PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик температуры в салоне

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

briancev
11.01.2013, 19:34
борцуха из Дагестана действительно непробиваемый. и смех и грех.
Они такие :dash: будут биться головой об стенку до потери сознания несмотря на то что рядом дверь, но то что он неправ не признает никогда, настоящие джигиты не признают своих ошибок :D

myvahid
12.01.2013, 17:09
Они такие :dash: будут биться головой об стенку до потери сознания несмотря на то что рядом дверь, но то что он неправ не признает никогда, настоящие джигиты не признают своих ошибок :D
твои слова дают чётко и ясно понять что тебя обижали без сомнений! Терпи до конца будь стойким! Таких чётких доводов как я тебе ты ешё не приводил кроме как веляешь из стороны в сторону поддакивая разным мнениям разных людей! Кто то говорит что воше не должен кондюк включаться, кто то говорит что не корректно работает, кто то говорит что он начинает тупить но водитель не может это заметить! Так выбери своё мнение прояви своё Я и скажи если ты такой умный какой вариант правилен! А не нужно "а мы на север" ! Так я тебе отвечу что у тебя вместо извилин серого вешества "CALVE". ТАк скажите мне кто нибудь что мне нужно сделать чтоб убедиться что датчик влияет именно на климат? снять его? отключить? НУ? Да ничего у меня не случается и климат плюёт на отсутствие этого датчика!

oldboy
12.01.2013, 17:27
я расскажу свой случай, но скорее для остальных, вы все равно не поймете. у меня проводка на датчик была повреждена и на приборке все время плясали данные по температуре, особенно если цеплял подкрылком правым. так вот при показаниях температуры меньше -5 кондиционер выключался и не включался пока градусы не поднимались выше -5.
на улице все та же температура ниже -5. кондиционер не включается. не путать с испарителем. заезжаю на подземную парковку, температура +15 - кондиционер работает.
при случае попробую отключить датчик и посмотреть на поведение климата.
думаю такая же схема у большинства. а то, что у вас, борцуха, ваши локальные успэшные братуха-сервисы закоротили всю систему напрямую и ей до фонаря, что там вокруг, хоть ядерная зима, хоть субэкваториальное лето - это сугубо ваши проблемы. вы хоть заметили, что только у вас по такому алгоритму работает климатическая установка? хотя о чем это я:biggrin:

briancev
12.01.2013, 17:30
myvahid, Свое мнение я высказал на первой странице если ты забыл, а дальше тема превратилась в очередное переливание из пустого в порожнее.

oldboy
12.01.2013, 17:31
Терпи до конца будь стойким!
мне видится, по манерам, подачи и аргументам обиженный терпила здесь только один.:dash:

Andree
12.01.2013, 17:31
oldboy, бред, в любую погоду вкл кондер! Зимой надо для профилактики хоть раз включать.

oldboy
12.01.2013, 17:34
Andree, приезжай сегодня и попробуем включить, потом поедем на парковку и повторим. и это, коньяк возьми, Martell VSOP, хотя бы. ну что бы за базар вывозить:D

oldboy
12.01.2013, 17:35
кстати, Андрюха, то, что кнопка загорается не значит что кондея муфта замкнулась. не, ну мало ли ты не знал:biggrin:

oldboy
12.01.2013, 17:38
и еще, мы про bmw e39 говорим, а не про golf, прости Господи, plus:biggrin:

Andree
12.01.2013, 17:38
oldboy, ну ты когда на кнопку нажимаешь на обороты посмотри, да и чувствуется по движку когда кондер включен!

Andree
12.01.2013, 17:39
И я про тридцатьдевяточку:biggrin:

myvahid
12.01.2013, 17:39
я расскажу свой случай, но скорее для остальных, вы все равно не поймете. у меня проводка на датчик была повреждена и на приборке все время плясали данные по температуре, особенно если цеплял подкрылком правым. так вот при показаниях температуры меньше -5 кондиционер выключался и не включался пока градусы не поднимались выше -5.
на улице все та же температура ниже -5. кондиционер не включается. не путать с испарителем. заезжаю на подземную парковку, температура +15 - кондиционер работает.
при случае попробую отключить датчик и посмотреть на поведение климата.
думаю такая же схема у большинства. а то, что у вас, борцуха, ваши локальные успэшные братуха-сервисы закоротили всю систему напрямую и ей до фонаря, что там вокруг, хоть ядерная зима, хоть субэкваториальное лето - это сугубо ваши проблемы. вы хоть заметили, что только у вас по такому алгоритму работает климатическая установка? хотя о чем это я:biggrin:
зачем доказывать то в чём ты не уверен? касаясь подкрылком и в результате плясок температуры это не значит что там только провод датчика не контактировал! Так зачем догадки,включи прямо сейчас кондей заведомо исправный, сними фишку с датчика,если сразу же выключится кондей , то признаю полностью свою не правоту А слова "закоротили всю систему" наверное и самому сам гением показался и задумался,а возможно ли это :D

oldboy
12.01.2013, 17:40
Andree, приезжай. почувствуешь точно, только в теплом паркинге правда.:)

Andree
12.01.2013, 17:42
oldboy, Ок, только на след неделе!

oldboy
12.01.2013, 17:42
myvahid, у нас -16. он тупо не включится. но я попробую.
я больше скажу, я крутил датчик летом с куском провода и кондей то включался, то выключался. после перепайки обрыва все заработало четко. я говорю, только то, что знаю.

oldboy
12.01.2013, 17:45
касаясь подкрылком и в результате плясок температуры это не значит что там только провод датчика не контактировал!
интересно, что еще это может значить?:D
извини, я не могу больше читать это и тем более отвечать:(
попробую сделать эксперимент, отпишу. но пока я все.

myvahid
12.01.2013, 17:46
кстати, Андрюха, то, что кнопка загорается не значит что кондея муфта замкнулась. не, ну мало ли ты не знал:biggrin:
если глаза есть можно капот открыть и посмотреть, а если мозг есть и поразмышлять чуток А не долбиться в него бесперерывно ! А то что кондей включается хотя бы раз в месяц минут 15 +1000 так как в фрионе смазочные вешества всяких механизмов КОНД! Ешё один обиделся поняв что это и его касается:D:D:D прости

briancev
12.01.2013, 17:47
Andree, приезжай. почувствуешь точно, только в теплом паркинге правда. Эх, на другом форуме тоже на эту тему спорил, в итоге оппонент признал что был не прав, жалко спор был на интерес, ну нет во мне коммерческой жилки

oldboy
12.01.2013, 17:48
кстати, я написал, что не знаю как поведет себя система при тупом отключении датчика. мне самому интересно. наверное какая-то усредненная программа там есть. мне самому интересно. я именно к тому что он не работает после -5.
кстати, как проверить включился кондей в -16 или нет? обороты? щелчок под капотом? что еще?

oldboy
12.01.2013, 17:51
если глаза есть можно капот открыть и посмотреть, а если мозг есть и поразмышлять чуток!
прекрасный совет. почему сами не воспользуетесь?

А не долбиться в него бесперерывно !
ну, ровняя всех по себе, вы точно ошибаетесь, вне зависимости от алгоритма работы климата.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7