Просмотр полной версии : Единая тема в поддержку поломанного Cherto95
Cherto95, да эт везде по-ходу уже норма...
Анатолич
01.01.2013, 14:49
Анатолич, узнаешь кого нибудь?
узнаю,себя :D
Добавлено через 2 минуты
Анатолич, побои снял в трмпункте?
ща поеду
К мусорам не по пацански обращаться,если не хочешь таких случаев-не бухай,а мусориться последнее дело
ну,Антох,двоим ногами херачить лежачего тож как то не по норме...
+1 Но сначала хочу просто созвониться с этими типками,мне достаточно от них извинений,если опять бычка пойдет,то либо с друзьями каратистами их ушатывать придется,либо в ментовку... второе более вероятно и правильнее всего думаю
Cherto95
01.01.2013, 14:51
с друзьями каратистами их ушатывать придется
эт алекс и никник?
Анатолич
01.01.2013, 14:53
эт алекс и никник?
ага :biggrin:
а М60 чем-то на сумоиста похож)))
максимус
01.01.2013, 15:18
Если совсем бычьё то в живых их оставлять нельзя. Так и будет , как написано выше , пока бойцы незакончатся. Мусора тож небольно будут пьяные дебоши разбирать, спишут на синьку всё, если конечно не подмаслишь нашу доблесную полицыю.
Clown, все равно не повод мусорам жаловаться,теперь то че уже,он когда синьку жрать шел че думал что там они выжрут ящик водяры и будут интиллигентно философию канта и ницше обсуждать? Прежде чем выяснять что то с пьяным быдлом надо быть либо увереным в победе либо иметь поддержку за спиной
надо быть либо увереным в победе либо иметь поддержку за спиной
дело гнешь!!
Колпак, эти крысята, после даже разговора по телефону первые и мусорнутся, тогда Анатолич и поломанным останется и еще и виноватым ...
Alex009, ну тогда их можно вообще за****ить херами резиновыми)
Анатолич
01.01.2013, 16:05
в общем зашел в травму,они сказали что сначала в ментовку надо и вместе с ними уже в травму обращаться.Наверное все таки поговорю с этими типами...на счет быдла хз,один точно на понтах а второй поприличнее вроде,но не адекваты по причине молодого возраста(лет по 23 им)Но сейчас разговаривать хз как если драка будет,все поломано и болит (фейспалм)
Анатолич, могу послезавтра подъехать
Анатолич
01.01.2013, 16:23
Спасибо Антох,но пока бойцов хватает)
Ну если что телефон знаешь
pilot715
01.01.2013, 16:35
да забейте, по синьке обычное дело.
pilot715, я тоже так думаю
Анатолич
01.01.2013, 16:56
забить нельзя,дело принципа,так то если 1 на 1 можно было и забить и то чувство неудовлетворености осталось бы
менты сделают отказ в возбуждении дела или обоюдку вкорячат. их по одному наеб..ть надо влегкую. чтоб поняли. и все.
briancev
01.01.2013, 17:23
В ментовке неадекваты похлеще этих будут, решать только своими силами.
Анатолич
01.01.2013, 17:39
Ладно,не удобно как то,тут должны Серегу жалеть,а тут я нарисовался такой))Буду тут отписываться иногда по результатам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot