Просмотр полной версии : Единая тема в поддержку поломанного Cherto95
Cherto95
02.01.2013, 10:10
сервис тут на уровне. вчера когда ужин раздавали, я еле поймал брошенную тарелку от кормилицы нашей. до столика дойти, сделав 2 лишних шага, некомильфо походу. про своеобразный юмор нашего охлобыстина промолчу, но что то в этом есть...
Cherto95
02.01.2013, 10:18
т.к. все не могли заснуть ночью из за новенького, был просмотр ноутбука. мне то пох, у мене еще радио в телефоне есть, наушники в уши и делайте вы что хотите, а алики страдали. после непродолжительных переговоров мною был включен сериал "дикий", а взамен получено 3 яблока, пару мандарин и яблочный сок. Утром по выгодному курсу обменял овсянку на три сосиски и хлеб с маслом. Им кашка нужнее для пропитых желудков. волки сыты, овцы целы. можно поспать. до новых встреч братаны!
Cherto95
02.01.2013, 10:30
yurikss, вот тебе не стыдно, а???
Cherto95
02.01.2013, 16:10
все, тема себя изжила(((
зы
А откуда появилась традиция в больничку больным носить апельсины??? у меня их уже девать некуда, ковыляя в WC, которое в другом конце этажа я прохожу все палаты, и наблюдаю такую же картину - все тумбочки в аписинах и мандаринах. Зачем???
briancev
02.01.2013, 16:24
Апельсины от всех болезней помогают, еще наши прабабки апельсины больным таскали, просто ешь и не задавай лишних вопросов.
все, тема себя изжила(((
зы
А откуда появилась традиция в больничку больным носить апельсины??? у меня их уже девать некуда, ковыляя в WC, которое в другом конце этажа я прохожу все палаты, и наблюдаю такую же картину - все тумбочки в аписинах и мандаринах. Зачем???
сезон;)
pilot715
02.01.2013, 17:26
Апельсины от всех болезней помогают, еще наши прабабки апельсины больным таскали, просто ешь и не задавай лишних вопросов.
+1, издревле на Руси лечились апельсинами.
Добавлено через 39 секунд
все, тема себя изжила(((
зы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
02.01.2013, 21:12
неналожили
я че-то не пойму, если перелом, то гипс надо же??!? или как? че-то где-то найопывают, а где, не понятно.
Cherto95
02.01.2013, 21:16
отек, поэтому гипс или операцию нельзя
праздники, все бухают, че не понятного, в праздниках наипалово
Cherto95
03.01.2013, 00:06
почему то сегодня все пукают. я не исключение. видимо во всем виновата свекла с пюре на обед.
проветривать не забывайте
Cherto95
03.01.2013, 00:12
нельзя. а еще ржачно было наблюдать как в темном коридоре санитарка, или как там ее, короче дюймовочка местная, моет стекла и подоконники.
что, когда вы пердите, она в ужасе подскакивает?
Cherto95
03.01.2013, 00:17
нет. че она видит в темноте? или ты дома тоже стекла моешь выключив свет?
Cherto95
03.01.2013, 00:47
новости с фронта - теперь есть не только коридорное образование, но и коридорное лечение. наша больничка на фуле по ходу. у моего типа лечащего врача завтра 11 операций, поэтому мной заняться у него времени не будет. хуле, подожду.
че-то ты пахан не особо и пахан?
у моего типа лечащего врача завтра 11 операций, поэтому мной заняться у него времени не будет. хуле, подожду.
че за нах ! денег ему дай !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot