Просмотр полной версии : Единая тема в поддержку поломанного Cherto95
Макс113, пока преобладатель не одобрит, низя
да ужжж, позитива целая палата аликов и деда храпуна
Дык ты даже не в коридоре лежишь :eek:
Ну мля и в больничке пробился на блатное место:)
Давай шлёп нога,не падай духом!:drinks:
Извиняй что не приехал сёдня,папики запрягли тока щас из Пестово вернулся :dash:
шлёп нога
вот это козырно звучит! у нас в лагере был такой, сантехник)) так и звали его из года в год
С новым щастьем хворый !!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если бы там такие были.... Это он только во сне увидит, если дед-храповик там даст поспать
если бы там такие были
Зато с такими подставками он ходить сможет,мож скинемся,я знаю где недороха таких дают )))
недороха таких дают
какое-то одно здесь слово неправильное
Cherto95
31.12.2012, 21:30
дед, а я тебя ждал...
Cherto95
31.12.2012, 21:32
алику сын пронес в бутылке воды "лаймон фрэш" шампанское, в аква минерале - водяру. эту страну не победить. и клал он что ему антибиотики колят. фэйспалм. на лавры правильного не претендую, но как то не понимаю...
Cherto95, смотри старуху с косой только не дождись)) с новым годом! Счастья,здоровья тебе)
алику сын пронес в бутылке воды "лаймон фрэш" шампанское, в аква минерале - водяру. эту страну не победить
Колпак, ты понял???? а ты не смог даже сам по-людски пройти))))
Cherto95
31.12.2012, 21:35
Антох, спасибо!!!
зы
за подарки ваще отдельное спасибо. красава что вырвался с работы.
Cherto95, блин,тоже купил тебе пару бутылок твоего любимого лайм фреша,забыл их в машине(
Cherto95
31.12.2012, 21:37
больница жжет. туалет в травме, где все поломанные тока один, и находится с самом дальнем углу этажа. проход сюда, на второй, через третий.
Cherto95
31.12.2012, 21:39
елка, что принес макс113 пользуется у аликов популярностью. дед, что лежит справа от меня аж захлопал. мамамия.
Макс113, я ему пару бутылок бухла без всяких переливаний принес)
Cherto95
31.12.2012, 21:42
Дааа, колпак как брутал зашел, в не приемное время и с целым рюкзаком бухла. тока чуть чуть не то, но с данной ситуации побарабану.
Макс113, я ему пару бутылок бухла без всяких переливаний принес)
:spiteful: но охранник свое дело сделал в итоге всё равно
Cherto95
31.12.2012, 21:49
Что просил то и принес
шумпанское асти мартини это одна бутылка. а не мартини отдельно и шумпанское отдельно:biggrin: все равно спс!!! ты снабдил всем необходимым. главное чтоб йота продолжала радовать. ваще быстро пашет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot