Просмотр полной версии : как доказать свою любовь?????
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
просто у меня уже были такие косяки!обещал что больше не будет!и вот опять!
какие косяки то? :cool:
есть поговорка - если ты дал прокатиться своей девушке на своём БМВ, значит ты её точно любишь.
у нас два БМВ! это вообще непрокатит
Добавлено через 1 минуту
какие косяки то? :cool:
общался тож с девахами! я тож думаю что это косяк, но для развода, но она на принципе, что не может мне больше доверять!
Bazhenin
15.01.2013, 18:44
у нас два БМВ! это вообще непрокатит
Если живете давно,то не разведется 98% из-за этого глупо...если у ней чаго другого нет...ну так как вариант...
Владимир7777
15.01.2013, 18:44
я такие только "спасибо за сына видел"))) ща не по бюджету мне!
Ты что это не выносимая пошлятина.:biggrin: Надо же прислушиваться к жителям высококультурной столицы:D
тогда при жене позвони или напиши типо больше не доставай меня и тд.
ребят, вам как будто по 16 лет... :cens:
Bazhenin
15.01.2013, 18:45
Кстати до этого какой ты был...блин ну как сказать...до знакомства с супругой общений много с женским полом было?Или тихоня был?
Кстати до этого какой ты был...блин ну как сказать...до знакомства с супругой общений много с женским полом было?Или тихоня был?
только с ней и затих
общался тож с девахами! я тож думаю что это косяк, но для развода, но она на принципе, что не может мне больше доверять
что ты понимаешь под "общался"? я до сих пор общаюсь с теткой которую шпилил когдато давно, и моя жена об этом прекрасно знает и соврешенно спокойно к этому относится, тк ипать девушку эту я перестал после того как с женой познакомился. это собстна подруга моей жены)))
Владимир7777
15.01.2013, 18:48
ребят, вам как будто по 16 лет..
Ниодного совета от вас услышано не было вообще...
Просвитите нас своей мудростью и опытом лет
Виталя86
15.01.2013, 18:48
Мляяя ну это не повод разводится из за просто общения! Просто это может было последней каплей! ????
Ты что это не выносимая пошлятина.:biggrin: Надо же прислушиваться к жителям высококультурной столицы:D
дело не в столице, дело в томя что это пошлятина невероятная..
только с ней и затих
дети есть ?
Bazhenin
15.01.2013, 18:49
Ну тоды тем более,если на ней остановился и она это знает.Знает что любовь...живете вместе или к маме она ушла?
Ниодного совета от вас услышано не было вообще...
Просвитите нас своей мудростью и опытом лет
пробелма - детсад, участники - школота. ну такое впечатление возникает от прочитанного. :cool: ничего личного
дети есть ?
детей нет!но хочу только с ней их заводить!
ДАЙТЕ ТО СОВЕТ!!!! А ТО КРОМЕ БАНЕРОВ И СМС НИЧЕГО! ВЫ ТОКО В КВГ И МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ!А ТУТ ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ!:facepalm:
Bazhenin
15.01.2013, 18:51
пробелма - детсад, участники - школота. ну такое впечатление возникает от прочитанного. :cool: ничего личного
Ну если Вам 50 а мне 25 то понятно что мы школота =)
Владимир7777
15.01.2013, 18:51
пробелма - детсад, участники - школота. ну такое впечатление возникает от прочитанного. ничего личного
Советы где?)а вы родились и сразу вам 40 лет?как бэнджамин батон?:biggrin:
С УРОВНЕМ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%! НО ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНО СЕРЬЁЗНАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!ВОТ И ПРОШУ СОВЕТА!
Советы где?)а вы родились и сразу вам 40 лет?как бэнджамин батон?:biggrin:
советы? резко поумнеть жене автора - нормальный совет? :rtfm:
ЗЫ мне не 40 лет.
Владимир7777
15.01.2013, 18:53
советы? резко поумнеть жене автора - нормальный совет?
Не по теме)
ЗЫ мне не 40 лет.
Без обид показалось
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot