Просмотр полной версии : Skoda Oktavia 1,8 TSI
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Дюша, это ты с растоможкой пишешь?
dmytrich
15.01.2013, 16:22
Тоже сейчас тру с перегоном, Е60 в 800 можно уложиться, можно даже в 700 но с МКПП. За 800 есть рав 4 диэель или экстрейл за 750 это машины под ключ здесь
Вы считали на калькуляторе растоможку, утиль и тд?
Pro100_Dimka
15.01.2013, 16:31
незнаю, у меня не ломучее и не достало! точнее ломается но по 20 тыщ в месяц не просит! купил вначале июня, вложил тыщ 10 (в том числе замена масла, и колодок), + щас заказал радиатор, ато подтекает немного... + есть еще косячки которые по немногу буду устранять... проехал почти 15 тыщ.
просто все очень относительно! купить новую и отдавать в год 50 рублей, ато и больше, за каску + за ТО по десятке или купить не новую и ремонтировать... если повезет, то можно ремонтировать слегка, если не повезёт, как автору Gnomer86, то будешь вливать...
Я хз... Мне, например, и новую машину хочется и эта вроде пока устраивает!
зы.
не ломучее - тьфу тьфу тьфу!
Gnomer86, получается за 475 купил, 350 вложил и продал ......?
+1 за брать годовалую. я годовалую считаю новой если с умом выбирать )))
В нормальном состоянии икс ломаться не будет, просто следить надо за ним и все, и куда приятней икс, нежели асх и прочие бапские авто!
Икс ломается даже новый. Представляешь, что происходит с 7-8-ми летним?
Да, можно его обслуживать и он не встанет на дороге, хотя и это не факт, но счет после каждого такого обслуживания будет впечатлять
Дюша, это ты с растоможкой пишешь?
Да, со всеми утилями, с паромом, бензином и т.д. В 90-е сам этим занимался. Из Гамбурга в Киль на паром и до Хельсинки. Можно и в Питер сразу, нужно лишь знать, как решить без депозита.
Икс ломается даже новый.
Да все ломаются, даже велосипеды. Но БМВ- это удовольствие за рулем! И это истинно так! 15 разных машин было у меня, 4 последних- БМВ. Еще штук 40 разных катал.
Дюша, у меня тоже приятель из Германии А6 универсал прикупил за 800. Очень доволен. Полный фарш. Еще мысль посещает из-за бугра пригнать 39 посвежее без растаможки, ну и номера тавос))))
Этого товарища не Александром Пу... зовут???
Gnomer86
15.01.2013, 16:49
Дюша, Согласен про удовольствие за рулем полностью.
Pro100_Dimka, Получается так, да и продал еще за 425 :facepalm: Ну да ладно, заработаем еще. Зато теперь за 3-6 месяцев кредит за шкоду закрою. Деньги то тратить больше не на что:)
Gnomer86
15.01.2013, 16:51
аркада, новый икс он на то и новый что на гарантии, умные люди наверное их потому и продают как гарантия кончается. Не?
аркада, вот ща был в мск проездом, покатался на е70 3 литра, аппарат космос, валит пздц, а самое главное расход по мск 13 литров бенза, я в шоке был! Взяли его конечно новым, выставочный образец, од сделали скидку в 800 рублей, вышел он в два ляма с копейками! Так вот, уже пол года и меняют на нем только колодки и масло+ фильтра, максимальное то стоит 30 рублей!
Дюша, неа. Евгений он. Но гнал не сам а через кого то.
Gnomer86, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Ты за каску, осагу, плановые то посчитай сколько выходит?
аркада, новый икс он на то и новый что на гарантии, умные люди наверное их потому и продают как гарантия кончается. Не?
Какие же люди их тогда покупают после гарантии, если умные продают?
Добавлено через 6 минут
аркада, вот ща был в мск проездом, покатался на е70 3 литра, аппарат космос, валит пздц, а самое главное расход по мск 13 литров бенза, я в шоке был! Взяли его конечно новым, выставочный образец, од сделали скидку в 800 рублей, вышел он в два ляма с копейками! Так вот, уже пол года и меняют на нем только колодки и масло+ фильтра, максимальное то стоит 30 рублей!
У знакомого е70 и gt, брал новыми. Каждая за 4 вылезла. Из сервиса не вылазееют. Хотя икс, конечно, пореже gt, но все равно часто. Да по гарантии, да бесплатно. Но некоторые проблемы за полтора года с машинами так и не решены. Не говорю еще про время, которое нужно потратить, чтобы отогнать/забрать из сервиса, и про время, которое машина проводит у од. Это хорошо еще у него несколько машин. А так прокинь месяцок икс зависает на подъемнике, и что делать? На чем ездить? Подменки очень редко дают
Pro100_Dimka
15.01.2013, 17:06
Какие же люди их тогда покупают после гарантии, если умные продают?
Слышал поговорку про лэнд роверы! типа новый лэнд ровер покупабт богатые люди, а БУшный очень богатые
"Умные" их продают потому, что многим из них западло ездить на 3-х летнем авто за 1,5 млн. Они таких считают нищебродами. Сам знаю таких. У одного Кайен новый в кредите. Зато за 4 ляма. Он над моей 39-кой смеется, глядя, как я в нее деньги вливаю. Мы с ним вместе в бане паримся. И ему ничего не втолкуешь.
Pro100_Dimka, Так получается здесь форум олигархов?
аркада, может от случая к случаю, стоматолог с бк тоже ф10 новую взял и через неделю отдал обратно!кому как повезет!
аркада, и как не странно, кончится гарантия, продаст он икса, и унового хозяина проблемы кончатся. ОД еще тот разводила.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot