Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик температуры в салоне
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
унаёт менее 10 и любыми путями старается сделать из него тобою поставленую +24!
простите, из чего он пытается сделать +24? из воздуха с забортной температурой, наверное? а если на улице +8, а если +12, а если 0, а если -10, а если -30, а если -5000? он все время одинаково дует?
сначала у Вас салонный датчик определял что внутри -10, теперь он определяет что просто меньше +10:)
и тут тем более нет датчиков
то есть садясь в машину в -10 у вас в машине -10, а в +15 в машине +15? или Вы костры жжете перед поездками?
в тисе хоть не много но описана работа климата, что климат берёт с салона и отдаёт обратно в салон! ВСЁ
давайте ссылку, пожалуйста.
простите, из чего он пытается сделать +24? из воздуха с забортной температурой, наверное? а если на улице +8, а если +12, а если 0, а если -10, а если -30, а если -5000? он все время одинаково дует?
сначала у Вас салонный датчик определял что внутри -10, теперь он определяет что просто меньше +10:)
то есть садясь в машину в -10 у вас в машине -10, а в +15 в машине +15? или Вы костры жжете перед поездками?
давайте ссылку, пожалуйста.
пожалуйста вниматочно прочитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
"В споре рождается истина" (с) :drinks:
p\s слежу за темой ))
myvahid, прочитал.
если Вы это имели в виду:
Вентилятор, расположенный в панели управления кондиционера, необходим для того, чтобы обеспечить постоянное правильное отслеживание температуры внутри салона.
то это, конечно, "бетонный" довод в пользу того, что датчик наружной температуры ни на что не влияет, я думаю вы и сами это понимаете.
если не это, то ткните носом неуча.
myvahid, прочитал.
то это, конечно, "бетонный" довод в пользу того, что датчик наружной температуры ни на что не влияет, я думаю вы и сами это понимаете.
с удовольствием прочитал бы хотя бы одну строчку об имении наружнего датчика какой либо отношении к климату??? Да да именно датчика и его показаний!
myvahid, Вы бы хоть заголовок к этому разделу прочитали:
Рекламации по автоматической системе кондиционирования
а не как ни устройство и принцип работы.
надеюсь, что такое рекламация объяснять не надо.
еще раз говорю, в googl'e ihka, тот же переводчик, если знаний языка нет и вперед.
myvahid, прочитал.
да зачем продолжать этот бред, я изложил виды экспериментов которые можно провести и убедиться в не имении этого датчика своей роли именно в климате и в заданной температуре, так же он не может свести его с ума ни летом ни зимой! А если имеется какой либо вид эксперимента чтоб убедиться в обратном, то я с удовольствием выслушаю рецепт!
myvahid, ну ждем видео.
я со своей стороны сделаю, то, что обещал. и привлеку свидетеля, у которого тоже кондей в любую погоду молотит.
myvahid, ну ждем видео.
я со своей стороны сделаю, то, что обещал. и привлеку свидетеля, у которого тоже кондей в любую погоду молотит.
сделаю объязательно :yes1:
:biggrin::biggrin:
Аще в любую!
myvahid, ну ждем видео.
в любую погоду но не при любой темпере в салоне:yes1:
с удовольствием прочитал бы хотя бы одну строчку об имении наружнего датчика какой либо отношении к климату???
руководство Haynes:
Для поддержания заданной температуры, система автоматического кондиционирования использует следующие датчики:
Датчик температуры в салоне
Датчик температуры наружного воздуха
Датчик солнечного излучения
Два датчика температуры воздушной смеси (в нижних передних дефлекторах).
bmwclub.ru
пользователь dimpson
e39 520 2002г
у меня без датчика не работал кондей (включался, но не охлаждал)
пользователь valery63
На работу климата влияет. Если есть вентиляция салона по таймеру, работать не будет. Температуру воздуха на улице комп наверняка показывает -48? Интересно как будет летом в салон воздух гнать, кондиционер не будет включаться.
пользователь viktor from bmw
влияет- не включается доп. ветилятор (электрический) кондиционера на 1-ой скорости - он включается при плюсе на улице и включенном кондее... Когда включится вторая ступень может быть поздно...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
перевод (вырезки)
разжевывал программу из ihka с машины 2002 года... ...в устоявшимся режиме движения программа учитывает некую дельту температур с датчиков салона, внешней температуры и заданными водилой и пассажиром значениями... сильнее всего эти показания влияют на скорость вентилятора, потом на клапана на отопители... ...при прогреве данные берутся с датчика температуры двигателя и внешней температуры... при отрицательных температурах на датчике внешней температуры и при достижении температуры охлаждающей жидкости в 46 градусов данные с двигателя играют все меньшее значение и климат крутит вентилятор на полную, но клапана открыты не до конца... ...хотя первое увеличение скорости вентилятора больше трех делений записано на 36 градусов в двигатели
и еще много много чего.
руководство Haynes:
bmwclub.ru
пользователь dimpson
пользователь valery63
пользователь viktor from bmw
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
перевод (вырезки)
и еще много много чего.
дай ссылку форума и темы, наверняка я найду столько мнений говоряших об обратном!
myvahid, найдите сами. все наводки я дал. вы же сами учили не долбиться в мозг, а включать его. уж больно ваш брат любит на все готовое. посидите, почитайте, перевидите. а то кроме отказов климатической установки в tis'e, с фразой не имеющий к делу отношения, от вас ничего не дождался никто. удачи.
кстати, буржуи много занятного пишут. у кого-то даже на расход влияет. еще по разнице температур на улице и в салоне включается подогрев зеркал и форсунок омывателя. и при отрицательных температурах на датчике кондей рубит прямо на ходу, как у меня в португалии прямо:D
Andree, ага. и у англичан. с немецким не все понятно, я через переводчик долблю ибо не знаю ничего кроме heil hitler:D
в пятницу попробуем на встречи отрубить датчик в тепле, хотя результат очевиден, у меня осенью в дороге контакт терялся без конца и кондей сразу выключался. даже не очень интересно. да и вообще уже не очень интересно. очевидно все.
myvahid, найдите сами. все наводки я дал. вы же сами учили не долбиться в мозг, а включать его. уж больно ваш брат любит на все готовое. посидите, почитайте, перевидите. а то кроме отказов климатической установки в tis'e, с фразой не имеющий к делу отношения, от вас ничего не дождался никто. удачи.
кстати, буржуи много занятного пишут. у кого-то даже на расход влияет. еще по разнице температур на улице и в салоне включается подогрев зеркал и форсунок омывателя. и при отрицательных температурах на датчике кондей рубит прямо на ходу, как у меня в португалии прямо:D
такой чуши вплоть до влияния на расход и не запуск вентилятора можно и здесь начитаться! И всё догадки и домыслы не обоснованные! А я привёл достаточно много дельного для понятливых! Кто понял тот понял, а кто не понял делает всего лишь вид что не понял!
briancev
13.01.2013, 18:26
Да уж... Жестко тут у вас)) Может попросить помощи у вселенского разума, глядишь рассудит или накрайняк погадать на хрустальном шаре, тоже действенный способ, меня не раз выручал.
И всё догадки и домыслы не обоснованные!
ну вы то подавили всех интеллектом, аргументами и доказательствами, тут спорить излишне.
! А я привёл достаточно много дельного
например что? ну кроме ваших, пока воображаемых опытов?
Кто понял тот понял
например кто? кроме вас самого?
дружок, Вы просто лучший. на этом я свои диалог с вами заканчиваю. Вы даже не можете привести пример где толпы пишут об обратно, то есть поддерживают вашу точку зрения. пусть хотя бы просто пишут, пусть необоснованно. я понимаю что вы стали глубоко уважаемым экспертом во всех системах bmw за 2 месяца владения, но пока вы эксперт исключительно сами для себя.:hello: удачи
ну вы то подавили всех интеллектом, аргументами и доказательствами, тут спорить излишне.
например что? ну кроме ваших, пока воображаемых опытов?
например кто? кроме вас самого?
дружок, Вы просто лучший. на этом я свои диалог с вами заканчиваю. Вы даже не можете привести пример где толпы пишут об обратно, то есть поддерживают вашу точку зрения. пусть хотя бы просто пишут, пусть необоснованно. я понимаю что вы стали глубоко уважаемым экспертом во всех системах bmw за 2 месяца владения, но пока вы эксперт исключительно сами для себя.:hello: удачи:hello:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot