ей сам факт общения не приятен, с этим человеком
тогда при жене позвони или напиши типо больше не доставай меня и тд.
доказать, что я её люблю! вот что мне надо!вот как вы своим доказываете? что делаете?
а надо доказывать разве? сама поставновка вопроса какаято неправильная имхо. женщина должна понимать что ее мужчина - лучший, и он только ее. сама понимать, ане слышать это от мужчины.
Добавлено через 45 секунд
какая невыносимая пошлятина :facepalm:
Bazhenin
15.01.2013, 18:41
какая невыносимая пошлятина :facepalm:
у нас такая пошлятина встречается...кому то мож нравится?
просто у меня уже были такие косяки!обещал что больше не будет!и вот опять!
totziz, а может тебе самому оно не надо?
Bazhenin
15.01.2013, 18:41
просто у меня уже были такие косяки!обещал что больше не будет!и вот опять!
Уууу..так рыльцо то в пушку =) с ней же?
нихера непонятно. у тебя были отношения с кемто ДО, что не нравится нынешней твоей жене. с какой целью продолжаешь общаться с бывшей? шпилишь ее? нихера не онятно
ahtung 44
15.01.2013, 18:42
есть поговорка - если ты дал прокатиться своей девушке на своём БМВ, значит ты её точно любишь.
я такие только "спасибо за сына видел"))) ща не по бюджету мне!
у нас такая пошлятина встречается...кому то мож нравится?
ну люди то все разные. много тупых и недалеких. теток в том числе.
Bazhenin
15.01.2013, 18:43
есть поговорка - если ты дал прокатиться своей девушке на своём БМВ, значит ты её точно любишь.
Моя каталась,ещё и после своего Марча говорила: ни**уя она прет =))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot